Лукьяненко, "лабиринт отражений" понятие "плюсомет" именно он создал. Плюсы ставились в фидонете ненадежным источникам инфы либо спамерам. Где-то так
Volf Ram, Кiндрат Калистратович
PamTam, Игрек, mykola
2. В треде, где будут отбирать выдвинутых, не ставить на голосвание не только тех, кто самоотвелся, но и тех, кто не подтвердил готовность.Чтобы потом не оказалось, что кто-то не заметил того, что его выдвинули.
Так:@Гелла
А насчет лучших - вовсе не факт, что другие модераторы будут хуже.
А почему ты думаешь, что станет хуже?
Цитата: Старина Z від Липень 30, 2016, 21:19:46На всякий случай еще раз скажу, что я в этот раз не участвую.Это совсем-совсем решительное "нет"?
На всякий случай еще раз скажу, что я в этот раз не участвую.
пороцедурному вопросу
Цитата: Не Кролик від Липень 30, 2016, 21:33:18Так:@Гелла https://pikvik.com.ua/index.php?topic=1386.msg377923#msg377923
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=1386.msg377923#msg377923
PSИли человек от счастия должен в обморок упасть, что его выдвинули и на все сразу согласиться?
В любом случае, это не правило, а всего лишь мнение.
Я все еще наслаждаюсь тем. что людей даже не спрашивают.Не, ну меня тоже когда-то на работе выдвиныли (и я даже прошла на ура), но у меня все-тали поинтересовались а хочу ли я PSИли человек от счастия должен в обморок упасть, что его выдвинули и на все сразу согласиться?
Цитата: Не Кролик від Липень 30, 2016, 21:33:18пороцедурному вопросу Твоё подсознание подсказывает вероятность телесных наказаний
Мнение не человека с улицы и небезосновательное.
Цитата: Greta від Липень 30, 2016, 21:39:06PSИли человек от счастия должен в обморок упасть, что его выдвинули и на все сразу согласиться? ПЕсли ты почему-либо сама не догадываешься, то человек может зайти и взять самоотвод.
PSИли человек от счастия должен в обморок упасть, что его выдвинули и на все сразу согласиться? П
Да! В смысле "Нет"! В смысле совсем-совсем.
Сама идея, что должны заниматься люди, которые этим хотят заниматься
Тем не менее, это не правило, что непонятно-то?
Модераторам огромное спасибо за всю их нелегкую работу. Вы чудесные
Сама идея, что должны заниматься люди, которые этим хотят заниматься, а не которых в угол загнали, проскочила мимо, да? Хотя я чет такое вспоминаю, что всегда надо было ждать. когда тебя назовут. Самой ни-ни.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.