Гиллен прям большой актер. Он мне и раньше нравился, но тут просто чума.
Цитата: Elsewhere від Липень 19, 2017, 08:29:49Я уже согласна на Пса в роли АА, так и быть. Он же огня боится. Ну вот да, эти четверо кандидатов (АА + три головы) меня живо интересуют все эти годы.А вдруг Джейме? Ну а чо он болтается, "как цветок в проруби" (с) Хотя, у него есть ещё миссия -- "сомкнуть руки на шее" Серсеи.
Я уже согласна на Пса в роли АА, так и быть.
Не думала, что мне такое понравится
дальше буду 5 и 6 растягивать, сколько смогу, чтобы полного 7-го дождаться.
Терпела, терпела и не вытерпела, посмотрела все-таки я этот сериал. Теперь хоть понимаю, кто кому кто и об чем речь Не думала, что мне такое понравится, но запоем 4 сезона проглотила, а дальше буду 5 и 6 растягивать, сколько смогу, чтобы полного 7-го дождаться.
CпойлерАрья в роли толстого скрипящего старика, цельный бесхозный замок - царапает запредельной сказочностью
Да и Мизинец так же. Но как молчал!
теоретически это может быть, например, тот же Пёс.
Цитата: Tamerlan від Липень 21, 2017, 16:13:50теоретически это может быть, например, тот же Пёс. Или вообще любой, у кого есть старшие братья/сёстры. Ну не должно так работать предсказание, по мне.Ищите среди близких (с)
Пусть Бран ее душит.Ментально.
Исчо ж только утро понедельника. Не дразнитесь!
А чо CпойлерНимерия как неродная? Не поняла.Не простила, что Арья её бросила? Она ж спасала.
Ух серия живенькая. И мрачненькая. Примерно столько событий было за весь пятый сезон Ну и по мрачности марку держат, да. И по диалогам.CпойлерКак Дени всех строит-то. Вошла во вкус.А Теон разочаровал. Все логично и ожидаемо, но разочаровал.А Джон придурок. Нашел перед кем понты подростковые кидать. Там надо или молчать в тряпочку, или сразу резать.
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.