Из всего его спича следует, что у Станниса вполне себе были основания считать себя наследником. Ничуть не меньше, а прямо скажем и большие, чем у Ренли.
У Дейнерис тогда еще больше прав на трон, если так рассуждать.
Это мне непонятно - в чем именно уродство по сравнению с предыдущими поступками? Пожертвовать Cпойлержизнью дочери ради спасения тысяч людей от верной смерти?
Цитата: Tamerlan від Червень 10, 2015, 14:56:05У Дейнерис тогда еще больше прав на трон, если так рассуждать.Лично я это и не оспариваю.
*упрямо* И ведьма.
Убит беззащитный ребенок, а не взрослый мужчина.
Ребенку не дали выбора, как мужчине
Ренли умер быстро, смерть Ширен была долгой и мучительной.
Оправдания "других вариантов просто не осталось" хромает на две ноги... А может, ведьма ошибается или лжет?
А может стоит вернуться в Черный Замок?
не уничтожила Лукового Рыцаря
Цитата: Спудей від Червень 10, 2015, 15:04:05не уничтожила Лукового Рыцаря Он по идее должен вернутся. И не факт, что он останется верным ТАКОМУ королю.
станется верным ТАКОМУ королю.
А Денька ваша якась недолуга.
Зато может теперь, раз уж сценаристы так вырвались на волю, Cпойлерне прирежут Джона Сноу. Появилась интрига.
лучше б я не смотрел эту 9 серию. для отца нет вариантов или снести к херам бошку чокнутый незамерзающей сучки и послать на смерть тысячи пезантов, или вот так.
Смотри десятую в понедельник - будет подводка к следующему сезону.
Цитата: Begemot Fedya від Червень 11, 2015, 19:33:42Зато может теперь, раз уж сценаристы так вырвались на волю, Cпойлерне прирежут Джона Сноу. Появилась интрига.Не переживай, Cпойлердаже в следующей книге он появится, судя по спойлерным главам. Кто ж такого поросенка просто так прирежет просто ради холодца?
А зачем Молодого Волка прирезали как поросенка на Кровавой свадьбе? Этого Мартину я никогда не прощу, блин.
У Мартина скорее не внезапно.
Цитата: Elsewhere від Червень 12, 2015, 10:25:05У Мартина скорее не внезапно.У Мартина Старки с самого начала похоже не планировались как жильцы. У одного Брана есть шансы.
Ваще-то большая часть Старков еще живы.
Появилась интрига.
ББоюсь, что сезон завершат как раз Cпойлерубийством Джона.
CпойлерЦитувати (виділене)Пацана єтого, у которого одичаліе вірезали всю семью, явно готовят в исполнители.
Пацана єтого, у которого одичаліе вірезали всю семью, явно готовят в исполнители.
СТРАШНЫЙ СПОЙЛЕР Cпойлер
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.