Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Сушка з маком

• Стать: Жіноча
  • непозбувна бентега
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #23520 : Вересень 01, 2018, 22:58:55 »
то есть ты полностью отрезала крышку и потом ее прижимаешь к банке?
Да, она ж как на банке лежала, так и осталась, просто отрезанная. Даже, можно сказать - чуть-чуть вглубь шлёпнулась, до самого горошка-кукурузы.

Offline Охтирка

« Reply #23521 : Вересень 01, 2018, 23:02:21 »
Цитувати (виділене)
Мы тут еле пережили открывашку для вина.
О, а с ними-то что?
Я недавно купила. Совсем недорого. Она новая даже в упаковке.
Тоже могу фото сделать. :grin:
Не то, чтобы раньше ножом открывали, зубной щёткой или пальцем, но не нашли в очередной раз.
А он наступаает раз в полгода примерно.
Ой, как появились эти умные штопоры для вина, вечно в компании он доставался тому, кто его ломал. :smilie9: Серце кровью обливалось от такого обращения с гениальным изобретением.

Ре

• Гість
« Reply #23522 : Вересень 01, 2018, 23:04:48 »
Прасекс...
Иду я к 8 утра 2 января на работу в банк. Людей вокруг - ни одного. Мерзко, скользко и ваще, 2 января утром на работу, противно.
Вдруг кто-то опирается мне на плечи, оборачиваюсь - морда ротвейлера над плечом. И ощутимо так подмахивать начал.
Я ему культурно говорю: "уйди, противный, я тебя не хочу!" (вслух, громко), и руками в перчатках пытаюсь аккуратно отбиться. Странно, но получилось.
Пришла в банк, вся в эмоциях, там завхоз "на ключах", у него тоже ротвейлер тогда был. Жалуюсь, рассказываю. А он такой радостный: "так вот где он наш племенной негодник, что в новый год у хозяев сбежал". Поймали, доставили хозяевам.
Спик, так ты-дюймовочка? :) Хорошо хоть в грязь не повалил :)
О, тему собачек задали. :grin:
Может уже тогда про сантехников? :smilie5:
@Гелла ааааааа!

Offline Kivi

« Reply #23523 : Вересень 01, 2018, 23:08:18 »
Вот типа такой самая лучшая была:

или такая:

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #23524 : Вересень 01, 2018, 23:09:08 »

Милая воспитанная собачка.  :) Так и что тебе не понравилось-то? 

я испугался. я ж не знаю, милая ли она, воспитанная. а потом да, все понравилось 8)
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #23525 : Вересень 01, 2018, 23:10:31 »
Сейчас электрические, в форме лесенки.
у всех.

Полотенцесушитель. При слове "змеевик" в голову сразу самогонный аппарат приходит.
Вот. приходит.
но всё равно называю

Offline Kivi

« Reply #23526 : Вересень 01, 2018, 23:14:59 »
Цитувати (виділене)
Мы тут еле пережили открывашку для вина.
О, а с ними-то что?
Я недавно купила. Совсем недорого. Она новая даже в упаковке.
Тоже могу фото сделать. :grin:
Не то, чтобы раньше ножом открывали, зубной щёткой или пальцем, но не нашли в очередной раз.
А он наступаает раз в полгода примерно.
Ой, как появились эти умные штопоры для вина, вечно в компании он доставался тому, кто его ломал. :smilie9: Серце кровью обливалось от такого обращения с гениальным изобретением.

Как и ебещала. Новый, даже не вскрывали.
Кстати, только сейчас его и рассмотрела.
Хлипкий какой-то.

Чего бы ещё сфотать?
Перекись водорода с бинтами? Но они обычные...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23527 : Вересень 01, 2018, 23:15:41 »
да я на Эш с Кирой надеялся
Sancta simplicitas ! 8)

я по гусски не понимаю :grin:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #23528 : Вересень 01, 2018, 23:21:22 »
Как и ебещала. Новый, даже не вскрывали.
У меня такой

Тыща лет ему, цельнометаллический, хрен сломаешь.
Откуда взялся, хз, но больше я таких нигде не встречал.

Ре

• Гість
« Reply #23529 : Вересень 01, 2018, 23:22:57 »
вот свеженькое про Жи М, только прочитала на форуме, который @kivi сегодня  вспоминала.
(@Shannou , раз уж ты про секс молчишь)
Спасите-помогите, развожусь с голландцем, ребенок у нас 6-летний, а у меня первый вид на жительство, дэнэг нэт, работы-нэт(и работать может не надо, а то ж помощи на адвоката при разводе не получишь), ничего нэт, а он меня обзывает и порошок у него нашла и сняла на телефон., у мужа срок условный, а у меня ниче нету и ..аааааа.

