Про объективацию) . Раз уж я дошла до компа). 
Объективация - это плохо.  Объективация сексуальная - это когда ты видишь в человеке в первую очередь/ исключительно  сексуальный объект.  Нет ничего плохого, если ты любуешься  красивыми ногами или грудью , но если это единственное, что ты видишь в человеке - это очень плохо. Надеюсь, что объяснять, почему это плохо  - не надо.
Исторически сложилась так , что одна большая группа   видела в другой большой группе в первую очередь/  в худших случаях исключительно сексуальный объект. 
 Я не думаю, что мы  совершенно и полностью избежим  сексуальной объективации  мужчин , человечество  не идеально, до глубокого самосознания и осмысленности большей части популяции лететь  и бежать еще очень  долго, а они даже не ползут пока в этом направлении.Но,  имхо ,  даже если такая  тенденция станет полновесным трендом , она будет много мягче  того  диктата, который управлял поведением женщин  столетиями. По многим причинам. 
 Но отзеркаливание( это  я про рекламу) , имхо, есть   здоровая тенденция, симптом того, что   группа,  прежде убежденная в том , что она есть  в первую очередь/ исключительно сексуальный объект, начинает в этом  сомневаться и действовать не по старому шаблону объективируемой группы. 
 Всего лишь лет 10 ( а то и меньше) назад по инету бродили тексты , разъясняющие как круто быть  любимой вещью, а не любимым человеком. Давно я их не видела ). Тоже хороший симптом ).