Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #22560 : Серпень 03, 2018, 12:09:05 »
С каких девочка должна оставаться ночевать непонятно где и с кем если её дома ждут?
Ну... С тех, наверное, что второй вариант был пилить около 20 км пешком. Ночью. По заводскому району. Денег-то у нас хватило ну вообще чисто случайно. Буквально по копейкам собирали.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #22561 : Серпень 03, 2018, 12:10:17 »
ну если бы не хватило, ситуация бы повернулась каким-нибудь ещё образом

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #22562 : Серпень 03, 2018, 12:13:29 »
С каких девочка должна оставаться ночевать непонятно где и с кем если её дома ждут?
Ну... С тех, наверное, что второй вариант был пилить около 20 км пешком. Ночью. По заводскому району. Денег-то у нас хватило ну вообще чисто случайно. Буквально по копейкам собирали.

Ну ничего страшного, сбросились и поехала. Иначе поехала бы всё равно, только вышел бы кто-то встретить и отдал денег таксисту. Чи не проблема.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #22563 : Серпень 03, 2018, 12:18:24 »
Но она не делала никаких попыток решить вопрос. Ни одного варианта, что ей делать она сама не предложила. Стояла глазками хлопала.
Ну растерялась. Люди разные в непонятных ситуациях

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #22564 : Серпень 03, 2018, 12:18:27 »
Я бы на свой характер вернула бы деньги этим малознакомым людям, даже если бы ониу них  были не последние. А там вытряхнули из карманов последнее.
Та как раз с деньги особого значения не имели. Просто именно в тот момент у большинства оставалось на 1 поездку на троллейбусе.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #22565 : Серпень 03, 2018, 12:22:38 »
А с каких пор на Коммунар нет никакого другого транспорта кроме метро? Маршрутки же ходят и туда тоже? И они по ночам ходят, ну насколько мне не изменяет память. Или было совсем уже поздно?
А нам з тобою своє робити (с)

Online Garfield

• Nederland
« Reply #22566 : Серпень 03, 2018, 12:26:34 »
А с каких пор на Коммунар нет никакого другого транспорта кроме метро? Маршрутки же ходят и туда тоже? И они по ночам ходят, ну насколько мне не изменяет память. Или было совсем уже поздно?
Возраст собеседников различается... 8)
Студенческие попойки были в разные времена... :grin:
Homo homini felis est.

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #22567 : Серпень 03, 2018, 12:29:27 »
А мне интересно, почему фефочка в компании больше не появлялась. Поняла, что сильно напрягла малознакомых  людей и спряталась в домик от смущения, или не захотела с этими нищебродами (Даяна, прости!) иметь в дальнейшем дело? Это так, вопрос в воздух :)
То есть, единично  протупила, или это уже образ действий и характер.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22568 : Серпень 03, 2018, 12:33:37 »
Кстати да, я как-то абсолютно случайно познакомился на концерте с дочкой нефтяного миллионера из Казахстана, на втором свидании осознание собственного нищебродства при стипендии в 9 грн не позволило отношениям перейти на третье свидание.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #22569 : Серпень 03, 2018, 12:33:44 »
11 было. Мы не знали про то как ходили туда маршрутки. Большинство из нас тогда дальше ДК Ильича в ту сторону не бывало. Сказала девушко, что маршруток уже нет, ну значит нет.

Cпойлер
Ночные маршрутки вообще загадочные зверьки. 101-я ходит вроде до часу ночи, но это самый-самый поздний маршрут. Ко мне до недавнего времени последняя маршрутка была в 21-00. Сейчас, вроде бы сдвинули до 22-30, но народ в местной группе регулярно пишет, что на закрытие машина может тупо не приехать.

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #22570 : Серпень 03, 2018, 12:42:35 »
Ну, насколько я помню, до 23 был шанс уехать с Московской, но это если повезет. А если первые курсы, то смутно помню, что автобусы были только из речпорта, там, по-моему, не было надежды и в 22 уехать. Троллейбус ходил, но тоже вряд ли после 23, и остановка же в центре. С Титова не добраться быстро.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #22571 : Серпень 03, 2018, 12:42:53 »
А мне интересно, почему фефочка в компании больше не появлялась. Поняла, что сильно напрягла малознакомых  людей и спряталась в домик от смущения, или не захотела с этими нищебродами (Даяна, прости!) иметь в дальнейшем дело?
Флиртовавший (а потом провожавший) с ней на том концерте парень дальнейшее общение не инициировал. Видимо, тоже склонялся к тому, что это все было странно.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #22572 : Серпень 03, 2018, 12:43:35 »
С Титова не добраться быстро.
Я знала, что ты оценишь.

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #22573 : Серпень 03, 2018, 12:55:35 »
Вообще-то и сейчас после 23 добраться мало шансов на общественном транспорте. Троллейбус наш вроде пишут, что до 22, некоторые другие маршруты по городу до 23:20 есть, но это время конечной остановки, как я понимаю. Маршрутки могут оказаться только случайные, в это время уже не работают.

