Я на это смотрю как на удобную для кого-то отмазку и выводов о их семейной жизни не делаю, пока не начнут жаловаться более конкретно.
Я возмутилась одним конкретным видом вранья.
Цитата: Shannou від Червень 27, 2018, 13:14:50И пишешь с ошибками. Ну мы ж за правду здесь?И че? И главное, какое это отношение имеет к теме вранья на посиделках?
И пишешь с ошибками. Ну мы ж за правду здесь?
Цитата: Аля від Червень 27, 2018, 13:11:59 Можно соврать, можно смягчить, можно сказать - как есть.*возвращаясь к теме разговора*Ну вот кому-то проще соврать, что "муж не пускает", чем говорить как есть. А кто-то такого не понимает.Я на это смотрю как на удобную для кого-то отмазку и выводов о их семейной жизни не делаю, пока не начнут жаловаться более конкретно.
Можно соврать, можно смягчить, можно сказать - как есть.
Ну нельзя ж быть немного беременной. Или врем или не врем.
Цитата: Охтирка від Червень 27, 2018, 13:06:58Я возмутилась одним конкретным видом вранья.Я не вижу, в чем проблема. Можно сказать, "надо бежать, а то муж забьет до смерти". А можно сказать "надо бежать, а то муж ждет". И может во втором случае тоже соврала . Но это же совсем другое дело, не так ли?
А я всё больше боюсь женщин, которые на основании ничего не значащей фразы, по сути, обычного вежливого повода для ухода могут сделать далекоидущие выводы про семейную жизнь. Мужчины, наверняка, тоже такие есть, но пока не встречались мне.
Слушайте, ну разные компании, разные люди. Кстати, можно говорить одно, а услышано будет другое.Например, у меня на работе фразу про "муж ждет" услышат как "отпустил до такого-то часа".
Кстати знаю, что некоторые пары заранее согласовывают враньё, кабуто муж/жена не пускает, а сами попкорну нажарют и кино смотрят.Люди сильно разнообразные.
Цитата: Аля від Червень 27, 2018, 13:16:22Цитата: Shannou від Червень 27, 2018, 13:14:50И пишешь с ошибками. Ну мы ж за правду здесь?И че? И главное, какое это отношение имеет к теме вранья на посиделках? Ну нельзя ж быть немного беременной. Или врем или не врем. А вот это иногда, практически никогда - это всё ни о чём.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 27, 2018, 13:23:05Кстати знаю, что некоторые пары заранее согласовывают враньё, кабуто муж/жена не пускает, а сами попкорну нажарют и кино смотрят.Люди сильно разнообразные.Так такое вранье по-любому надо согласовывать. А то ведь приятели тоже в ответ на эту отмазку могут сказать: мол, давай сейчас позвоним твоему мужу/жене и мы его/ее сами уговорим, чтоб разрешил пойти куда-нить с нами или подольше с нами в компании побыть.
Кстаааати, а я говорил, что по жизни меня считают молчуном и угрюмым?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 27, 2018, 13:35:46Кстаааати, а я говорил, что по жизни меня считают молчуном и угрюмым? Врешь?
А зачем говорить, что он ждёт?
Вот не надо нам этих якобы случайных фраз, а то можем такооое придумать.
Цитата: Ре від Червень 27, 2018, 13:40:42Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 27, 2018, 13:35:46Кстаааати, а я говорил, что по жизни меня считают молчуном и угрюмым? Врешь? Отнюдь. Кстати из-за этого и злятся, считают, что я говорю людям гадости.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 27, 2018, 13:42:03Цитата: Ре від Червень 27, 2018, 13:40:42Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 27, 2018, 13:35:46Кстаааати, а я говорил, что по жизни меня считают молчуном и угрюмым? Врешь? Отнюдь. Кстати из-за этого и злятся, считают, что я говорю людям гадости.Правду- матку в лицо лупишь?
Цитата: Ре від Червень 27, 2018, 13:43:19Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 27, 2018, 13:42:03Цитата: Ре від Червень 27, 2018, 13:40:42Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 27, 2018, 13:35:46Кстаааати, а я говорил, что по жизни меня считают молчуном и угрюмым? Врешь? Отнюдь. Кстати из-за этого и злятся, считают, что я говорю людям гадости.Правду- матку в лицо лупишь? Угу.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 27, 2018, 13:44:32Цитата: Ре від Червень 27, 2018, 13:43:19Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 27, 2018, 13:42:03Цитата: Ре від Червень 27, 2018, 13:40:42Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 27, 2018, 13:35:46Кстаааати, а я говорил, что по жизни меня считают молчуном и угрюмым? Врешь? Отнюдь. Кстати из-за этого и злятся, считают, что я говорю людям гадости.Правду- матку в лицо лупишь? Угу. Плохо для карьеры (Я это точно знаю )
Цитата: Hallgerd від Червень 27, 2018, 13:34:42Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 27, 2018, 13:23:05Кстати знаю, что некоторые пары заранее согласовывают враньё, кабуто муж/жена не пускает, а сами попкорну нажарют и кино смотрят.Люди сильно разнообразные.Так такое вранье по-любому надо согласовывать. А то ведь приятели тоже в ответ на эту отмазку могут сказать: мол, давай сейчас позвоним твоему мужу/жене и мы его/ее сами уговорим, чтоб разрешил пойти куда-нить с нами или подольше с нами в компании побыть. На это можно соврать, что лучше не надо, ато мне потом вообще пипец будет.
Цитата: Охтирка від Червень 27, 2018, 13:34:04А зачем говорить, что он ждёт?Потому что это единственный вариант когда не будет уговоров остаться и докапываний в стиле: "а ты нас не уважаешь". Ну он и на самом деле ждет, потому я не вру, если это кому-то важно.Цитата: Охтирка від Червень 27, 2018, 13:34:04Вот не надо нам этих якобы случайных фраз, а то можем такооое придумать. А нафига вы думаете о посторонних людях? Особенно о тех, которые не пытаются излить вам душу? Заступаете в личное пространство, да?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 27, 2018, 13:35:46Кстаааати, а я говорил, что по жизни меня считают молчуном и угрюмым? В онлайн игре тебя бы называли nolifer
Цитата: Shannou від Червень 27, 2018, 13:22:08Цитата: Аля від Червень 27, 2018, 13:16:22Цитата: Shannou від Червень 27, 2018, 13:14:50И пишешь с ошибками. Ну мы ж за правду здесь?И че? И главное, какое это отношение имеет к теме вранья на посиделках? Ну нельзя ж быть немного беременной. Или врем или не врем. А вот это иногда, практически никогда - это всё ни о чём.А тебя шо, спрашивали пишет ли Аля с ошибками? Это дружок из другой оперы ,про комментарий
Цитата: Ре від Червень 27, 2018, 13:38:41Цитата: Shannou від Червень 27, 2018, 13:22:08Цитата: Аля від Червень 27, 2018, 13:16:22Цитата: Shannou від Червень 27, 2018, 13:14:50И пишешь с ошибками. Ну мы ж за правду здесь?И че? И главное, какое это отношение имеет к теме вранья на посиделках? Ну нельзя ж быть немного беременной. Или врем или не врем. А вот это иногда, практически никогда - это всё ни о чём.А тебя шо, спрашивали пишет ли Аля с ошибками? Это дружок из другой оперы ,про комментарий Мне чтобы правду сказать, чьи-то вопросы не нужны. А дружок необходимо выделить запятыми, потому что это обращение. И вообще, не нужно ваши интимные семейные названия выносить в широкий загал
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.