Не путайте кодера и программера
поэтому не только я люблю красивых женщин, но и они меня
Ще можуть бути хворі падлюки.
Программер видится главнее. Ну типа кодер супротив программера всё равно что плотник супротив столяра.Но это моё субъективное.
Всегда думала, что одно и то же.Или вы здесь троллите?
Или вы здесь троллите?
программист создает творческий продукт, кодер кодит по заданному алгоритму. извините.
Типа поэт и поэт-песенник?
Да сейчас вроде наоборот проблема найти курящего или пьющего программиста.
инженер по АСУ инженер-программист
Или таки правильный выбор языка программирования?
Типа проектировщик и реализатор проекта?
Потому что курить вредно.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 20, 2017, 23:40:40инженер по АСУ инженер-программистИнженер-системотехник.А второй специальности, как в каком-то фэровском треде утверждали, не существует.К слову, я нашла в сети пару дипломов с такой специальностью. Но всего пару.
Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих(утвержден постановлением Минтруда РФ от 21 августа 1998 г. N 37)Инженер-программист (программист)Должностные обязанности. На основе анализа математических моделей и алгоритмов решения экономических и других задач разрабатывает программы, обеспечивающие возможность выполнения алгоритма и соответственно поставленной задачи средствами вычислительной техники, проводит их тестирование и отладку. Разрабатывает технологию решения задачи по всем этапам обработки информации. http://www.aup.ru/docs/d2/116.htm
Инженер по автоматизированным системам управления производствомДолжностные обязанности. Выполняет работу по проектированию и внедрению автоматизированных систем управления производством (АСУП) на основе применения совокупности экономико-математических методов, современных средств вычислительной техники, коммуникаций и связи, элементов теории экономической кибернетики. Изучает систему и методы управления и регулирования деятельности предприятия, его производственных и функциональных подразделений, определяет возможности формализации элементов действующей системы и целесообразности перевода соответствующих процессов на автоматизированный режим. http://www.aup.ru/docs/d2/96.htm
А чо? Это тема в перец одно мясо напихать.
Ну морковку, лук, зелень ещё можно.Думаю, что еще.
Не то, твердо и не очень вкусно.
вы про какие-то штатные расписания, а надо в корень зрить.
капусту цветную раскрошить
0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.