Enterprise
Это как раз системы управления предприятием. Всякие CRM как раз из этой оперы. И рутины у нас тоже предостаточно.
Понравились эти онлайн-таймеры, может еще кому будет полезно. http://www.onlinetimer.ru/#
Цитата: Амазонка від Лютий 10, 2016, 01:14:24Понравились эти онлайн-таймеры, может еще кому будет полезно. http://www.onlinetimer.ru/#Спасибо, работает. Отвлекаюсь капочку, время пролетает незаметно, а главное, возникает азарт идти дальше и не обращать внимание на какой то там таймер. С точностью наоборот ситуация, когда я просто учусь - возникает желания не обращать внимание на учебу.А главное, сразу видно - час полтора учебы, так мало, еле еле что то успеваю разобрать...
Рада, что пригодилось.
А у меня ребенок опять стал поздно засыпать, я потом сама сонная, мозги не соображают, учиться сложно.
Цитата: Амазонка від Лютий 15, 2016, 23:21:56А у меня ребенок опять стал поздно засыпать, я потом сама сонная, мозги не соображают, учиться сложно.Эх. Пусть побыстрее вернется в нормальный ритм.
The year is 2016 and unfortunately, sexism is still commonplace. The latest manifestation of this has appeared in the field of coding: Although women are considered better coders than their peers, this only applies if their gender remains hidden, as a study in the journal PeerJ reveals.
Я смотрю, с таймером занимается достаточно легко. Без таймера все как то стремится к нулю.Как результат - сегодня интересное занятие, а перед этим - 3 дня безделья. Правда, я англ. занималась без перерыва.
Оля Куликова, хормейстер -> стюардесса -> продавец -> бухгалтер -> программист Java:Немного о мотивации и сомнениях. Мне 36, у меня нет технического образования, у меня маленький ребенок и отсутствие бабушек рядом, я женщина с ее женскими мозгами, хлопотами, страхами, капризами. За этот год обучения встречались на моем пути люди, которые тыкали мне пальцами на эти качества. Но я же к этому всему еще упрямая. И я люблю в первую очередь доказывать себе, что можно справиться со всем, если тебе это нравится. Самое сложное — это начало, потом будут еще взлеты-падения, горки, волны.
Теперь вот опять в политику зовут. я же зарекалась идти, но все плачутся, что порядочные люди в политику не идут, потому что сами зарабатывают, а те, кто не зарабатывают, организовывают третьи майданы. Думаю, короче...
Дайте мне пендаля!
Дайте мне пендаля!Нужно работать сложную работу, а я с утра мигрирую от чайника к столу и обратно, периодически отвечаю на почту и уже поглядываю на часы в ожидании обеда. А самое сложное и важное задание все лежит...Цитата: Няма Донецкая від Лютий 24, 2016, 07:50:34 Теперь вот опять в политику зовут. я же зарекалась идти, но все плачутся, что порядочные люди в политику не идут, потому что сами зарабатывают, а те, кто не зарабатывают, организовывают третьи майданы. Думаю, короче... Чем-то закончилось?
Нужно работать сложную работу, а я с утра мигрирую от чайника к столу и обратно, периодически отвечаю на почту и уже поглядываю на часы в ожидании обеда. А самое сложное и важное задание все лежит...
Давай забаню до вечера?
Спасибо! Хорошо пошло, половина работы сделалась
Цитата: Homiak від Червень 07, 2016, 14:06:34Спасибо! Хорошо пошло, половина работы сделалась Благодарим за то, что обратились в нашу лавку платных волшебных пенделей! Cпойлер
Давай забаню до вечера? С любовью
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.