Всього голосів: 43
Голосування закінчилося: Липень 30, 2016, 19:02:35
шесть. почти как десять негритят, только наоборот.
кто покупает в полдвенадцатого ночи в магазине шампанское и журнал бурда, тот я
Цитата: Shan від Липень 30, 2016, 00:05:50кто покупает в полдвенадцатого ночи в магазине шампанское и журнал бурда, тот я Шампанское в жару?
вот бурда тебя не смутила, дааа?
Ну захотелось посмотреть что то новенькое в выкройках.
Цитата: Аля від Липень 30, 2016, 00:15:08Ну захотелось посмотреть что то новенькое в выкройках.Неужели сегодня кто-то занимается шитьем на дому? Поразительно.
а в качестве альтернативы клеить коробочки в дурдоме - не радует:))
Неужели сегодня кто-то занимается шитьем на дому? Поразительно.
Правда, у нее машинка стоит как самолет.
Цитата: Shan від Липень 30, 2016, 00:18:01а в качестве альтернативы клеить коробочки в дурдоме - не радует:))Альтернативой могут служить физические упражнения на свежем воздухе
Ну, а почему нет? хобби как хобби. У меня прительница и себя и за денюжку шьет - как хобби подработок.
Для меня сегодня все измеряется в велосипедах. Вот если бы ты сказала, что стоит как велосипед, а то и два я бы понял
уже 10
Ох. Думаю, как хороший горный байк. Вернее, че там думать - за 30 штук.
Я считаю тратить такое деньги на хобби очень правильно. Это вклад в комфортность существования.
Цитата: franco від Липень 30, 2016, 00:16:08Цитата: Аля від Липень 30, 2016, 00:15:08Ну захотелось посмотреть что то новенькое в выкройках.Неужели сегодня кто-то занимается шитьем на дому? Поразительно.
Там красиво, я тоже люблю посмотреть и помечтать и подумать, что ведь несложно же, и машинки современные -- чудо, и ткани такие сейчас, что ах.
Итоги.11 Леонидов. Это всё.
Чай пила. Но я уверена, что я не Леонид
Я пожалуй лучше тут посижу.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 30, 2016, 22:32:14Я пожалуй лучше тут посижу. и я с тобой Слyшай, а у тебя нет вот такой жалобной мyзыки шоб слезi брызгали как у того клоуна?А то таааак захотелось.....
Цитата: Greta від Липень 30, 2016, 22:35:42Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 30, 2016, 22:32:14Я пожалуй лучше тут посижу. и я с тобой Слyшай, а у тебя нет вот такой жалобной мyзыки шоб слезi брызгали как у того клоуна?А то таааак захотелось.....Не нету, но я мог бы напеть, шоб слезы как у клоуна.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 30, 2016, 22:54:30Цитата: Greta від Липень 30, 2016, 22:35:42Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 30, 2016, 22:32:14Я пожалуй лучше тут посижу. и я с тобой Слyшай, а у тебя нет вот такой жалобной мyзыки шоб слезi брызгали как у того клоуна?А то таааак захотелось.....Не нету, но я мог бы напеть, шоб слезы как у клоуна. Давай, хоть тебя послушаю.. А то все ищю -ищю в ютюбе и никак не найду, прям хоч плАкай. Да атолку-то нету
что мне сказал учитель музыки когда выгонял с хора.
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.