Из них, по-моему, большинство на ФЭРе и познакомились.
Мне кажется, это правило тут не совсем применимо. Многие ли Пиквики, например, со своей второй половиной в инете познакомились? Сомневаюсь.
Фэр, совсем как Татьяна Ларина, был моложе и лучше качеством, когда эти пары знакомились.
Думала, это больше для молодежи характерно.
То есть, ты тоже думаешь, что те люди, которые проголосовали за интернет, именно на ФЭРе и познакомились?
Если браку не более 15 лет, то почему бы и нет?
Когда лет уже 30+-, сформировавшийся круг друзей, то остается не так много вариантов для знакомства, особенно если не тусовочник.
Я вообще не представляю, где люди, не ходящие в походы, знакомятся.
Че-то вспомнилось: "Поздравляю. Ты уже начала в транспорте знакомиться!"
Цитата: Otrawa від Вересень 07, 2017, 09:55:13Че-то вспомнилось: "Поздравляю. Ты уже начала в транспорте знакомиться!" Мне вспомнился тут мужик, который в первые недели после приезда в Германию, со словарем на страшном немецком написал объявление на столб "ищу женщину для секса в следующую субботу вон в тех кустах".
Прикольно. Среди моей личной статистики лидируют работа, институт, через общих знакомых и т.д. Лично знаю только одну пару, познакомившуюся в инете, их брак длился всего пару лет.
А он и нашел же! Вот она, сила немецкого слова. Но там еще сама ситуация:" приехал, никого не знаю, все новое окружение общее с женой, как быть?"Помогла смекалка!
се новое окружение общее с женой
Напоминает мне эпическую историю как наша знакомая хотела замуж за норвежца.
Так он еще и женатый был? А что ж тогда так припекло?
И поздравляю с годовщиной!
Ага, Майка с годовщиной!
И тут же вопрос к общественности: а вы празднуете день свадьбы/знакомства? Мы еще ни разу, каждый год вспоминаем когда уже пару дней прошло.
Цитата: Suddenly від Вересень 07, 2017, 11:01:12Прикольно. Среди моей личной статистики лидируют работа, институт, через общих знакомых и т.д. Лично знаю только одну пару, познакомившуюся в инете, их брак длился всего пару лет.У многих до сих пор существует предубеждение против знакомств в Интернете. Мол, нормальные люди без проблем в реальной жизни себе пару найдут, а в Интернете - только маньяки и извращенцы.Поэтому пары, познакомившиеся в сети, официально могут озвучивать другое место знакомства.
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.