Сериал давно уже не смотрю, но спойлеры читаю - это гораздо интересней.
Цитата: Begemot Fedya від Червень 13, 2016, 16:03:28 Или можно не торопиться?Ага.CпойлерАрья таки после дырок в животе а) выжила б) к актрисе заявилась на подлечиться в) на следующий день после опия скакала по городу как горный коза г) девку эту полоумную безликую таки порешила и сняла с нее скальп лица. Потом как в лучших американских боевиках пришла к Хгару и сказала, что оно Арья Старк и пойдет себе восвояси после убивста членицы сообщества. А Якен такой: ну что ж, иди. И слезу смахнул. А актрису таки убили, сволочи.Пес всех убийц секты порешил и прибился к каким-то старым знакомым.Дракономучительница прилетела и глазками так грозно зыркнула, что все сразу поняли, что крепко достанется всем. А там как раз на город напали корабли тех хмырей рабовладельцев, с которыми Тирион договаривался. Так что Тириону в следующей серии, думаю, будет несладко. А еще собачек с цепи снял.Серсея огрызается, убила при помощи здоровой ходячей дуры одного из воробьев и хочет быть мамой короля не только биологически, но и политически. Я ея никуда не пускают и везде задвигают. Джейме показал чудеса переговаривания, запугал хозяина замка Талли, который у них в плену был. Тот хозяин потом в замок пришел, замок сдал и Черную Рыбу порешил. Джейме ваще как Штирлиц какой-то честное слово.Сисек не было.
Или можно не торопиться?
На работе, что ли?
CпойлерСисек не было.
CпойлерЗато показали член Пса
Нечестный обмен!
зато тизер к 9 серии прям эпично
Цитата: Destrie від Червень 14, 2016, 13:21:30зато тизер к 9 серии прям эпичноНу так девятая серия обычно ведь самая драматичная.
правда любопытно, что там за слухи которые не просто слухи
Я так понимаю финал переговоров таргариен стайл мы тоже в 9 увидим
любопытно, что там за слухи которые не просто слухи
CпойлерПес и Дандаррион на завалинке. Прям таки "бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они"
Дебильная линия Арьи закономерно кончилась по-дебильному.
В смысле она все? Минус один Старк?
Корона отдала Риверран Фреям за уничтожение армии мятижника Старка.В замок Эдмар Талли после разговора с Джейми Ланистером вошел как лорд.А как же Фреи? Они не любят, когда их кидают.
И еще. Посмотрел тизер девятой серии - че-то я очкую. (с)
В смысле она все?
А почему все молчат о новой любовной линии? Как смотрели! А как ручкой друг другу махали!
Цитата: Mrs_Who від Червень 14, 2016, 22:49:17А почему все молчат о новой любовной линии? Как смотрели! А как ручкой друг другу махали! А как же Торнвуд?
Цитата: Игрек від Червень 14, 2016, 21:21:28И еще. Посмотрел тизер девятой серии - че-то я очкую. (с)лучший комментAlso, the white walkers will feel remorseful and afterwards will help everybody rebuild Winterfell.
Возникает вопрос:Корона отдала Риверран Фреям за уничтожение армии мятижника Старка.В замок Эдмар Талли после разговора с Джейми Ланистером вошел как лорд.А как же Фреи? Они не любят, когда их кидают.Остается разве что вариант, что Талли признали себя вассалами Фреев.
Пока непонятно. Может быть очень много вариантов, например, информация о местонахождении Тириона (для книги в самый раз, для сериала слишком тонко) или о том, что Воробейшество сам с мальчиками спал.
может штатный некромант узнал как можно наклепать много штатных гвардейцев с трупным оттенком
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.