Цитата: Mike123 від Серпень 02, 2018, 20:18:32Но-но. Мы вроде пока за начальный этап. А ты уже тяжелую артилерию тащищь. За правильные пирожки и борщ можно и жениться ненароком .Так а че, сколько там того начального этапа в 20-то лет? Пару свиданий, пару борщей и все, считай отношения
Но-но. Мы вроде пока за начальный этап. А ты уже тяжелую артилерию тащищь. За правильные пирожки и борщ можно и жениться ненароком .
Цитата: Гелла від Серпень 02, 2018, 19:20:16А серый мыш-зануда это кто?Карамышев.
А серый мыш-зануда это кто?
Поездка - это как шугаринг. Мне приятно
А борщом там накормить, пирожков нажарить? Чем не вложения.
Цитата: Mike123 від Серпень 02, 2018, 20:15:21Поездка - это как шугаринг. Мне приятно Майк, признайся, ты никогда не делал шугаринг!
Уперся рогом, пошел на принцип, обломал. Но тогда еще эти "гендерные правила" более патриархальные были, как мне кажется.А в Таллинн я так больше и не попала, и вряд ли доеду, да и романтИк не тот. Была до этого один раз и очень хотела еще, именно не одной, а с разделением сказочного ощущения.
Цитата: pozemka від Серпень 02, 2018, 20:20:53Цитата: Гелла від Серпень 02, 2018, 19:20:16А серый мыш-зануда это кто?Карамышев. в смысле Карандышев? дык он не мыш-зануда. он мудак.
Капец, я сначала решила, что шугаринг это какое-то сексуальное извращение действо
Цитата: pozemka від Серпень 02, 2018, 20:20:53Цитата: Гелла від Серпень 02, 2018, 19:20:16А серый мыш-зануда это кто?Карамышев. Карандышев мож?
Он мудак-зануда.
Чувствуется богатый выстраданный жызненный опыт!
Цитата: Ксеня від Серпень 02, 2018, 20:27:39Капец, я сначала решила, что шугаринг это какое-то сексуальное извращение действо типа фистинга только пакетиком с сахаром?
Что бы вы выбрали среди таких вкусных вариантов?
Сериалом навеяно. Вот есть выбор - либо муж/жена отсиживает в тюрьме около 8 месяцев, либо семья лишается всего нажитого имущества, остается с долгами. Что бы вы выбрали среди таких вкусных вариантов?
Бузыкин - не мудак!
Майк, признайся, ты никогда не делал шугаринг!
Тюрьма, наверное. Но только чтобы я! Ну как меньше зарабатывающая
Цитата: Ксеня від Серпень 02, 2018, 20:34:21Тюрьма, наверное. Но только чтобы я! Ну как меньше зарабатывающая Не, не выйдет, не совместный бизнес, то есть кого поймали, тот и сидит.
оффтоп про шугарингYour browser does not support HTML5 video tags. Better try a new one like Firefox or Opera
За экономические махинации, виноват, заплатить другому не выйдет. Турма в сша.
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.