Учитывая, что я ухожу из дому в 9 и возвращаюсь в 21( если день удачный, то 20), и так каждый день , то у меня собственно любой домашний труд в течении недели очень обременителен и, честно говоря, я им практически не занимаюсь. Если бы меня кто-то обязывал по приходу домой готовить, убирать, гладить - я бы честно сказала , что у меня на это нет сил.
Во. Когда я сдавала один проект, мне надо было быть на работе в семь утра. Возвращалась я домой в одиннадцать-тридцать вечером. В воскресенье был выходной в том смысле, что работали до часу дня. И так - четыре месяца. К концу первого месяца у меня в пыли от входной двери в спальню была протоптана тропинка, ее было видно.
И это были не какие-то там космические деньги, просто небольшая ответственная тн должность в окологосударственной конторе. Домработница мне бы обходилась в половину зп. Няня - в другую половину. Поэтому в выходные я готовила на неделю и гладила рубашки.
Ну и дети. Вот, например, взять пачку пластилина. Ее от кухонных шкафов отмывать долго. Или лак для ногтей от пола отчищать. Или следы липких пальцев - отовсюду. Один раз прикольно, а когда каждый день что-то новое - уже нет.
Плюс еще халтурки же постоянно на дом носишь. Там перевести, там отчет написать, там то, там се. Вот и сейчас, извините за корявый почерк. Обрабатываю текст, после каждой главы даю себе посмотреть, что нового на форуме написали. И так почти каждые выходные.