Истории не будет.Аля -- манипулятор.
Дай определение что-ли.
И паралельно пытались очернить меня же в глазах близкого человека.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 29, 2017, 22:53:19Дай определение что-ли.Эээ чего? Молчунов?
И ты это знаешь с чужих слов?
потому, что кто-то о нем говорил, что он говорил плохое о тебе?
Да. Но при этом все нестыковки, что были раньше - объясняются. И поскольку со мной этот финт проделывают не первой...
Дай определение что-ли
Аля, тебе надо куда-нибудь ну хоть в школу что ли устроиться
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 29, 2017, 22:53:19Дай определение что-лиМАНИПУЛЯТОРЫ!
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 29, 2017, 22:47:14А мануальщик считается?Это тот кто составляет мануалы? Канешна...
А мануальщик считается?
В школу то зачем?
Потому что коллективы педагогофф самые то што надо.
Спасибо, сама туда иди.
В худшем случае обидешь хорошего человека
То есть - мне кто-то насплетничал, а я тут же поверила и начала искать нестыковки?
А если начать манипулировать манипулятором?
Вообще интересно. Та работа, которая была такая, сенпентаристая - то было НИИ. Но комерческое. но с небольшими относительно зп.Школа - ваще с низкими. Сенпентаризм - чаще встречается, где низкие зп?
Цитата: Аля від Жовтень 29, 2017, 23:22:36Вообще интересно. Та работа, которая была такая, сенпентаристая - то было НИИ. Но комерческое. но с небольшими относительно зп.Школа - ваще с низкими. Сенпентаризм - чаще встречается, где низкие зп?
Цитата: Гелла від Жовтень 29, 2017, 23:06:48Потому что коллективы педагогофф самые то што надо.А что там?
А что там?
По моим наблюдениям, там, где люди склонны много лет работать на одном месте. Сидят по 10-20 лет, на рынке труда никогда толком не было. Новых людей не любят, вокруг такие же, работу сменить или потерять страшо.
Цитата: AlexUA від Жовтень 29, 2017, 22:59:22Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 29, 2017, 22:53:19Дай определение что-лиМАНИПУЛЯТОРЫ!Мышь знаю, джойстик знаю, ну руль наверное ещё.Ну чо за манимуляторы интересно же?
По моим наблюдениям, там, где люди склонны много лет работать на одном месте.
0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.