А комп остался тот же?
Тут какой-то нонейм на 300 Вт, еще и гудит.
Так разбери и послушай, что гудит. Если вентилятор в блоке питания, то заменить просто, он копеечный.
Цитата: Старина Z від Жовтень 24, 2016, 09:35:59Так разбери и послушай, что гудит. Если вентилятор в блоке питания, то заменить просто, он копеечный.Та он скорее всего просто громко работает. Такое впечатление, что вентилятор постоянно на максимальных оборотах крутит. Не думаю, что это неисправность. Регулируемые обороты - фича более дорогих моделей, насколько мне известно.
Шестая намного задумчивее пятой пока. Может пропатчат и будет веселее.
Цитата: Старина Z від Жовтень 23, 2016, 18:01:19Шестая намного задумчивее пятой пока. Может пропатчат и будет веселее.В каком смысле "задумчивая"?Кстати, залип тут вчера в Шестерку. Это просто праздник, какой-то. Как-будто бы вернулся домой, после Beyond Earth
Я офигел когда соседний город-государство, в котором у меня было 4 посла, и с которым я торговал вовсю объявил мне войну, будучи подначеным моим соперником, у которого там послов было больше
Я пока бросил, так как очень много времени отнимает.Остановился на том, что дал генеральное сражение соседу, который разожрался не в меру.Кстати, можешь почитать гайды по вооружению. Там могут и законтрить убервафли по принципу "камень-ножницы-бумага".
Цитата: Старина Z від Жовтень 23, 2016, 18:01:19Шестая намного задумчивее пятой пока. Может пропатчат и будет веселее.В каком смысле "задумчивая"?
В смысле ходы ИИ дольше по времени длятся.
Я чего то не заметил этого, честно говоря.
З.Ы... Музычка шикарная... Не знаю как там у папуасов, но европейская просто блеск... Пиликает и не напрягает...
Сыграй за русских. Калинка-малинка выедает мозг.
Цитата: franco від Жовтень 24, 2016, 19:41:25Я чего то не заметил этого, честно говоря.+1Пока что раздражает наличие массы нюансов которые непонятны... С другой стороны это же и плюс... Явных косяков пока что вроде не наблюдается...З.Ы... Музычка шикарная... Не знаю как там у папуасов, но европейская просто блеск... Пиликает и не напрягает...
Обороты в BIOS'е посмотреть можно. Я, когда купил несколько лет назад свой текущий компьютер с AMD Phenom II X6 1100T, через два дня после сборки побежал и купил zalman'овский кулер вместо боксового, потому что как только запускал какую-нибудь игрушку и проц начинал работать в полную силу, казалось, что сидишь в самолете на взлете.
Времени таки даа много жрет , я в нее играю тока когда дождь и на работу не надо
Ну у меня еще и больше всех убервафель - самый жирный флот Кроме старой цивилизации и пришельцев из соседней галактики .
проц начинал работать в полную силу, казалось, что сидишь в самолете на взлете.
Цитата: Destrie від Жовтень 24, 2016, 13:13:59Времени таки даа много жрет , я в нее играю тока когда дождь и на работу не надо Пока сезон дождей закончился, а сезон снегов не начался, я без Стеллариса. Хотя все чешется глянуть как-там мои грибы человечеством управляют? Цитата: Destrie від Жовтень 24, 2016, 13:13:59Ну у меня еще и больше всех убервафель - самый жирный флот Кроме старой цивилизации и пришельцев из соседней галактики .Ну можно и мясом завалить, этого никто не отменял. Еще подозреваю, что комп читерит. Так при малом размере империй у соседей флоты соизмеримые с моими.
У меня таже фигня , ждут дождей.
Возможно и читер , потому что с 2-4 планетами и какой-то эпический флот
На goge кстати невервинтер первый на шару раздают...
Мне тут компы подшаманили знатно , теперь ТЕСО летает конечно Можно даже с луком гонять , а то раньше это опасно для жизни было , уж больно все тормозило и кашляло Так муж зараза тоже начал гонять с моего аккаунта , вот думаю на что его сманить шоб на своей машине игрался
кстати, подписался на Origin Access, всего 4 евро месяц и туча игр доступна.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.