Букингем тайберри на вкус не понравилась, кислая по сравнению с обычной малиной, бабушка велела выкопать. Ищу теперь просто малину, чтоб крупная и сладкая. Никто не видел? 
В ежемалине больше кислоты чем в малине, это правда, но у нее же просто другой вкус, это другая ягода. Обрати внимание, что нужно собирать не когда покраснела, а когда стала темного вишневого цвета и плод размягчился, легко отделяется от плодоножки. Тогда вкус будет не просто кислым, а гармоничным.
По поводу крупной сладкой малины выше фотографии "Гордости России" размещал. Крупная, гарантированно сладкая вне зависимости от погоды, бесшипая (что немаловажно), созревает в наших условиях в третьей декаде июня. Есть похожая под названием "Исполин", характеристики практически такие же. Также, как мне кажется, заслуживают внимания и многие другие сорта селекции Кичины: "Патриция", "Изобильная" и т.д.