Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #22590 : Серпень 03, 2018, 13:53:39 »
Просто я пыталась натянуть сову на глобус применить требования Майка об Отречении и Страдании к флирту. Обычно эндофрины или как их там зовут, градус Страдания снижают до очень малых величин. Хотя на самом деле мы тогда не страдали вовсе. Ну прогулялись часик по городу. Может мы бы и без того пешком потопали, там приятный район, а это была то ли весна, то ли самое начало осени, в общем, приятно.
А, это да. Флирт в студенческой компании у меня тоже как-то  обходился без страданий и кредитов. Сначала гуляем на две стипендии, потом подъедаем, что родители пошлют. А если в 20 лет много ходить пешком, то можно есть жареную картошку и иметь талию 60 см одновременно :girl_in_dreams:. Профит!

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
« Reply #22591 : Серпень 03, 2018, 13:54:48 »
Ну любовь она же не с первой встречи (знаю-знаю, бывает и такое, но это флуктуации  ), и, наверняка, не со второй, если мы именно про любовь. А ехать в ебенях нужно уже сегодня, и завтра, и послезавтра. Тут высокая мотивация нужна ещё до наступления любви 
ну я согласна про высокий уровень заинтересованности
ну не любовь
влюблённость
а не просто почему бы и нет

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
« Reply #22592 : Серпень 03, 2018, 14:10:03 »
Трогательно ведь, а?
Очень. Вот тут и самоотречеие, и страдание, и бескорыстность. Настоящая Романтика.
Ага. А вот тут: https://korrespondent.net/ukraine/events/1421895-vo-lvovskoj-oblasti-molodoj-muzhchina-prodal-pochku-radi-svadby-i-umer-cherez-mesyac-posle-brakosochetan
Цитувати (виділене)
Во Львовской области 20-летний юноша продал почку ради организации хорошей свадьбы для своей любимой, а спустя месяц умер, пишет ТСН.
Стоит отметить, что перед свадьбой молодой человек якобы уехал на заработки, откуда привез 15 тысяч долларов. После этого ему удалось устроить шикарную свадьбу, однако через месяц юноша скончался. Примечательно, что только тогда родные и жена узнали о том, что он ездил продавать почку.
Пообещал любимой свадьбу ее мечты, заработать на нее не получилось, поехал, продал почку, свадьбу таки устроил но из-за осложнений умер.  :unknown: Я хз как к такому относиться и дебилом назвать пацана язык не поворачивается и вроде не виноват никто, кроме него самого.

Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #22593 : Серпень 03, 2018, 14:11:12 »
Пиздец. Извините.

У меня вовнутрь головы такое не укладывается.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #22594 : Серпень 03, 2018, 14:13:47 »
Просто я пыталась натянуть сову на глобус применить требования Майка об Отречении и Страдании к флирту. Обычно эндофрины или как их там зовут, градус Страдания снижают до очень малых величин. Хотя на самом деле мы тогда не страдали вовсе. Ну прогулялись часик по городу. Может мы бы и без того пешком потопали, там приятный район, а это была то ли весна, то ли самое начало осени, в общем, приятно.
А, это да. Флирт в студенческой компании у меня тоже как-то  обходился без страданий и кредитов. Сначала гуляем на две стипендии, потом подъедаем, что родители пошлют. А если в 20 лет много ходить пешком, то можно есть жареную картошку и иметь талию 60 см одновременно :girl_in_dreams:. Профит!
Эх, в студенческие годы из экономии ходили пешком с Левобережного на Тополь. ( Кто из Днепра, тот в курсе)
И ещё помню родители уехали на отдых, оставили мне денег, а я все растрынькала и ходила пешком через новый мост :smilie5:
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Старина Z

« Reply #22595 : Серпень 03, 2018, 14:33:12 »
Я хз как к такому относиться и дебилом назвать пацана язык не поворачивается и вроде не виноват никто, кроме него самого.
Если бы не осложнения, то никто бы так ничего и не узнал.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #22596 : Серпень 03, 2018, 14:34:05 »
что у людей в головах

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #22597 : Серпень 03, 2018, 14:35:12 »
Я хз как к такому относиться и дебилом назвать пацана язык не поворачивается и вроде не виноват никто, кроме него самого.
Ну, как можно прожить с человеком и не узнать что у него одна почка? Это ж не аппендикс удалить.