И вот не знаю даже, ну вот не возникает у меня сочуствия. Разве что ребенка жалко.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23530 : Вересень 01, 2018, 23:26:05 »
я мог бы посерьезнее тему подбросить, вечную, в принципе - до какой степени можно терпеть и стоит ли вообще это делать.

Offline Kivi

« Reply #23531 : Вересень 01, 2018, 23:27:40 »
больше я таких нигде не встречал.
Тоже впервые такое вижу.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #23532 : Вересень 01, 2018, 23:31:01 »
больше я таких нигде не встречал.
Тоже впервые такое вижу.

Довольно удобный. Никаких усилий. Ничего тянуть не надо. Двумя пальцами вынимает пробку.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23533 : Вересень 01, 2018, 23:31:12 »
и подброшу. счас ФБ бурлит третий день.

Liliia Shevtsova
29 августа в 8:06 ·
Вчера я поняла, что не одна. Я благодарна очень многим за поддержку. Я постараюсь ответить каждому. Многие женщины написали мне в сообщениях свои истории и они очень похожи и безвыходны. Я не могла больше в этом жить. Я не могла уйти. Мне казалась я не справлюсь, никто не поможет, что я сама. Теперь знаю, что не сама. Сейчас мне тяжело и страшно. Я не знаю как разрешится эта ситуация, но обязательно напишу. И обязательно буду бороться за себя и детей, свои права, безопасность. Хочу поделиться своей историей .

---------

Терпеть. Долго терпеть. И не "выносить ссор из избы". Именно так долго было и со мной.

Сначала я просто его любила. Восхищалась, следила за каждым словом. Ему это нравилось. Он разрешал его любить и восхищаться.

Потом начались первые оскорбления. Он винил меня, что я плохая жена, что все были лучше до меня. Да, мне было плохо, обидно, я спрашивала как нужно, что мне сделать. Он не отвечал. Пыталась себя исправить, построить.
Через время он успокаивался и начинал меня возвращать. Я верила, прощала.
Таких кругов, замкнутых кругов было очень много. Сейчас я уверена, что он получал наслаждение от моих страданий.

Когда родился второй ребенок, мы жили в Донецке с моей бабушкой. Он пол недели жил с нами, остальное время бывал в Киеве по работе. Вообще работа всегда была удобным и безоговорочным аргументом на любые обстоятельства. Так вот в это время я узнала, что у него в Киеве год любовница.

Я решила уйти. Был скандал. Он сьехал от нас, сказав, что мы его выгнали.

Но я была очень удобной. Сначала он стал приходить к детям. Я выносила ему судочки с едой. Он говорил, что я виновата сама. Я верила и пыталась стать лучше, подходить под его стандарты. Только не получалось их понять и узнать. Я простила его.

Когда я забеременела в третий раз мы переехали в Киев. Он купил квартиру. И почти сразу уехали в Армению, где ему предложили работу.

Но об этом тоже нельзя было говорить нигде. И вообще нигде ничего рассказывать нельзя. Все скрывать, всего опасаться. Что "это все" я до конца не знала. Опасный мир, опасные люди и он всезнающий и я , которая должна быть лучше. Только как не ясно.

В Ереване родился третий ребенок Миша. В чужой стране было тяжело морально. Не было близких и друзей. Только он и его агрессия. Первый раз он ударил , когда Мише было 3 месяца. Я убежала на улицу. Идти было некуда, денег тоже нет. Дети остались с ним. Я кормила грудью. Я вернулась. Он улыбался как будто ничего не случилось. Через время я прощала.

Оскорбления продолжались очень часто. Всегда при детях.

Через время он ударил еще раз. Сильно по голове.
Я ушла, но утром вернулась к детям. Говорить об этом всегда мне было стыдно. И у него работа, я боялась повредить его репутацию. Я всегда его берегла, винила себя. Хотела, чтобы у детей был отец.

Мы вернулись в Киев. Через время денег не стало. Появились долги. Он предложил оформить кредит в банке на меня. Я согласилась.

Начался ад. Практически каждый день были унижения и угрозы. Он мог толкать, заходил в туалет, когда я была там. Не давал пройти в дверях. Был еще удар. Угрозы, что не выплатит долг.

