Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Выдра

• ___
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #20670 : Жовтень 29, 2017, 18:59:45 »
Я так понимаю, что сами за собой винишку чувствовали, вот и пытались её спихнуть на любого, кто плохо отбрыкивался.
Кроме меня, Диогена и бж в компании было ещё три врача.

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
« Reply #20671 : Жовтень 29, 2017, 19:01:39 »
Вася уже бывший. Фрося от него ушла, не стала дальше мучиться с алкоголиком, который еще и изменяет. Имхо, правильно сделала. Вышла снова замуж (как именно - это их с Петей дело).
Расстались они плохо, но на пикниках виделись, и Фрося спокойно наблюдала за гангреной. Маладец, чё! Отомстила.
Офигеть. Прочитай выше, не одна она её заметила. А с какой стати она как мама должна была с ним нянчиться?  :shok: При чём тут месть?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #20672 : Жовтень 29, 2017, 19:03:05 »
Я так понимаю, что сами за собой винишку чувствовали, вот и пытались её спихнуть на любого, кто плохо отбрыкивался.
Кроме меня, Диогена и бж в компании было ещё три врача.
А зачмырили Фросю. Прекрасная компания.
Не, извините, Фрося невиноватая.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #20673 : Жовтень 29, 2017, 19:03:41 »
Прочитай выше, не одна она её заметила.
Это уже появились новые подробности. Сначала было, что Фрося видела, но не сказала. А теперь, оказывается, все знали, все говорили.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #20674 : Жовтень 29, 2017, 19:04:10 »
Расстались они плохо, но на пикниках виделись, и Фрося спокойно наблюдала за гангреной. Маладец, чё! Отомстила.
Что она могла сделать? Прям на пикнике ему ногу своими руками ампутировать?

Вон у нас интересные подробности открываются - куча врачей в компании, сам Вася с сохранным интеллектом и не на самом такскыть дне. А она "отомстила", ну круто, чо.

Offline Охтирка

« Reply #20675 : Жовтень 29, 2017, 19:05:11 »
Цитувати (виділене)
Вася уже бывший. Фрося от него ушла, не стала дальше мучиться с алкоголиком, который еще и изменяет. Имхо, правильно сделала. Вышла снова замуж (как именно - это их с Петей дело).
Офигеть. Прочитай выше, не одна она её заметила. А с какой стати она как мама должна была с ним нянчиться?  :shok: При чём тут месть?
Да ладно, изложение такое. Сначала только одна Фрося про гангрену знала, потом Фрося и Диоген, а потом вообще все.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #20676 : Жовтень 29, 2017, 19:06:23 »
Запойные алкоголики или наркоманы из числа близких людей.
Может и не надо.
Но думать то себе не запретишь потом.
Ну смотря какие близкие. То есть, кто именно.
Смотря что значит "бежать" или оставаться.
И тд.
Запретишь. Можно к (осторожно, матерное слово) психологу походить. Потому что нет твоей вины в том, что близкий взрослый человек разрушил свою жизнь, а ты не захотел тонуть вместе с ним.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #20677 : Жовтень 29, 2017, 19:09:08 »
Сначала только одна Фрося про гангрену знала
Сначала вообще было "отказалась лечить".  :kos:

Offline ТетраМ

« Reply #20678 : Жовтень 29, 2017, 19:09:50 »
Да ладно, изложение такое. Сначала только одна Фрося про гангрену знала, потом Фрося и Диоген, а потом вообще все.
Ну так в первом и крайнем последнем посте абсолютно разная картинка.

Offline Выдра

• ___
« Reply #20679 : Жовтень 29, 2017, 19:11:22 »
Есть два момента. Первый. У Фроси действительно было влияние на Васю. Если она говорила - пошел вон с пьянки, у тебя завтра экзамен - он прекращал бухать в этот раз.
Второй момент - Фрося считала, что если ввязываешься, то ввязываешься от и до. От визита в приемный покой до конца реабилитации.

Offline Kivi

« Reply #20680 : Жовтень 29, 2017, 19:12:39 »
Да все Васю посылали к врачу, вы что. И с работы тоже. Все говорили, что не гуд.
А у Фроси было на Васю Влияние. Она должна была объяснить, настоять, и, если нужно, держать за руку.
Выдр, ну там написано-то по-другому было сначала. Что Фрося видела гангрену, но промолчала.
Ну кто бы её чморил за то, что настаивать и держать за руку она не стала? После того, как сказала о гангрене и необходимости принимать срочные меры.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #20681 : Жовтень 29, 2017, 19:12:46 »
Фрося считала, что если ввязываешься, то ввязываешься от и до. От визита в приемный покой до конца реабилитации.
Мнээээ
А чё не ввязалась, если считала?

