А зелёные стены? Депрессняк но конечно от тона зависит. Оранжевый тоже разный бывает.
Да любыми словами, мимикой или жестами, если бы он все время выражал согласие.
Перфекционист-прокрастинатор.
Угу. Скорее:"Тебе что, всё пофиг? Безразличная скотина!"
Цитата: Аля від Червень 20, 2017, 20:22:02Представь штору в мордах путина и кобзона. Это уже будет расхождение не во вкусах, а во взглядах.
Представь штору в мордах путина и кобзона.
это как пример насколько могут сильно разнится предпочтения в паре.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 20, 2017, 10:26:16Угу. Скорее:"Тебе что, всё пофиг? Безразличная скотина!" Не пофиг, а всё хорошо, всё нравится. Не безразличная, а всем довольная скотина.
Цитата: Даяна від Червень 20, 2017, 10:47:29Человек способный испытывать сильные эмоции из-за цвета штор вызывает во мне некоторую зависть, т.к. его эмоциональный ресурс совершенно необъятен. Вопрос , имхо, не в ресурсах , а в приоритетах.
Человек способный испытывать сильные эмоции из-за цвета штор вызывает во мне некоторую зависть, т.к. его эмоциональный ресурс совершенно необъятен.
Ага, -Тебе какое нравится?-Всё хорошо, всё нравится.-
Это как?
-Тебе какое нравится?-Всё хорошо, всё нравится.
Цитата: Сушка з маком від Червень 20, 2017, 20:32:41Это как?Это так что других проблем нет шторы настолько важны.
Куда лучше если спорит постоянно. Особенно если ты прав. Я не понимаю откуда это чернобелое берется.
Дык а шо плохо-то? Человек может выбрать на свой вкус, мне всё нравится.Не хочет - пусть делегирует выбор мне, а мне будет легко выбрать, поскольку нравится всё. Шо не так? Шо требуется-то?
*40 минут метаний между стеллажами*
Цитата: Сушка з маком від Червень 20, 2017, 20:35:13Дык а шо плохо-то? Человек может выбрать на свой вкус, мне всё нравится.Не хочет - пусть делегирует выбор мне, а мне будет легко выбрать, поскольку нравится всё. Шо не так? Шо требуется-то? Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 20, 2017, 10:26:16Угу. Скорее:"Тебе что, всё пофиг? Безразличная скотина!"
Энциклопедия подкаблучника.
Что от него требуется, я честно не понимаю...
Притворяющегося подкаблучника .
Цитата: Volf Ram від Червень 20, 2017, 12:23:40*40 минут метаний между стеллажами*Оба мечутся или один мечется тут, а другой в каком-то другом отделе?
А разве это хорошо, когда кому-то надо всё время имитировать притворяться?
*зевает*
Да. Но понимаешь это не сразу. По молодости и дурости еще работают установки: "Я же прав?! Я же мужик! Значит надо настоять на своем!" С возрастом и опытом умнеешь и мудреешь. И ценишь спокойствие в доме выше собственной правоты в нестратегических вопросах особенно.
Цитата: Begemot Fedya від Червень 20, 2017, 10:09:50Да. Но понимаешь это не сразу. По молодости и дурости еще работают установки: "Я же прав?! Я же мужик! Значит надо настоять на своем!" С возрастом и опытом умнеешь и мудреешь. И ценишь спокойствие в доме выше собственной правоты в нестратегических вопросах особенно.Я - мужык.
Цитата: ТетраМ від Червень 20, 2017, 21:16:13А разве это хорошо, когда кому-то надо всё время имитировать притворяться?А мистер и миссис смит он вовсе не про хорошо и плохо .
Только мужу не говори.
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.