Коллега был женат на девушке. Работали госисполнителями (аналог приставов в РФ) вместе. Ну вы понимаете - скандальные жалобщики, тяжелые исполнения, коллективная порка на оперативках у местного начальства за малые косяки и у вышестоящего за крупные.
Там и сошлись и поженились. Он потом перешел в банк специалистом по взысканию проблемных долгов, она работала в ОГИСе дальше. Каждый активно развивался в своей сфере.
Визуально пара была суперская. Он высокий худощавый брюнет, бывший боксер. Всегда в костюме при галстуке. Она - маленькая стройная длинноволосая блондинка с большими голубыми глазами. В отношениях тоже вроде все было ок. Я от него про жену ни одного слова плохого за три года не услышал.
В пятнадцатым году активно участвовали в конкурсах в различные "обновленные" госорганы, но нигде не преуспели. Дальше как-то я их из виду потерял.
Вчера в ФБ увидел статус и чуть со стула не упал. Девушка вышла замуж за гражданина Иордании, улетела к нему насовсем. Радостно постит фотки с отдыха. Он остался в Запорожье, работает адвокатом.
Вопросов у меня море, но задать пока некому. Лучше при встрече.