это я для понимания, мнение о вине у меня вряд ли поменяется.

Offline Kivi

« Reply #20682 : Жовтень 29, 2017, 19:13:32 »
Второй момент - Фрося считала, что если ввязываешься, то ввязываешься от и до. От визита в приемный покой до конца реабилитации.
И поэтому она вообще промолчала?

Offline ТетраМ

« Reply #20683 : Жовтень 29, 2017, 19:15:11 »
Есть два момента. Первый. У Фроси действительно было влияние на Васю. Если она говорила - пошел вон с пьянки, у тебя завтра экзамен - он прекращал бухать в этот раз.
Могла не ввязываться, а просто употребить влияние и сказать: "Пошел вон к врачу".
Сейчас еще выяснится, что Вася не такой уже и алкаш, раз по команде прекращал бухать.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #20684 : Жовтень 29, 2017, 19:15:21 »
Г - логика. (ц)

всё страньше и страньше.

Offline Выдра

• ___
« Reply #20685 : Жовтень 29, 2017, 19:16:33 »
Что Фрося видела гангрену, но промолчала.
Да, она видела и промолчала. То есть вообще никак не отреагировала.
В компании Фроси, где были другие врачи, Вася к этому моменту был уже нерукопожатным. А Диоген был как бы и там, и там - и во Фросиной компании, и в компании, куда Вася ушел бухать.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #20686 : Жовтень 29, 2017, 19:17:24 »
хуйня какая-то. извините.

Offline Выдра

• ___
« Reply #20687 : Жовтень 29, 2017, 19:17:54 »
И поэтому она вообще промолчала?
Да.
Сейчас еще выяснится, что Вася не такой уже и алкаш, раз по команде прекращал бухать.
В первой стадии они еще могут остановиться. Бухтят, ненавидят все живое, но остановиться могут.

Offline Выдра

• ___
« Reply #20688 : Жовтень 29, 2017, 19:19:26 »
хуйня какая-то. извините.
Давай по пунктам.
История реальная, но старая. Некоторые ваши вопросы меня заставляют вспоминать какие-то детали. Я себя спрашиваю - так, вот тут мы с Диогеном разговалирвали, это был какой месяц? Май или июль? Довольно быстро все произошло, и действительно тяжело понять, кто был на ком.

Ре

• Гість
« Reply #20689 : Жовтень 29, 2017, 19:19:51 »
Да все Васю посылали к врачу, вы что. И с работы тоже. Все говорили, что не гуд.
А у Фроси было на Васю Влияние. Она должна была объяснить, настоять, и, если нужно, держать за руку.
Аааа, ну слушай, ты б так и написала с самого начала, то ж другой расклад совсем :)
Тогда ваще непонятно чего к Фросе претензии. Ищут к кому достебаться :)

Offline Ash

« Reply #20690 : Жовтень 29, 2017, 19:22:13 »
У меня сотрудника на прошлых выходных в центре города, вечером по башке сзади огрели и обокрали. Взрослого дядьку.
то его потом еще могут свидетелем позвать или вообще на опознание
Ну сходил бы.

Вы в теплицах все выросли что ли, что вас слова "дело к ночи" (даже не ночь ещё была, вообще хз сколько времени, вечер) и "неблагополучный район" так пугают.
9 часов вечера сентябрь 1989 г. - нападение на меня укуренного придурка с ножом в подъезде.
  Во время 90х  статистика вообще  будет очень нездоровая , поэтому я просто пропускаю
10 часов вечера июнь/июль ( точно не помню) 2001 г.  - проломили голову  даме из бухгалтерии предприятия, в котором я работала.
Мой район   - 2011 и 2013, емнип -  3-4 нападения с проломленными головами в разное время ночи. Все - ограбления.  Про 2014 и 2015 я вообще молчу.
 Я позже 10 вечера всегда беру такси. Наверное, я совсем тепличная.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Ре

• Гість
« Reply #20691 : Жовтень 29, 2017, 19:22:51 »
Сначала только одна Фрося про гангрену знала
Сначала вообще было "отказалась лечить".  :kos:
Я сразу сказала, что Выдра мутит :grin:
Ее, то бишь нашу Выдру, надо в углу зажать и всю правду выпытать :hot: :grin:

Offline Выдра

• ___
« Reply #20692 : Жовтень 29, 2017, 19:24:23 »
Я писала в том смысле, что ее исключили из общества за то, что отказалась Васю лечить. И несмываемая печать дряни.
Там была еще одна история исключения, но он ММ, карьерная? Рассказать?

