Непонятно, зачем CпойлерБран "уходил полетать" во время битвы. Я все думала, что это с какой то целью. Но нет. Никакой смысловой нагрузки.
Цитата: Mrs_Who від Квітень 30, 2019, 23:03:25Непонятно, зачем CпойлерБран "уходил полетать" во время битвы. Я все думала, что это с какой то целью. Но нет. Никакой смысловой нагрузки.Говорят, CпойлерEndgame летал посмотреть.
А мне интересно, где эти младенцы из первого (второго?) сезона, которые, типо, и есть Белые Ходоки. Вот эти вот за спиною КН, команда молодости нашей, это они и есть, штоле?
Старший пилот Дринкинс
Непонятно, зачем
А зачем CпойлерМелисандра самовыпилилась?
Цитата: Mrs_Who від Квітень 30, 2019, 22:57:26А зачем CпойлерМелисандра самовыпилилась?Cтарая она, устала.Одна цель была - победа в битве Зари. Теперь дембель.
порешит народу больше, чем восьмитысячное зло.
В Житомирі знайшли людину, яка не бачила жодної серії серіалу “Гра престолів”. Чоловік сам написав про це у соціальній мережі Facebook, повідомляє видання “Житомир і житомиряни”.“Я один не дивився Гру престолів?” – написав чоловік, який попросив не називати його імені.Після цього він написав те саме в Твіттері та в Інстаграмі, кажуть очевидці.Проте, і цим чоловік не вдовольнився. Він вийшов у під’їзд свого будинку і на стіні під’їзду видряпав дверними ключами те ж саме повідомлення.Після цього він зателефонував на місцеву радіостанцію в програму привітань, і на запитання радіодіджея, кого той хотів би привітати, сказав: “Я не бачив жодної серії Гри престолів”.Де зараз перебуває і чим займається чоловік, який жодного разу не бачив “Гру престолів”, наразі невідомо.Видання також зазначає, що подібні випадки траплялись у інших містах України, зокрема у Рівному, Миколаєві та Сумах.UaReview
Оператор «Игры престолов» Фабиан Вагнер не стал извиняться перед зрителями, которые раскритиковали создателей третьего эпизода из-за методов съемки. Многие пожаловались, что долгожданную битву за Винтерфелл было трудно разглядеть, пишет Variety.В интервью Wired Вагнер защищает свое видение сцен битвы и труд съемочной команды, возложив вину на домашние устройства, с которых зрители посмотрели эпизод.«Проблема в том, что многие люди не знают, как правильно настроить свои телевизоры, — сказал он. — Также многие, к сожалению, смотрят сериал на небольших планшетах, которые просто не могут воздать должное такому шоу».Оператор продолжил: «Лично мне не всегда нужно видеть, что происходит, когда речь заходит об эмоциональном воздействии… «Игра престолов» — это кинематографический сериал, поэтому его нужно смотреть, как в кинотеатре — в темной комнате. Если вы смотрите ночную сцену в ярко освещенной комнате, то вы не сможете ее правильно увидеть».Вагнер также отметил, что создатели сериала решили, что «это должен быть темный эпизод», потому что тон повествования шоу с каждым разом становился мрачнее, и перед съемочной командой стояла задача подчеркнуть это всеми возможными эффектами. «Другой взгляд был бы неправильным», — подчеркнул Фабиан.«За все эти годы мы увидели так много батальных сцен. Чтобы сделать их действительно впечатляющим и позаботиться о персонажах, нужно было найти уникальный способ изображения этих историй», — добавил он.
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.