Болеть я не могла никогда, иначе детям не с кем было остаться. Помню была ангина и высокая температурам. Встать не могла. Он злился и говорил, что лежу как говно. Моей маме вначале он запретил приезжать к нам. Сейчас это каждый раз большой стресс.
Ночью мне стало совсем плохо. Он сделал мне чай. Я начала плакать. Была ссора и он ударил меня лбом в переносицу. Потекла кровь. Крови было очень много. Я успела вызвать скорую и сделать фото. Он забрал телефон и кошелек.
Меня увезли на скорой и поставили швы. Я отказалась писать заявление. Мне было очень страшно, больно. Он стал возвращать. Говорил, что сама виновата и что он же не кулаком ударил, а лбом.
Я прекратила контакт. Мы жили в одной квартире. Я долго заживала и занималась детьми. Он меня вернул. Получилась Даша. Было очень сложно. Замкнутый круг повторялся и повторялся.

Это все похоже на мазохизм. Почему я столько терпела и как выбраться? Себе я задавала эти вопросы. Ему я задавала о том, зачем быть вместе, давай разойдемся мирно. Он не пускал.

Когда я была неудобной были угрозы, что выгонит, что заберет детей. Каждый раз страшно и каждый раз серьезно.

Я начала искать удаленный заработок.И у меня получилось. Он в любую ссору ставил преграды. Отключал Вайфай. Зимой разбил мой телефон. Не возмечтил и считает, что он мог так делать, так как он купил его.

В этот раз я не могла больше терпеть. Я поняла, что без огласки не справлюсь, не решу вопрос. Я не хочу больше быть жертвой. Хочу мира и спокойствия для себя и детей.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10216477716365650&id=1539402397&__xts__[0]=68.ARA-dlNqUqB3l0NnlSB4Ozt9ZhM5xpV2V_Bd3D1mfhNLI6seTUSIjX9X4AGYXPz56gMFdwqHvXekF4AgelyffP_VSCbJbvmDhn0KA_1oZeTwIRfrGqSxZ0g1pFg02jUrxkkVhjlfyDFFA2s9K0RdT3i7Lm3ijurw__oHdaKTuhkKjoZ_CH-B1Rs&__tn__=-R
Cпойлер

Offline Охтирка

« Reply #23534 : Вересень 01, 2018, 23:37:25 »
Это че, она и четвертого от него родила?  :shok:

Ре

• Гість
« Reply #23535 : Вересень 01, 2018, 23:37:48 »
И тут детей жалко.(зачем плодить в такой ситуации тоже непонятно, но там другая логика какая-то, если она вообще есть)
В принципе и ее может жалко, а может и его.хз
Думаю, что таких историй множество. И может у дамы (мой пост выше) и она в этом же духе. Жертва. позиция жертвы...
ПС я вообще не знаю про терпеть ли это

Offline Охтирка

« Reply #23536 : Вересень 01, 2018, 23:40:49 »
Да хоть бы не плодились  :facepalm:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23537 : Вересень 01, 2018, 23:42:20 »
Это че, она и четвертого от него родила?  :shok:
мне кажется, после каждого "он возвращал" рождался ребенок. я до сих пор единого мнения в себе не заимел.
ну и противоположная сторона.

Alex Ru поделился альбомом —  грустит.
30 августа в 0:53 ·
Этот пост не эмоциональный, а полностью рациональный. Для тех, у кого найдется 100 советов как растить 10-х детей, но которые не принимали роды 5-х своих детей, а скорее даже и одного своего не воспитывают (в нашем обществе и нашем государстве)... Я бы им советовал с тем же усердием с которым они готовы крушить и разрушать (а это ведь так легко, зачем в чем-то разбираться, проще идти за толпой!!), посмотреть каждый из 786 запечатленных фотографическим аппаратом моментов счастья моих детей... Вглядеться в их глаза и понять наконец-то, что они своим стадным инстинктом рушат!
https://www.facebook.com/al.rozanni/posts/10156051876798842?__xts__[0]=68.ARCzv--r7SE8gRrwJa0mC4R0OSn5IR5vLx-RUiATIjBNsa8qfxWFaSo-NYXvXinhWDHjjTmHPiMAlsVqQHlSlR7dHTAR68ps07yrMvmHavJZvcFHu1ikHR10-A2p5LaD0W3hvOfq0EGSzqAOv1raTPa8H9ECkNMSwfeDxkNzL_YjxKYhZcvQV1w&__tn__=-R

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #23538 : Вересень 01, 2018, 23:55:29 »
О, а с ними-то что?
Ну мы его два раза покупали. Уже не помню, какую сначала - дороже или дешевле, но тоже жаба придушила.
Но, по крайне мере, вино легко открыается. Почти всегда.
Злобная заинька

Ре

• Гість
« Reply #23539 : Вересень 01, 2018, 23:56:06 »
А чего на публику вынеслось все?
Сочуствующих ищут или помощи какой?(как в случае, который я запостила)
а так, то повторюсь-детей жалко. Хороший старт в жизни, твою ж налево.

