И я надеюсь, что мне не нужно с тобой спорить что это бред.
Я, если что, тот тезис в таком виде совсем не поддерживаю. Просто разговор потом вырулил на различия восприятии и кому какие шторы нравятся. А там таки разница есть. Я надеюсь, я еще не дважды мудак?
Ну так я и была уверена, что не поддерживаешь. А спорили-то с ним.
Разница есть. В некоторых областях. Но нет чтобы дизайн вс функционал. В одежде, например, да, женщины чаще и пристальней обращают внимание на дизайн. Но в ней функционалом можно и вовсе пренебречь. Ну будет футболка розовой и со стразами (специально беру крайний вариант), в чем её разница с футболкой просто белой. А в случаях когда женщины заморачиваются красивыми и не слишком удобными узкими платьями и каблуками, так чаще всего и мужчины в костюмах, галстуках и узких туфлях - тоже так себе практичность и комфорт. Да, женщины чаще покупают бесполезные украшения, так и мужская любовь к дорогим швейцарским часам не особо рациональна. Короч, такое. Есть перекос, отрицать не буду, но отнюдь не так полярно.
А в ремонтной сфере дизайн обоев, плитки или ещё чего вообще никаким боком к качеству.
П.с. Если уж форум - срез общества, то перечитай 911, сколько раз женщины там просили помочь самый красивый "розавинький" ноутбучек, а сколько раз с хорошим экраном и процессором.