а вот я шампанское сама открываю, это ничего?не ну если в компании есть М, то я наверно не буду. наверно.
а вот я шампанское сама открываю, это ничего?
А если не под ключ, просто плиточника позвать на конкретные метры?
Цитата: Гелла від Вересень 01, 2018, 20:02:00а вот я шампанское сама открываю, это ничего?не ну если в компании есть М, то я наверно не буду. наверно. саблей срубаешь горлышко ж?
саблей срубаешь горлышко ж?
Сама открываешь и сама пьешь?
Цитата: Shannou від Вересень 01, 2018, 20:02:32Цитата: Гелла від Вересень 01, 2018, 20:02:00а вот я шампанское сама открываю, это ничего?не ну если в компании есть М, то я наверно не буду. наверно. саблей срубаешь горлышко ж?Мы про Ш или про М?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 01, 2018, 19:55:04А я задумал поклеить гипсокартон прямо на стену. Есть такая методика. А на него плитку кладут?А почему бы плитку сразу на стену не положить? Сильно неровная? Тогда и клея под гипсокартон уйдет изрядно.
А я задумал поклеить гипсокартон прямо на стену. Есть такая методика. А на него плитку кладут?
я так понимаю, что осталось только Ш.
Цитата: Shannou від Вересень 01, 2018, 20:04:34я так понимаю, что осталось только Ш.это как посмотретьно всё возможно. мы работаем над этим вопросом
А это тоже зашквар уже?
Влагостойкие листы (ГКЛВ или ГСП-Н2) могут быть применены для выравнивания стен в санузлах или ванных комнатах. После обработки такой поверхности на нее отлично ляжет керамическая плитка.
Цитата: Гелла від Вересень 01, 2018, 20:02:00а вот я шампанское сама открываю, это ничего?И я.А это тоже зашквар уже?
нннууууу... да!
И что, всю бутылку 0,75 в одиночестве выпиваешь под шуршание клавиш?
Цитата: Гелла від Вересень 01, 2018, 20:04:34нннууууу... да!И что, всю все 3 бутылкуи 0,75 в одиночестве выпиваешь под шуршание клавиш?
Цитата: Shannou від Вересень 01, 2018, 19:49:54Цитата: Сушка з маком від Вересень 01, 2018, 19:47:37Цитата: Shannou від Вересень 01, 2018, 19:41:15о! практический вопрос. я никогда не отрезаю крышку в банке полностью, потом прикрываю и выбрасываю.А почему? Я всегда сразу начисто. А зачем оставлять?ну смотри. банальный г'орошэк. открываешь не полностью, прижимаешь обратно крышку и сливаешь всю воду с него, затем снова открываешь, высыпаешь, закрываешь и выбрасываешь.
Цитата: Сушка з маком від Вересень 01, 2018, 19:47:37Цитата: Shannou від Вересень 01, 2018, 19:41:15о! практический вопрос. я никогда не отрезаю крышку в банке полностью, потом прикрываю и выбрасываю.А почему? Я всегда сразу начисто. А зачем оставлять?ну смотри. банальный г'орошэк. открываешь не полностью, прижимаешь обратно крышку и сливаешь всю воду с него, затем снова открываешь, высыпаешь, закрываешь и выбрасываешь.
Цитата: Shannou від Вересень 01, 2018, 19:41:15о! практический вопрос. я никогда не отрезаю крышку в банке полностью, потом прикрываю и выбрасываю.А почему? Я всегда сразу начисто. А зачем оставлять?
о! практический вопрос. я никогда не отрезаю крышку в банке полностью, потом прикрываю и выбрасываю.
Мне подходит.
Цитата: Kivi від Вересень 01, 2018, 20:07:33А это тоже зашквар уже? если есть в компании мущщщина, то надо чтоб он. а девачки должны ойкать и визжать
Цитата: Mathilda від Вересень 01, 2018, 19:18:15Ага, @Kivi, ты спрашивай тут. CпойлерЖилье ей работодатель не обеспечит? А то сейчас жопа с этим, особенно в Амстердаме CпойлерОна в четверг только оффер приняла официально. Ещё как минимум месяц впереди. А то и больше.Не, не обеспечит.Но там у неё коллеги. Им тоже не обеспечивали.Если что, приютят на время.А что за жопа?
Ага, @Kivi, ты спрашивай тут. CпойлерЖилье ей работодатель не обеспечит? А то сейчас жопа с этим, особенно в Амстердаме
о, а гипсокартоном поверх старой плитки можно зашить? а сверху новую плитку. пиздец.
Ну а чо такого? Нормальная схема.
@Kivi , спрашивай тут (только по нику зови, чтобы не пропустили) или в личке.Рассвет, чисто для информации, тоже ОК.Чем больше опыта/мнений-тем лучше. Главное не лезть в дискуссии по политике
Цитата: Ash від Вересень 01, 2018, 19:25:44 Тебе пишут, что 4-5 женщин с которыми ты регулярно общаешься на форуме открывают банки ножом без проблем.блин, ладно. а зачем они это делают?
Тебе пишут, что 4-5 женщин с которыми ты регулярно общаешься на форуме открывают банки ножом без проблем.
Я шарики надувать боюсь.Воздушные.Я не шучу.Тут да, делегирую любому. Любого пола.Но, если никого, то могу и сама.Это пострашнее консервов ножом...
0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.