Кого убьют на этот раз?
И жутко мне интересно, в какие игры Марджери играет?
Цитата: Игрек від Червень 06, 2016, 19:50:24И жутко мне интересно, в какие игры Марджери играет?Марджери умная. Я верю, что она что нибудь очень этакое придумает .
Цитата: Leto від Червень 06, 2016, 10:24:57Будьте милосердны . Кого убьют на этот раз?Можно перед каждой серией устраивать спортивное вангование очередных покойников.
Будьте милосердны . Кого убьют на этот раз?
Любопытно кому там Санса строчит
Что то Джон наш Сноу Cпойлерсовсем какой-то невнятный стал. Не отошел еще?
С таким лицом ему денег не дадут.
Cпойлерсмотря куда там пару дырок ,для печени низковато,а так может и подфартить ,
CпойлерДевочку садистку должны кстати наказать ,в живот это не быстрая смерть аж никак, ну и лохануться так ,не проверив что заказ готов
Вы поняли,
Вы поняли, Cпойлеркто эти три чувака?
Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович?
Не читавшие книгу в восторге - три каких-то неизвестных чудака, убили группу еще каких-то неизвестных чудаков. Остался только - где же я его видел? - Сандор Клиган.
Так говорилось же, что это Братство, и поклоняются Рглору.
Миль пардон, а когда вы пишете "Санса строчит Мизинцу" вы имеете в виду "Санса пишет письмо" или нечто... мнэээ... другое? А то со старым забавником Мартином я лично уже ничему не удивился бы.
Фу .
Цитата: Destrie від Червень 07, 2016, 01:00:19Cпойлерсмотря куда там пару дырок ,для печени низковато,а так может и подфартить ,Ух ты. Интересно мнение профессионала . Т.е. Cпойлердырки в животе в средние века это не всегда 100% смерть? А как же кишечник? Можно так попортить шкурку, чтобы его не порвать? Кинжальчик то длинный был
Цитата: Destrie від Червень 07, 2016, 01:00:19CпойлерДевочку садистку должны кстати наказать ,в живот это не быстрая смерть аж никак, ну и лохануться так ,не проверив что заказ готовCпойлерНу можно считать это эксцессом исполнителя - она не успела закончить запланированное, потому что Арья внезапно прыгнула с моста.Но почему лезвие кинжала не смазано ядом, это мне непонятно. Короче, Якену Хгару нужно улучшить трансфертную политику на рынке перспективных убийц и провести разбор этих детских ошибок.
Cпойлердырки в животе в средние века это не всегда 100% смерть?
Стопроцентного нет ничего. Кутузов пережил, ЕМНИП, два смертельных ранения в голову. Пулями тогдашних калибров. И ничего - великим полководцем стал.
Оффтопик, но у Панасенкова (как раз на войне 1812 года специализируется) есть довольно хорошо аргументированное мнение, что не так уж он велик, а даже наоборот.
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.