Автор Тема: Крим

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Крим
« Reply #9570 : Січень 07, 2016, 23:14:16 »
Цитувати (виділене)
В Керчи весь бизнес отключат от центрального энергоснабжения
Энергопост.

Offline dimoto

« Reply #9571 : Січень 07, 2016, 23:17:00 »
Оккупированная Ялта, Набережная. Темно, мокро. И — щедрик smile emoticon
И там же колядки:
[/facebook]

Offline Eney

« Reply #9572 : Січень 09, 2016, 12:51:22 »
Час реклами

Offline Eney

« Reply #9573 : Січень 09, 2016, 14:00:05 »
Оце Крим розвертається. На повну!

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #9574 : Січень 09, 2016, 14:01:16 »
Это в фейспалм!

Offline Eney

« Reply #9575 : Січень 09, 2016, 14:05:33 »
Это в фейспалм!
Весь Крим треба в фейспалм засунути.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #9576 : Січень 09, 2016, 14:05:38 »
 :lol:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #9577 : Січень 09, 2016, 14:08:47 »
Это в фейспалм!
Весь Крим треба в фейспалм засунути.
Да уж. Представили  :blush:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9578 : Січень 09, 2016, 16:03:21 »
 :smilie2:
Серебряных струй в Крыму больше нет. Сегодня, 8 января, Крым утратил одну из своих главных природных достопримечательностей — уникальный водопад Серебряные струи, который находился за с. Соколиное по пути на Ай-Петри.
Обрушился водопад Серебряные Струи произошло утром, ввиду природных факторов. Скорее всего, туфовая шапка водопада, возраст которой составлял примерно 30 — 50 тысяч лет, рухнула по причине недавних морозов и полного обледенения водопада.

Теперь, чтобы водопад вновь обрёл «серебряные струи», понадобится не менее 10 тысяч лет.

https://twitter.com/KrimRt/status/685764529813348352
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #9579 : Січень 09, 2016, 16:13:01 »
:smilie2:
Серебряных струй в Крыму больше нет. Сегодня, 8 января, Крым утратил одну из своих главных природных достопримечательностей — уникальный водопад Серебряные струи, который находился за с. Соколиное по пути на Ай-Петри.
Обрушился водопад Серебряные Струи произошло утром, ввиду природных факторов. Скорее всего, туфовая шапка водопада, возраст которой составлял примерно 30 — 50 тысяч лет, рухнула по причине недавних морозов и полного обледенения водопада.

Теперь, чтобы водопад вновь обрёл «серебряные струи», понадобится не менее 10 тысяч лет.

Казалось бы, при чем здесь москали?.. :kos:

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
« Reply #9580 : Січень 09, 2016, 18:00:01 »
А я скачал с сайта ВЦИОМа массив данных с результатами "опроса крымчан" и слегка его проверил. Забавно, но данные в нем не сходятся с их собственной презентацией :)
Мой пост об этом
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Solmir

• Киев
« Reply #9581 : Січень 09, 2016, 18:18:16 »
А я скачал с сайта ВЦИОМа массив данных с результатами "опроса крымчан" и слегка его проверил. Забавно, но данные в нем не сходятся с их собственной презентацией :)
Мой пост об этом
Думаю, что были заказаны определенные проценты и они были получены (т.е выводы соответствовали данным, нахимиченным или выдуманным). Но потом на этапе утверждения их скорректировало начальство. таблицу с "данными" никто не менял.

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
« Reply #9582 : Січень 09, 2016, 18:36:10 »
Мой пост об этом
Думаю, что были заказаны определенные проценты и они были получены (т.е выводы соответствовали данным, нахимиченным или выдуманным). Но потом на этапе утверждения их скорректировало начальство. таблицу с "данными" никто не менял.
Ты прочти оба мои 2 поста и пройди по ссылке, там директор ВЦИОМ отвечает, почему у него лажа. Забавно. :)
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9583 : Січень 10, 2016, 09:46:16 »
Не знаю, было ли. Вроде нет. Про солнечные электростанции клюевские в Крыму.
Крымский солнечный свет растаял

Offline Саминсусамин

« Reply #9584 : Січень 10, 2016, 12:19:36 »
Не знаю, было ли. Вроде нет. Про солнечные электростанции клюевские в Крыму.oadam.livejournal.comКрымский солнечный свет растаял
Боюсь, что когда Крым снова вернётся в Украину, то будет в такой же разрухе, как после фашистской оккупации. Впрочем оккупация она и есть оккупация.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9585 : Січень 10, 2016, 12:38:03 »
Боюсь, что когда Крым снова вернётся в Украину, то будет в такой же разрухе, как после фашистской оккупации. Впрочем оккупация она и есть оккупация.
Трудно сравнивать, да и как это оценить, в будущем времени-то. Но ущерб уже нанесен огромный, а ведь машина еще не остановилась.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #9586 : Січень 10, 2016, 12:56:40 »
Когда Крым вернется, это будет выжженная степь ,по которой мечется злой, голодный и вооруженный народ. И потребует, что бы ему все вернули, что парашка разнесла, и мы еще и виноваты будем. :kos:

Offline Старина Z

« Reply #9587 : Січень 10, 2016, 13:04:43 »
Не знаю, было ли. Вроде нет. Про солнечные электростанции клюевские в Крыму.oadam.livejournal.comКрымский солнечный свет растаял
Германия была после войны в руинах, довольно быстро восстановилась, по европейской части СССР примерно то же самое.
Если будет нормальный инвестиционный климат, то в течение лет пяти станет лучше, чем было до оккупации.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9588 : Січень 10, 2016, 14:57:42 »
Тут люди судят по тендециозным новостям о ситуации, но это их проблемы. На самом деле, инфраструктура во многих местах модернезируется, пусть и медлено. Так что когда все вернется, то на кое-чем получится еще и сэкономить.

