А вот с рассматриванием голых мужуков у женщин энтузиазма не видно.
Тебе не видно потому что тебе не показывают, вот и все.
Опять же вспоминается разговор с уже нашим, украинским коллегой.
Жена моя, говорит, сама не может поменять колеса на машине. Позвонить в сервис и договориться. Сложно ей, боится, что напутает что-то. И в магазин сама тоже не ходит. Потому что одной сложно очень, в рядах продуктов путается. Да она даже лампочку сама вкрутить не может. Не женское это дело.
А жена его на минуточку финансовый директор крупной конторы. А вот поди ж ты в магазине боится одна ходить и пакеты таскать

И еще ярче вспоминается мой умнейший кот Чарльз (пусть ему будет весело на радуге)
Мой папа терпеть не мог котов, никаких. Они с мамой чуть не развелись когда она котика притащила.
Как думаете кто Чарлика домой приволок? Папа. Потому что он залез в машину и сидел, внимательно слушался.
И кота папа обожал. Потому что кот делал что папа говорил. Никогда кот не спал на папином диване. Даже не подходил. НИКОГДА!!!!!
Не спал, да. Когда папы дома не было. Как только за папой закрывалась дверь, Чарльз гордо и с достоинством запрыгивал на папин диван и лежал там во всяких разных позах. А как только слышал папины шаги за дверью, пулей перемещался на подстилочку у двери, где папу встречал, лишался, бедный. А папа ему вкусняшку за то что послушный.
Лучшими друзьями были папа и Чарльз