это же чужой!
Цитата: marplik від Березень 06, 2018, 21:29:19Все трахаться хотят, а уж дети - то такоэ. Я правильно понимаю, что вы все считаете, что желание иметь детей - это чисто рациональное? Не окончательное решение, а именно само желание?
Все трахаться хотят, а уж дети - то такоэ.
Нервная система родителя
Тролль
звучит как-то дико, если сравнить с реальностью
Цитата: düsha від Березень 06, 2018, 22:34:12это же чужой! Чужой даже лучше. Потискал, а заплачет - быренько отдал родителям.
Да это же Джеки в молодости!"?
коты надёжнее
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 06, 2018, 22:39:03Нервная система родителя К.К , а ты в детстве хотел иметь детей ? Я не хотела. И мне больше нравилось играть в принцесс и придумывать про них сказки с драконами и принцами, чем играть в дочки -матери.
Цитата: Ash від Березень 06, 2018, 22:50:52Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 06, 2018, 22:39:03Нервная система родителя К.К , а ты в детстве хотел иметь детей ? Я не хотела. И мне больше нравилось играть в принцесс и придумывать про них сказки с драконами и принцами, чем играть в дочки -матери.можно подумать, в куклы играют, потому что детей хотят!
Цитата: düsha від Березень 06, 2018, 22:48:26звучит как-то дико, если сравнить с реальностью Мы не знаем какова она реальность на самом деле. Только через призму наших органов чувств, нейронов, синапсов и всего такого.Каждый видит ощущает свою реальность.
Цитата: düsha від Березень 06, 2018, 22:55:53Цитата: Ash від Березень 06, 2018, 22:50:52Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 06, 2018, 22:39:03Нервная система родителя К.К , а ты в детстве хотел иметь детей ? Я не хотела. И мне больше нравилось играть в принцесс и придумывать про них сказки с драконами и принцами, чем играть в дочки -матери.можно подумать, в куклы играют, потому что детей хотят!Проф говорит, что да.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 06, 2018, 22:51:41Цитата: düsha від Березень 06, 2018, 22:48:26звучит как-то дико, если сравнить с реальностью Мы не знаем какова она реальность на самом деле. Только через призму наших органов чувств, нейронов, синапсов и всего такого.Каждый видит ощущает свою реальность.ну вот мой мозг например велит мне ощущать реальность не так, как этот профессор!
Ты не можешь объективно говорить что ты тогда чувствовала. С другой стороны, я не отрицаю отклонений от основной линии в любой популяции.Вполне возможно, когда человеков станет миллиардов пятнадцать, гормон, нейромедиатор или что там отвечает за это желание, совсем перестанет вырабатываться.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 06, 2018, 22:56:53Цитата: düsha від Березень 06, 2018, 22:55:53Цитата: Ash від Березень 06, 2018, 22:50:52Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 06, 2018, 22:39:03Нервная система родителя К.К , а ты в детстве хотел иметь детей ? Я не хотела. И мне больше нравилось играть в принцесс и придумывать про них сказки с драконами и принцами, чем играть в дочки -матери.можно подумать, в куклы играют, потому что детей хотят!Проф говорит, что да. что-то я всё меньше ему доверяюон небось докторскую купил, как путин!
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 06, 2018, 22:55:17Ты не можешь объективно говорить что ты тогда чувствовала. С другой стороны, я не отрицаю отклонений от основной линии в любой популяции.Вполне возможно, когда человеков станет миллиардов пятнадцать, гормон, нейромедиатор или что там отвечает за это желание, совсем перестанет вырабатываться.К.К , есть такая старая , но хорошая книжка - Тайны памяти. Начни с нее. Там очень много и доходчиво о высшей нервной деятельности , а то у тебя от Дубинина - каша в голове.
RT / 2.10.2010Да обычное устаревшее совковое подобие книги, набрасывающееся на всё то, что противоречит маркксизму-ленинизму. Вот что значит "Идеология захватила науку". Масса утверждений, приводимых в книге, давно уже опровергнуты. Читайте современную литературу.
Кстати, а вы не пытаетесь подменить мне понятие "осознанно хотела", на просто "хотела"?Потому, что я, вспоминая своё детство, думаю, что хотел, на уровне инстинктов, не осознанно.
Я вот сейчас не хочу иметь еще детей. Я хочу на концерт снова, потом в кафе, потом в отель Хилтон Виезбаден и пить сект с клубникой. Знать бы, какие гены за это ответственны.
Так а курицу-то съели?
нет, я вообще не понимаю, как ребёнок может хотеть детей, мне кажется, это просто нереально
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.