Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Сушка з маком

• Стать: Жіноча
  • непозбувна бентега
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #16620 : Травень 29, 2017, 12:06:33 »
А зачем туда ходить, если одетыми? Это же и не покупаешься. В других местах время можно с большей пользой провести.
Когда я ходила, то именно чтобы поплавать: пришли, бултых, поплавали и ушли в другие места.  :)
Но приходилось таки в футболке и с кремом, бо иначе никак, за час в воде можно сгореть запросто.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #16621 : Травень 29, 2017, 12:08:21 »
Кстати, как эта одежка сохнет? В мокром быть противно.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #16622 : Травень 29, 2017, 12:14:50 »
Я честно уже не помню.  :scratch_one-s_head:
То ли переодевались, то ли быстро высыхала, потому что жара, и поэтому же было не противно.
Плавать мне больше нравится без одёжки, но одного раза попробовать хватило - плечи-руки сгорают.
В детстве на Днепре было без футболок, но тогда родители в воду загнали-выгнали, как-то всё быстрее было.
А в поездках на море у нас всё получалось как-то так, что пришли на берег, в воде на час-полтора зависли и ушли.

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
« Reply #16623 : Травень 29, 2017, 12:15:24 »
Хто?   :smile10:
Что, нет? Ну тогда ладно.

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #16624 : Травень 29, 2017, 12:19:30 »
Я тут недавно просветилась, кто такие эмпаты. И теперь даже в своих эмоциях не уверена
Пошла просвещаться и не смогла уловить, чем эмпатия от сочувствия отличается.  :unknown:

Я ловила не это.
Я осознала, что теряю себя в чужих эмоциях. Не сопереживание, а переживание  :wacko3:

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
« Reply #16625 : Травень 29, 2017, 12:46:07 »
А зачем туда ходить, если одетыми? Это же и не покупаешься. В других местах время можно с большей пользой провести.
Плавать люблю. Шум прибоя обожаю и под него расслабляться, морской бриз на лицо, все дела. Плаваю, умазавшись противозагарным по самое небалуйся, но недолго, потому что надолго всё равно не хватает. Если вдруг противозагарное забыла, то в воду полезу в одежде. Той самой, что для пляжа, тонкой, лёгкой, но длинной, потом переоденусь в обычную сухую. Надо мне, наверное, халяльный купальник надыбать. Можно, канеш, и скрепно-православный, но чёта душа не лежит.  :smilie5:
В моём случае это объективная необходимость. Загар красный, ни о каком сексуальном золотистом отливе речи нет. Сгораю моментально, потом минимум три дня мучений - не сядешь, не ляжешь. И да, вредность загара для очень белокожих никто не отменял, я и так по раку МЖ в группе риска.
А вот не на пляже хожу в открытой одежде без проблем. У воды же припекает прямо жОстко.
А самый кайф купаться ночью, голышом.  :) И никаких загаров и проблем.  :)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #16626 : Травень 29, 2017, 13:09:55 »
Особенностью моего организьма является то, что мне нужно солнце. Загораю осознавая вред.
Во-первых, это красиво. :grin:
Для красоты можно и автозагаром намазюкаться. Вреда гораздо меньше будет.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #16627 : Травень 29, 2017, 13:10:38 »
Я тоже нелюбитель загара. Да и вообще отдыха на море летом.
Потому что у меня это всегда происходит так. Первый день загораешь, плаваешь, получаешь удовольствие. Вечером уже все. Загар прикольного свекольного цвета, одеваться-раздеваться, да даже спать невозможно. Оставшиеся дни "отдыха" ходишь намазанная всем только можно и потеешь, закутанная вместе с лицом как в парандже. Вот такой вот отдых.
Ну и зачем?
А на Кипре в сентябре я ухитрилась сгореть лицом просто по дороге из аэропорта в отель. В 8 утра.  :facepalm:
Кроме очевидной опасности получить меланому, загар еще очень старит кожу. Можно посмотреть на кожу жительниц южных стран в возрате 50+ и на жительниц северных стран в том же возрасте. Разница очевидна и пугающа.

Мне лично хочется побольше пожить. Желательно с хорошей кожей.
Море - это хорошо, но ездить туда летом и загорать - искренне не понимаю нафига это надо.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #16628 : Травень 29, 2017, 13:11:13 »
Вот да.