Offline Старина Z

« Reply #22598 : Серпень 03, 2018, 14:41:12 »
Ну, как можно прожить с человеком и не узнать что у него одна почка? Это ж не аппендикс удалить.
А как ты узнаешь без УЗИ? По шраму? Скажет, что на заработках об лист металла порезался, но зашили.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #22599 : Серпень 03, 2018, 14:43:02 »
Запросто, с одной почкой живут без всяких.

Но всё равно это ппц.
"для хорошей свадьбы", ну ппц. че в бошках

Offline Ash

« Reply #22600 : Серпень 03, 2018, 14:43:49 »

Шов намного больше, чем от аппендикса. Не заметить его невозможно.
 Все остальное - без особенностей. Мама  17 лет  живет на  одной почке.  Наши текущие проблемы не связаны с тем , что у нее нет одной почки , а с тем , что привело к удалению почки.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #22601 : Серпень 03, 2018, 14:56:05 »
Жесть какая ((((
И, кстати, это все те самые традиции. Потому что хорошая свадьба - это же все оттуда. Давно надо весь этот традиционализм разрушать до основания.

Парень не идиот, а жертва. Общества, понятий, традиций
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #22602 : Серпень 03, 2018, 14:58:46 »
ну как сказать жертва.
почему именно продать почку вообще в голову зашло?
не заработать, не кредит тот же простигосподи взять, не назанимать там сям, и тд.

Offline Старина Z

« Reply #22603 : Серпень 03, 2018, 15:04:48 »
ну как сказать жертва.
не заработать, не кредит тот же простигосподи взять, не назанимать там сям, и тд.

Не хотел остаться должным, наверное. И в грязь лицом ударить. Вот и пошел на отчаянный поступок.
Жесть, конечно.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #22604 : Серпень 03, 2018, 15:06:07 »
ну как сказать жертва.

На свадьбу, блин... выброшенное бабло.
Мне и заработанных денег на это жалко было бы тратить, а уж чтоб почку продать...  :wacko3:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Ash

« Reply #22605 : Серпень 03, 2018, 15:08:36 »
Заработать не успевает,  занимать / кредит - надо отдавать, причем, если занимать, там еще какаято отсрочка возможна , могут навстречу пойти , кредит, как правило, прям щаз  уже плати. А почка - вот . Отдал и деньги твои, без проблем и долгов.  ( я иллюстрирую логику , а не выражаю согласие с таким образом мыслей )
 Собственно, я уже писала свое имхо , что подписываться на кредиты, которые  изначально ты не в состоянии выплатить, для меня неразумие в той же степени, что и продать почку.
 Имеет смысл только тогда,  когда речь идет о спасении жизни.
 Только тут еще будут страдать и те, кто рядом.  Насколько цивилизованно будут воздействовать коллекторы - предсказать невозможно.

Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #22606 : Серпень 03, 2018, 15:09:35 »
я все-таки щитаю это в психике дефект какой-то.
потому что "жертвы традиций" многие, но именно такое решение, слава богу, далеко не каждому в голову придёт.
остальные варианты тоже могут быть неразумными, но это трэш.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #22607 : Серпень 03, 2018, 15:10:46 »
Собственно, я уже писала свое имхо , что подписываться на кредиты, которые  изначально ты не в состоянии выплатить, для меня неразумие в той же степени, что и продать почку.
Я надеюсь ты это всё-таки ткскть фигурально выражаешься.
Иначе мне непонятно, как можно не видеть разницы.

Offline Ash

« Reply #22608 : Серпень 03, 2018, 15:15:49 »
Непонятно, пока не попадешь под коллекторский пресс.  Вместе с семьей и домочадцами.   Я сейчас разницы в  неразумии не вижу.
Одесса-это Украина.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #22609 : Серпень 03, 2018, 15:24:52 »
Непонятно, пока не попадешь под коллекторский пресс.  Вместе с семьей и домочадцами.   Я сейчас разницы в  неразумии не вижу.