Offline Старина Z

« Reply #9589 : Січень 10, 2016, 15:00:31 »
Тут люди судят по тендециозным новостям о ситуации, но это их проблемы. На самом деле, инфраструктура во многих местах модернизируется, пусть и медленно. Так что когда все вернется, то на кое-чем получится еще и сэкономить.
Ну ты учти, что Россия, когда уходит, старается забрать всё, что можно и сломать то, что осталось.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #9590 : Січень 10, 2016, 15:15:17 »
Россия, когда уходит, старается забрать всё, что можно и сломать то, что осталось.
И о том же.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9591 : Січень 10, 2016, 15:32:24 »
Тут люди судят по тендециозным новостям о ситуации, но это их проблемы. На самом деле, инфраструктура во многих местах модернизируется, пусть и медленно. Так что когда все вернется, то на кое-чем получится еще и сэкономить.
Ну ты учти, что Россия, когда уходит, старается забрать всё, что можно и сломать то, что осталось.
Надо сделать так, что бы не успела  :)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #9592 : Січень 10, 2016, 15:35:08 »
Надо сделать так, что бы не успела 
Так делай! :kos:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #9593 : Січень 10, 2016, 15:58:53 »
Не успеет. Взрывают еще когда и свои не отошли (см. взрыв Днепрогэса)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #9594 : Січень 10, 2016, 16:01:47 »
Не успеет. Взрывают еще когда и свои не отошли (см. взрыв Днепрогэса)
у нас молча целый район утопили ,весь гружевой транспорт перестреляли ,вякнуть никто не успел  :smilie2:
даже своих раненых утопили в одном из бараков на пересыпи ...
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9595 : Січень 10, 2016, 16:24:39 »
Германия была после войны в руинах, довольно быстро восстановилась, по европейской части СССР примерно то же самое.
Если будет нормальный инвестиционный климат, то в течение лет пяти станет лучше, чем было до оккупации.
Возможно, я ошибаюсь, но в Германии до войны была определенная инфраструктура, очень развитая промышленность, культура ведения бизнеса.
Война смыла всё нафиг, но при желании (выжить) и оставшейся культуре бизнеса остальное, благодаря плану Маршалла, было довольно быстро восстановлено.

В Крыму ничего такого в заметных объемах не было.

Боюсь, что с ожиданиями быстрого расцвета получится, как в том анекдоте:
- Доктор, а я после операции смогу играть на скрипке?
- Конечно!
- Вот хорошо, а то сейчас не умею...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #9596 : Січень 10, 2016, 22:59:41 »
Из романтичного:
Igor Markov
1 hr ·
Мечтаю однажды приехать в Севастополь, сесть на набережной, открыть бутылочку вина и любоваться развивающимся на фоне заката флагом NATO...
 :girl_in_dreams:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline dimoto

« Reply #9597 : Січень 10, 2016, 22:59:50 »
“Как пройти к морю?” — спросил турист. “Следуйте за шумом генераторов!” — прокричали ему в ответ.
 :rofl:

Новости Крымнаша за 10января

Offline Stavlish

« Reply #9598 : Січень 11, 2016, 11:37:27 »
"А как дысал!"

Offline kvk

« Reply #9599 : Січень 11, 2016, 11:45:02 »
Цитувати (виділене)
В 2016 году в Украине может появиться стратегия деоккупации Крыма, как официальный документ, принятый СНБО, а также международная группа по возвращению Крыма.

Об этом сообщил в интервью Крым.Реалии политтехнолог, автор проекта Free Crimea Тарас Березовец.

По его словам, также в 2016 году будет активизирована политика выработки того, что делать с оккупированными территориями. Эксперт привел в пример Минские соглашения, которые возникли в ответ на действия России на украинском Донбассе, и сообщил, что возможно создание подобной контактной группы по анексуваному Крыму.

“По Крыму Россия категорически отказывается создавать подобные механизмы, и понятно, что она не будет их создавать, и она не пойдет на это. Но я не исключаю того, что появится какая-то контактная группа даже без участия Российской Федерации, куда есть смысл подтянуть, например, страны Балтии, подтянуть сюда ту же самую Турцию, а также Грузию, Молдову – страны, которые пострадали непосредственно от России и российской агрессии”, – сказал Березовец.

По его словам, в первую очередь в этом заинтересованы Украина, Молдова, Грузия, которые уже понесли территориальные потери, и могут объединиться.

Также, по мнению Березовца, в 2016 году “выкристаллизуется определенная группа людей, которые будут заниматься вопросами Крыма под эгидой государства”.

“Это такое экспертное сообщество. Возможно, его разрешат оформить в виде Национального совета по вопросам оккупированных территорий, или отдельно по вопросам Крыма при президенте”, – добавил он.

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.