п.с. шкода. на форумах спілкуюсь з 2002 року. це, здається, краща команда модераторів! п.с.2. може вище подумаєте і підете на другу (третю, десяту) каденцію?
Скажи, да!
Мне правда интересно, каковы причины.
Цитата: Не Кролик від Липень 30, 2016, 22:05:43Мне правда интересно, каковы причины.Думаю, что Багира имеет ввиду соображения безопасности. Модераторам видны IP-адреса участников, регистрационная информация. Соответственно, она будет доступна модератору из России, проходить через мониторинговое оборудование, установленное в России. Это создает потенциальные проблемы для других пользователей из России, которые высказывают здесь мысли, которые могут быть интерпретированы как нарушение российских законов, да и просто повлечь за собой преследование, да и ставит под прицел силовых структур самого модератора, из-за того, что он обладает этой информацией. С переходом на https вероятность утечки данных через оператора, насколько я понимаю, существенно снижается, но все равно потенциальная угроза существует.
до речі, в @Destrie досвід модерування є. (є в мене таке відчуття, що в мене зараз запустять чимось тяжким)
Израильский форум. На нем есть "палестинские" (сирийские, египетские) арабы, с активно "произраильской" позицией.
Чтож срок отсидели от звонка до звонка
имеют право на УДО
А вы хотите дать базу с ай-пи тех россиян, кто просто сочувствует и молча на форуме читает, иногда что-то лайкая? Оптимисты. Я против.
блять
CпойлерДумаю, что Багира имеет ввиду соображения безопасности. Модераторам видны IP-адреса участников, регистрационная информация. Соответственно, она будет доступна модератору из России, проходить через мониторинговое оборудование, установленное в России. Это создает потенциальные проблемы для других пользователей из России, которые высказывают здесь мысли, которые могут быть интерпретированы как нарушение российских законов, да и просто повлечь за собой преследование, да и ставит под прицел силовых структур самого модератора, из-за того, что он обладает этой информацией. С переходом на https вероятность утечки данных через оператора, насколько я понимаю, существенно снижается, но все равно потенциальная угроза существует.
Какое УДО, если от звонка до звонка?
Думаю, что Багира имеет ввиду соображения безопасности.
Старина, оставайся, а. Кто кроме тебя будет так всё излагать?
Так я же и не исчезаю.
Пойду на модераторскую пенсию и буду книги и мемуары писать: "Легко ли быть модератором?", "Секреты профессиональной модерации", "Один год и целая жизнь"
А совы! Кто сов будет раздавать! Впрочем я прощальное письмо еще неделю назад написала. Лежит. Если это поможет, я могу немножко поплакать. Или много!
Пойду на модераторскую пенсию
Если поможет, то можно конечно и поплакать.
Цитата: Старина Z від Липень 30, 2016, 22:37:03Пойду на модераторскую пенсию и буду книги и мемуары писать: "Легко ли быть модератором?", "Секреты профессиональной модерации", "Один год и целая жизнь"Между нами говоря, год это не срок.Можно сказать, только на лейтената модерации выслужил после учебки. Пенсия небогатая будет.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.