Кредит можно хотя бы частично погасить из подаренного на свадьбе бабла. А твою почку тебе хрен кто вернет.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Старина Z

« Reply #22610 : Серпень 03, 2018, 15:28:13 »
Кредит можно хотя бы частично погасить из подаренного на свадьбе бабла.
Многие на цепочке "деньги - свадьба - деньги +" обжигаются вплоть до распада только что заключенных браков и ссоры с друзьями по поводу денег.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #22611 : Серпень 03, 2018, 15:28:20 »
потому что "жертвы традиций" многие, но именно такое решение, слава богу, далеко не каждому в голову придёт.
Та да. Я себя на место родителей девочки поставил. Вот предположим еще, что все прошло относительно благополучно, свадьба, и я уже потом узнаю, что зять устроил вот такое. Я бы к нему нормально относиться после этого не смог бы. И его родители тоже. Это ж пацан не пришел к своему отцу, к отцу невесты, не сказал - такая засада, обещал, одолжите, заработаю и верну, а поехал и лег под нож.
Пиздец, конечно.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #22612 : Серпень 03, 2018, 15:30:52 »
У меня приятель был. Жил, учился и работал в Москве. Женился тоже в Москве. Но сам родом из Владикавказа, вся родня там. Ну как женился, повез жену на родину, знакомить. Вернулся бешеный, почему, грит, я должен поить и кормить всю пятиэтажку, только потому, что они мои соседи? Традиции-с. Почку не продавал, но на хорошие бабки попал.

Offline Старина Z

« Reply #22613 : Серпень 03, 2018, 15:31:20 »
Та да. Я себя на место родителей девочки поставил. Вот предположим еще, что все прошло относительно благополучно, свадьба, и я уже потом узнаю, что зять устроил вот такое. Я бы к нему нормально относиться после этого не смог бы. И его родители тоже. Это ж пацан не пришел к своему отцу, к отцу невесты, не сказал - такая засада, обещал, одолжите, заработаю и верну, а поехал и лег под нож.
Пиздец, конечно.
Думаю, что его родители до сих пор обвиняют невесту в том, что требовала роскошную свадьбу, а ее родители обвиняют покойного в том, что всю жизнь дочке испортил, оставив вдовой.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #22614 : Серпень 03, 2018, 15:32:46 »
ну ок, сойдемся на том, что я не попадала, поэтому не понимаю.
объяснять почему скажем так, членовредительство, это не тот выход, который здоровому человеку в голову заходит, мне влом

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #22615 : Серпень 03, 2018, 15:34:42 »
прасцыце

Cпойлер

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22616 : Серпень 03, 2018, 15:36:07 »
У нас дни боянов от Феди походу :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #22617 : Серпень 03, 2018, 15:40:12 »
Кредит можно хотя бы частично погасить из подаренного на свадьбе бабла.
Многие на цепочке "деньги - свадьба - деньги +" обжигаются вплоть до распада только что заключенных браков и ссоры с друзьями по поводу денег.
Ключевое слово - "частично". Серьезно рассчитывать на то, что ты после свадьбы еще и в плюсе останешься. - это глупо на мой взгляд.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #22618 : Серпень 03, 2018, 16:06:10 »
Жесть какая ((((
И, кстати, это все те самые традиции. Потому что хорошая свадьба - это же все оттуда. Давно надо весь этот традиционализм разрушать до основания.

Парень не идиот, а жертва. Общества, понятий, традиций
Мы все "жертвы" традиций. Но без них вообще невозможно было бы жить.
Понятие "честь" часто вообще людей толкает на самоубийство и мы ими восхищаемся, иногда.

Offline Старина Z

« Reply #22619 : Серпень 03, 2018, 16:10:12 »
Мы все "жертвы" традиций. Но без них вообще невозможно было бы жить.
Понятие "честь" часто вообще людей толкает на самоубийство и мы ими восхищаемся, иногда.
Если ты помнишь, то всё христианство построено на жертвенном поступке.  :)
Вопрос соразмерности жертвы и цели.

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.