"Крутышка" -- так себя Розовый слон называет.[/color]
Цитата: ka від Червень 12, 2015, 22:06:22А что есть эрко?Как подсказывает мой встроенный Шерлок Холмс - это воздушный кондиционер .
А что есть эрко?
Цитата: Greta від Червень 12, 2015, 21:44:01с эрко? А что есть эрко?ыЦитата: Greta від Червень 12, 2015, 21:44:01У нас 30, но по ощущениям все 40. Влажность.. вам, наверное, все полегче должно быть. Нет?У нас на улице вполне нормально. А вот на работе!!!
с эрко?
У нас 30, но по ощущениям все 40. Влажность.. вам, наверное, все полегче должно быть. Нет?
А у меня вот такое предложение: есть желающие принять участие в разборке вещей в шкафах на скорость?Мне нужно минимум две стойки с полками и 4 ящика комода. Если хорошо пойдет, есть куда продолжить.
Не могу не поделиться радостью- мои страхи по поводу состояния здоровья не подтвердились
У вас на работе нет кондиционеров?
Так она себя еще и умной называет
Цитата: Greta від Червень 12, 2015, 22:17:02У вас на работе нет кондиционеров?На те три дня в году, когда бывает тепло, ей-богу, кондиционеры - слишком дорогое удовольствие.
(сразу ясно какой у меня аддикшн), теперь пните меня, чтоб я ее доработала
У кого что нового? У нас на работе сегодня было градусов 40.
Цитата: Elsewhere від Червень 12, 2015, 22:59:23(сразу ясно какой у меня аддикшн), теперь пните меня, чтоб я ее доработала Дорабатывай ее уже побыстрее, дело ж стоит, простаивает.
Жить можно только ночью. Остальное время - бороться за выживание.
В час ночи в субботу
Пните меня в спортзал. Очень не хочу. Прям очень очень очень.Очень.
Пинаю - надо !
Нихацу!!!
Цитата: Ash від Червень 13, 2015, 14:38:50Пинаю - надо ! Нихацу!!!
Цитата: ka від Червень 13, 2015, 14:41:28Нихацу!!!Зато после зала как приятно осознавать свое геройство! И энергия в теле приятная образуется) Давай, иди в зал.
Вернешься - отчитаешься - похвалим.
Дождь пошел. Мокро на улице.
Цитата: ka від Червень 13, 2015, 14:56:43Дождь пошел. Мокро на улице.Ну не метеоритный же. Не отмажешься
Пните меня в спортзал. Очень не хочу. Прям очень очень очень.
Завтра пойду
Не фига . Надо идти сегодня . Иначе мы все дружно скажем: Фууууууу! И тебе будет стыдно . Очень стыдно.
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.