Offline Охтирка

« Reply #20693 : Жовтень 29, 2017, 19:28:43 »
Цитувати (виділене)
У меня сотрудника на прошлых выходных в центре города, вечером по башке сзади огрели и обокрали. Взрослого дядьку.
то его потом еще могут свидетелем позвать или вообще на опознание
Ну сходил бы.

Вы в теплицах все выросли что ли, что вас слова "дело к ночи" (даже не ночь ещё была, вообще хз сколько времени, вечер) и "неблагополучный район" так пугают.
9 часов вечера сентябрь 1989 г. - нападение на меня укуренного придурка с ножом в подъезде.
  Во время 90х  статистика вообще  будет очень нездоровая , поэтому я просто пропускаю
10 часов вечера июнь/июль ( точно не помню) 2001 г.  - проломили голову  даме из бухгалтерии предприятия, в котором я работала.
Мой район   - 2011 и 2013, емнип -  3-4 нападения с проломленными головами в разное время ночи. Все - ограбления.  Про 2014 и 2015 я вообще молчу.
 Я позже 10 вечера всегда беру такси. Наверное, я совсем тепличная.

Что, действительно череп пробили во всех случаях?

Offline Kivi

« Reply #20694 : Жовтень 29, 2017, 19:31:01 »
ам была еще одна история исключения, но он ММ, карьерная? Рассказать?
Конечно, рассказать. :smilie1:

Ре

• Гість
« Reply #20695 : Жовтень 29, 2017, 19:34:52 »
ам была еще одна история исключения, но он ММ, карьерная? Рассказать?
Конечно, рассказать. :smilie1:
ага  :)

Offline Выдра

• ___
« Reply #20696 : Жовтень 29, 2017, 19:37:19 »
Конечно, рассказать.
В отличие от предыдущей истории, у меня здесь есть четкое понимание, кто козел.
В той же компании были Чук и Гек. Лучшие друзья. Чук был звезда, писатель, поэт, наша надежда, наша городость и наше все. А Гек был старательный середнячок. Они устроились в один журнал работать, да еще и в один отдел. На равные позиции. Начальство обожало Чука, давала ему интересные задания и лучшие места в журнале. А Геку так. Но Чук тоже бухал. Не алкоголик, но бухал. Мой не прийти на планерку, задержать материал (и номер цех печатал ночью, люди оставались на переработку) и все такое. Когда Гек мог подменить Чука, подменял. Врал на планерках, дописывал марериалы за Гека, выходил за него на всякие интервью, если мог.
В общем, когда пришло время повышений, начальником отдела сделали Гека, а не Чука. Редактор сказал, что ему нужен предсказуемый человек на эту позицию. Чук психанул и ушел из журнала и насмерть разругался с Геком.
Компания решила, что Гек поступил не по-товарищески, и исключила его тоже с несмываемой печатью.
Но я тут на стороне Гека полностью.

Offline Охтирка

« Reply #20697 : Жовтень 29, 2017, 19:40:14 »
Цитувати (виділене)
Конечно, рассказать.
В той же компании были Чук и Гек. Лучшие друзья. Чук был звезда, писатель, поэт, наша надежда, наша городость и наше все. А Гек был старательный середнячок. Они устроились в один журнал работать, да еще и в один отдел. На равные позиции. Начальство обожало Чука, давала ему интересные задания и лучшие места в журнале. А Геку так. Но Чук тоже бухал. Не алкоголик, но бухал. Мой не прийти на планерку, задержать материал (и номер цех печатал ночью, люди оставались на переработку) и все такое. Когда Гек мог подменить Чука, подменял. Врал на планерках, дописывал марериалы за Гека, выходил за него на всякие интервью, если мог.
В общем, когда пришло время повышений, начальником отдела сделали Гека, а не Чука. Редактор сказал, что ему нужен предсказуемый человек на эту позицию. Чук психанул и ушел из журнала и насмерть разругался с Геком.
Компания решила, что Гек поступил не по-товарищески, и исключила его тоже с несмываемой печатью.
А где же женщина?  :pardon:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #20698 : Жовтень 29, 2017, 19:49:11 »
Будут искать.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #20699 : Жовтень 29, 2017, 19:49:28 »
Конечно, рассказать.
Я тоже знаю, кто козёл. Как я уже писала, компания эта козлиная, обожающая играть в илитку, достойную вершить правосудие и задавать моральные нормы.

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.