Offline Ash

« Reply #23540 : Вересень 02, 2018, 00:00:19 »
Совы не то, чем кажутся(цы)
Шенноу, я  помню твою реплику про газлайтинг , но  по мнению психологов газлайтингующие умеют производить  крайне положительное впечатление на окружающих. Разными способами. Они, как правило, великолепные манипуляторы.
 И когда  я наталкиваюсь  на исповеди , как у этой девушки( да , мне тоже ее поведение  в первом слое восприятия  кажется странным и диким) , я всегда вспоминаю Мареновую розу. И тогда я очень радуюсь , что у меня нет жизненного опыта, который дал бы мне возможность  понять  такое поведение. Мне повезло.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #23541 : Вересень 02, 2018, 00:07:58 »
@Гелла ааааааа!
што? ко мне сегодня (уже вчера) приходил сантехник.
а шо?

Ре

• Гість
« Reply #23542 : Вересень 02, 2018, 00:09:30 »
Совы не то, чем кажутся(цы)
Шенноу, я  помню твою реплику про газлайтинг , но  по мнению психологов газлайтингующие умеют производить  крайне положительное впечатление на окружающих. Разными способами. Они, как правило, великолепные манипуляторы.
 И когда  я наталкиваюсь  на исповеди , как у этой девушки( да , мне тоже ее поведение  в первом слое восприятия  кажется странным и диким) , я всегда вспоминаю Мареновую розу. И тогда я очень радуюсь , что у меня нет жизненного опыта, который дал бы мне возможность  понять  такое поведение. Мне повезло.

То, что пошло физическое воздействие-полный п..ц, ко рый любое высказывание другой стороны сводит практически на нет. Это если он ее так на фото.
Все это не отменяет того, что почему у нее, у него и у них так-сложная история, имеющая свои корни в их жизни. Там обе стороны участвуют. ИХМО

Ре

• Гість
« Reply #23543 : Вересень 02, 2018, 00:10:41 »
@Гелла ааааааа!
што? ко мне сегодня (уже вчера) приходил сантехник.
а шо?
оооо, шо делал?
Ты довольна результатом работы?  ::)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #23544 : Вересень 02, 2018, 00:12:05 »
Я шарики надувать боюсь.
Воздушные.
Я не шучу.

Тут да, делегирую любому. Любого пола.

Но, если никого, то могу и сама.
Это пострашнее консервов ножом...  :smilie2: :smilie5:

:plusone:
Я не то что делегирую, я ещё и сбегу куда-нибудь подальше, пока их надувают.  :sarcastic:

Offline Kivi

« Reply #23545 : Вересень 02, 2018, 00:15:46 »
История страшная.
А что предлагается обсудить? С точки зрения гордых и независимых осудить несчастную дурочку, которая  терпит побои и издевательства? Нет, чтобы уйти от козла, получить крутое образование, найти крутую работу, обеспечить своих четверых или пятерых детей...
Или то, что мы и понятия не имеем, к счастью, что такое созависимость. Или как вот эта патология называется... :smilie2:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23546 : Вересень 02, 2018, 00:15:50 »

Роза Марена, мне этот вариант больше нравится, как переводчику.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23547 : Вересень 02, 2018, 00:17:39 »
История страшная.
А что предлагается обсудить? С точки зрения гордых и независимых осудить несчастную дурочку, которая  терпит побои и издевательства? Нет, чтобы уйти от козла, получить крутое образование, найти крутую работу, обеспечить своих четверых или пятерых детей...
Или то, что мы и понятия не имеем, к счастью, что такое созависимость. Или как вот эта патология называется... :smilie2:

а я вроде ж вполне определенно написал перед обсуждением, что предлагается обсудить - до какой степени можно терпеть и стоит ли вообще это делать.
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=1376.msg813921#msg813921

Offline Ash

« Reply #23548 : Вересень 02, 2018, 00:20:07 »
Роза Марена, мне этот вариант больше нравится, как переводчику.
Калька с английского).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Kivi

« Reply #23549 : Вересень 02, 2018, 00:20:13 »
Я шарики надувать боюсь.
Воздушные.
Я не шучу.

Тут да, делегирую любому. Любого пола.

Но, если никого, то могу и сама.
Это пострашнее консервов ножом...  :smilie2: :smilie5:

:plusone:
Я не то что делегирую, я ещё и сбегу куда-нибудь подальше, пока их надувают.  :sarcastic:
Это да. Я забыла написать, что наблюдать немногим легче.
Всё равно ждёшь этого вот ХЛОПКА. :smilie9:

я всегда вспоминаю Мареновую розу
Кинга? Я роман читала в другом переводе. Капля крови.

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.