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #22574 : Серпень 03, 2018, 13:06:15 »
Флиртовавший (а потом провожавший) с ней на том концерте парень дальнейшее общение не инициировал. Видимо, тоже склонялся к тому, что это все было странно.
То есть, фефочка пролучила мораль от дорогого мироздания: "Будешь сильно напрягать людей - останешься без кавалеров и компании", а парень не вляпался в отношения с проблемной девицей. Это вполне  тянет на хеппиэнд   :)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #22575 : Серпень 03, 2018, 13:09:17 »
То есть, фефочка пролучила мораль от дорогого мироздания: "Будешь сильно напрягать людей - останешься без кавалеров и компании", а парень не вляпался в отношения с проблемной девицей. Это вполне  тянет на хеппиэнд   :)
А история умалчивает как развивались отношения после посадки в такси? Ато заклеймили фефочку почём зря.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #22576 : Серпень 03, 2018, 13:12:04 »
и вот пусть мне теперь скажут, что от форума никакой пользы. Узнал новое слово - шугаринг.  :girl_in_dreams: Я и не знал, что с сахаром так можно извращаться.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #22577 : Серпень 03, 2018, 13:15:48 »
Кстати, по поводу Даров Волхвов, вспомнил, читал некоторое время назад про подобный случАй, вот нашел:
http://podrobnosti.ua/2225522-ona-skazala-net-muzhchina-otdal-ljubimoj-svoju-pochku-i-pozval-zamuzh.html
Цитувати (виділене)
Она сказала "нет": мужчина отдал любимой свою почку и позвал замуж

Британец Симон Луис стал донором почки для своей любимой, которая даже после успешно проведенной операции отказала ему в предложении руки и сердца. Об этом сообщает Mirror.

Несмотря на то что Мэри Эммануэлль ответила мужчине отказом, он не жалеет о сделанном и продолжает надеяться, что однажды они с возлюбленной будут вместе.

Женщина отказала потому, что из-за проблем со здоровьем не может быть уверена в собственном будущем. Как отмечает издание, любовь Симона и Мэри взаимна, но они решили остаться друзьями.

"Он мой лучший друг и всегда им будет. Любовь между нами настоящая. Он мог умереть, делая это для меня", - сказала Мэри.

Трогательно ведь, а?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #22578 : Серпень 03, 2018, 13:20:23 »
А история умалчивает как развивались отношения после посадки в такси? А то заклеймили фефочку почём зря.
Блин, опять эта проклятая неизвестность!

• Hero Member
« Reply #22579 : Серпень 03, 2018, 13:22:57 »
А история умалчивает как развивались отношения после посадки в такси? А то заклеймили фефочку почём зря.
Блин, опять эта проклятая неизвестность!
Да. Надо понять что за парень, способен ли взять кредит может он ей не понравился. Опять же, может она ему деньги отдала, чтобы передал он ей обещал со всеми расплатиться.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #22580 : Серпень 03, 2018, 13:29:00 »
Это вполне  тянет на хеппиэнд   :)
Просто я пыталась натянуть сову на глобус применить требования Майка об Отречении и Страдании к флирту. Обычно эндофрины или как их там зовут, градус Страдания снижают до очень малых величин. Хотя на самом деле мы тогда не страдали вовсе. Ну прогулялись часик по городу. Может мы бы и без того пешком потопали, там приятный район, а это была то ли весна, то ли самое начало осени, в общем, приятно.

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #22581 : Серпень 03, 2018, 13:32:11 »
Да. Надо понять что за парень, способен ли взять кредит может он ей не понравился. Опять же, может она ему деньги отдала, чтобы передал он ей обещал со всеми расплатиться.
И сколько у него осталось почек. Это важно!

Offline Mike123

« Reply #22582 : Серпень 03, 2018, 13:33:01 »
Я и не знал, что с сахаром так можно извращаться.
Вот выращивай сахар после этого. Я его для еды. А они его мажут потом куда попало.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #22583 : Серпень 03, 2018, 13:34:43 »
А история умалчивает как развивались отношения после посадки в такси? Ато заклеймили фефочку почём зря.
Никак. Он ее отвез. Там вылез из такси (к себе она его не позвала). Где-то ночь перекантовался, домой вроде не пошел. Девушке не звонил.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #22584 : Серпень 03, 2018, 13:37:31 »
Трогательно ведь, а?
Очень. Вот тут и самоотречеие, и страдание, и бескорыстность. Настоящая Романтика.

• Hero Member
« Reply #22585 : Серпень 03, 2018, 13:39:03 »
Никак. Он ее отвез. Там вылез из такси (к себе она его не позвала). Где-то ночь перекантовался, домой вроде не пошел. Девушке не звонил.
Ну, не понравился/лась.  Бывает.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #22586 : Серпень 03, 2018, 13:46:26 »
Про Страдания и флирт.
Знаю несколько историй, когда «любовь» не случилась по причине проживания девы в ебенях. МЧ по несколько раз скатались туда-сюда, провожая, а дальше усе, сдувались.
Мне по молодости (давно эти истории были) казалось, ну как же так можно, а как же чувства и вот это вот все, а сейчас уже и не знаю. Все-таки, в таких ситуациях важен, наверное, первичный уровень заинтересованности (должен быть оч высокий) в объекте ухаживаний , иначе по часу в одну сторону каждый день не наездишься.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #22587 : Серпень 03, 2018, 13:48:38 »

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #22588 : Серпень 03, 2018, 13:49:12 »
Все-таки, в таких ситуациях важен, наверное, первичный уровень заинтересованности (должен быть оч высокий) в объекте ухаживаний , иначе по часу в одну сторону каждый день не наездишься.
ну да. была б любофь катались бы не только в ебеня, а вообще куда угодно

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #22589 : Серпень 03, 2018, 13:52:40 »
Все-таки, в таких ситуациях важен, наверное, первичный уровень заинтересованности (должен быть оч высокий) в объекте ухаживаний , иначе по часу в одну сторону каждый день не наездишься.
ну да. была б любофь катались бы не только в ебеня, а вообще куда угодно

Ну любовь она же не с первой встречи (знаю-знаю, бывает и такое, но это флуктуации :smilie5: ), и, наверняка, не со второй, если мы именно про любовь. А ехать в ебеня нужно уже сегодня, и завтра, и послезавтра. Тут высокая мотивация нужна ещё до наступления любви  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.