тут не в умении готовить вопрос, а в желании и готовности разгрузить жену, если она отвечает за готовку. в смысле когда доширак не западло пожрать или пельмешки, чтоб жена не тратила время у мартена.но дети круто меняют сей расклад и кому-то надо принимать на себя этот удар.
Даже не знаю. Я отвечаю за готовку в том смысле, что обычно я покупаю продукты и планирую, что мы будет готовить и есть.
Обычно пару раз в неделю готовит муж. Когда жара - ещё чаще, потому что гриль на улице всё равно лучше, чем плита дома. Бывает, что никому не охота готовить, тогда готовое что-то покупается.
Ланчи ребёнку в школу собираю я, но если меня нет, муж точно так же соберёт ей тормозок.
Мы как-то вообще очень взаимозаменяемые, и в готовке, и в стирке, и посуду там помыть, только уборкой я практически не занимаюсь - ужасно не люблю. Муж тоже не любит, но не так, как я, и больше любит чистоту, и вообще, он сильнее, а уборка - это тяжёлый труд. А домработница у нас была, но недолго, к моему огромному сожалению. Но продолжаю мечтать.