когда и нашей улице праздник то
Показать свободу средневековіх театральных нравов.
Цитата: Begemot Fedya від Травень 24, 2016, 16:17:33Показать свободу средневековіх театральных нравов.А в чем свобода нравов? На бородавку попялиться?
Член-то ладно, а никого не удивило открытие, что, оказывается CпойлерХодоков придумали Дети леса, что бы воевать с Первыми людьми?
В непринужденности. Захотел - показал член с бородавкой, все посмотрели, никто не удивился. От такая свобода.
Цитата: Begemot Fedya від Травень 24, 2016, 16:21:59В непринужденности. Захотел - показал член с бородавкой, все посмотрели, никто не удивился. От такая свобода. А, ну тож вариант, да. Можно было еще и жопу крупным планом. Для полного комплекта, ткскзть.
Захотел - показал член с бородавкой
и эта вот вторая красная баба ,уж больно стремная какя то шото у нее с лицом
Допросишься - будет тебе и жопа крупным планом.
Цитата: Begemot Fedya від Травень 24, 2016, 16:21:59 Захотел - показал член с бородавкойНасколько я понял, речь шла о сифилисе...
Цитата: Destrie від Травень 24, 2016, 16:24:41 и эта вот вторая красная баба ,уж больно стремная какя то шото у нее с лицом Та и первая какая-то стремноватая. Плюс, Cпойлеркогда спать ложится, раздевается до гола и превращается в дряхную старушку. Причем, вот заметьте, голая старушка Тамерлана не возмутила, а член с бородавкой прям аж потряс. По мне так старушка хуже.
Причем, вот заметьте, Cпойлерголая старушка Тамерлана не возмутила, а член с бородавкой прям аж потряс.
Цитата: Begemot Fedya від Травень 24, 2016, 16:26:49Причем, вот заметьте, Cпойлерголая старушка Тамерлана не возмутила, а член с бородавкой прям аж потряс.Не, ну Cпойлерголая старушка - тоже тот еще визуал, конечно. Но там хоть какой-то сюжетный поворот с этим может быть связан. И силу магии демонстрирует (многие женщины не отказались бы от такого ожерелья, думаю). А этот член на весь экран какую идею или информацию должен был донести до зрителя?
Цитата: Begemot Fedya від Травень 24, 2016, 16:24:56Допросишься - будет тебе и жопа крупным планом. Если это будет жопа Лены Хиди, то я согласен.
Уже ж все подробно показывали вроде. Экий ты ненасытный.
А этот член на весь экран какую идею или информацию должен был донести до зрителя?
ЗППП в жизни закулисья
Цитата: Begemot Fedya від Травень 24, 2016, 16:31:55Уже ж все подробно показывали вроде. Экий ты ненасытный. Это где показывали?
она же шла по городу в натуральном виде, там что, не во всех ракурсах ее показывали?
Цитата: Begemot Fedya від Травень 24, 2016, 16:35:41она же шла по городу в натуральном виде, там что, не во всех ракурсах ее показывали?Если бы... Это была дублерша.
если я правильно понял вкус сценаристов ИП, то если и покажут крупным планом чью-то жопу, то это будет жопа не Серсеи, а Вариса.
Цитата: Begemot Fedya від Травень 24, 2016, 16:44:50если я правильно понял вкус сценаристов ИП, то если и покажут крупным планом чью-то жопу, то это будет жопа не Серсеи, а Вариса.Тьфу на тебя! Накличешь еще!
Цитата: Tamerlan від Травень 24, 2016, 16:47:10Цитата: Begemot Fedya від Травень 24, 2016, 16:44:50если я правильно понял вкус сценаристов ИП, то если и покажут крупным планом чью-то жопу, то это будет жопа не Серсеи, а Вариса.Тьфу на тебя! Накличешь еще! карррр ,бгггг
Цитата: Destrie від Травень 24, 2016, 16:50:35Цитата: Tamerlan від Травень 24, 2016, 16:47:10Цитата: Begemot Fedya від Травень 24, 2016, 16:44:50если я правильно понял вкус сценаристов ИП, то если и покажут крупным планом чью-то жопу, то это будет жопа не Серсеи, а Вариса.Тьфу на тебя! Накличешь еще! карррр ,бгггг Злые вы...
кстати а вдруг красная баба2 ваще мужиг
Это ж ты жопу крупным планом захотел.
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.