На самом деле всей этой чухни на тему - эта работа не для девочек ,куда ты лезешь, не бабское это дело , оно тебе надо и тд и тп я наслушалась за 12 лет , что расчищаю, огого скока

,бывало и фыркали в лицо , типа - фу ,да она ногу не сможет поднять, куда лезешь под лошадь с бараньим весом и подобное .
Так шо блондин именно думал , что раз женщина, то дешевле ,просто промолчать не смог ,вот и выпалил все в кучу на потеху всем

Теперь будет башкой думать , а не одним местом, ну или сам встанет рачки и расчистит , а то ныть , шо дорого , все горазды

Особенно на ипподроме было ржачно на эту тему
Стоишь под конякой рачки , ковыряешь копыто , как подойдет какой то персонаж и давай часа полтора стоять над душой и рассказывать - что это не бабское дело , что мне не станут за это платить , что женщина вообще не может нормально резать ножом , руки слабые , что я потом родить не смогу , что механика движения не для женского ума (физиология тоже видимо ) и тд и тп

и пока персонаж вещает - тихонько закончить третью лошадь, взять бабла за работу и молча уйти

на лице персонажа сразу непередаваемые эмоции