Offline Ash

« Reply #16629 : Травень 29, 2017, 13:14:05 »
А на Кипре в сентябре я ухитрилась сгореть лицом просто по дороге из аэропорта в отель. В 8 утра. 
Так. Значит мне  на Кипр  априори соваться не стоит  :grin:.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Otrawa

« Reply #16630 : Травень 29, 2017, 13:15:25 »
Сушка, так ты чего доброго еще и спросишь, что такое любовь такое человек! Я тебя боюсь уже. Почти.
Хо-хо! Тогда я почти грозно переспрошу, отличаете или нет?  :)
Конечно, не всегда это возможно, и даже часто не. И вообще, что такое мозг, и что такое личность, и кто кому принадлежит, а?  :sneaky:

Offline Ash

« Reply #16631 : Травень 29, 2017, 13:17:31 »
Вот да.
Лореалевский автозагар выдал на мне такое жутко рыже - желтое , что я   две недели ходила только в брюках :weep: И забила на веки вечные на все автозагары ))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Охтирка

« Reply #16632 : Травень 29, 2017, 13:17:48 »
Особенностью моего организьма является то, что мне нужно солнце. Загораю осознавая вред.
Во-первых, это красиво. :grin:
Я его воздействия на организм боюсь больше, чем солнца. :grin:  после появления средств для загара не сгорала никогда. В опасные часы не загораю.

Offline Otrawa

« Reply #16633 : Травень 29, 2017, 13:17:50 »
Спец одежда с ультрафиолетовой защитой куда лучше кремов в плане всяких вредных веществ для кожи, и для организма в целом, которые эти кремы в себе содержат.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #16634 : Травень 29, 2017, 13:18:24 »
А еще, помню, Салли еще на ФЭР рассказывала, что солнцезащитный крем защищает кожу от ожогов, но не защищает от возможного развития меланомы. Даже наоборот. Человек, намазавшись кремом, находится на солнце дольше, поэтому и вредное действие солнечных лучей дольше.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #16635 : Травень 29, 2017, 13:20:09 »
Я его воздействия на организм боюсь больше, чем солнца. :grin:  после появления средств для загара не сгорала никогда. В опасные часы не загораю.
Ну и зря. По сравнению с солнцем в автозагаре вообще никакого вреда нет

Rumor

• Гість
« Reply #16636 : Травень 29, 2017, 13:20:53 »
Пошла просвещаться и не смогла уловить, чем эмпатия от сочувствия отличается.  :unknown:
Эмпатия - это когда ты распознаешь чужие эмоции и способна понимать причины. Сочувствие при этом не является обязательным. Душишь, допустим, Киселева и понимаешь, что ему плохо и почему, а сочувствия нет.

Offline Otrawa

« Reply #16637 : Травень 29, 2017, 13:21:28 »
Автозагар приближает нас к природе! Будешь такой весь жолтинькай и пятнистинькай, как жирафик.  :sarcastic:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #16638 : Травень 29, 2017, 13:22:28 »
Cтремительно.
палимо танки з ночі до ранку

Rumor

• Гість
« Reply #16639 : Травень 29, 2017, 13:23:35 »
Cтремительно.
Можно и две купить, передеваться, если не лень. Пока снова купаться пойдешь, первая высохнет.

Ре

• Гість
« Reply #16640 : Травень 29, 2017, 13:24:34 »
Спец одежда с ультрафиолетовой защитой куда лучше кремов в плане всяких вредных веществ для кожи, и для организма в целом, которые эти кремы в себе содержат.
впервые, почитав ветку, про неё услышала . И никогда не видела на пляже :f1:
А в ней не жарко?
Я раньше жарилась, шо на гриле. Без всяких кремов, а наоборот: водичкой поливалась, чтобы остудиться да потемнеть побыстрее.
В Турции как обгорела, то чет мне на солнце вообще больше не хочется. :(
А загорелой быть хочется (автозагар как-то меня в пятнистую гиену превращает :hot:).
У нас тут жара в последнии дни, так я вчера, намазюкавшись защитным кремом, попыталась позагорать. Не могу без воды, жарко и крем тот бесит. А с водой, то в нем смысла вроде нет. Или он с водой тоже спасает? :f1:
ПС какая тема про М иЖ хорошая :smilie5:

Offline Охтирка

« Reply #16641 : Травень 29, 2017, 13:32:33 »
Ну и зря. По сравнению с солнцем в автозагаре вообще никакого вреда нет

Когда-то и про вред загара никто не говорил. А очень даже наоборот считалось. Солнечные ванны то се.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #16642 : Травень 29, 2017, 13:37:35 »
Когда-то и про вред загара никто не говорил. А очень даже наоборот считалось. Солнечные ванны то се.
Ну когда-то и героин использовали как лекарство от кашля, а кокаин как лекарство от нервных болезней.
А еще когда-то все болезни кровопусканием лечили. 
Так что "когда-то" это не аргумент вообще.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #16643 : Травень 29, 2017, 13:41:56 »
Это аргумент к тому, что завтра про автозагар мы можем узнать много нового насчет его вредности.
А можем и не узнать.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Охтирка

« Reply #16644 : Травень 29, 2017, 13:42:10 »
Ну когда-то и героин использовали как лекарство от кашля, а кокаин как лекарство от нервных болезней.
А еще когда-то все болезни кровопусканием лечили. 

Это я к тому, что и на автозагар компромат могут найти, если уже не нашли. Кстати, а у итальянцев зарегистрирована повышенная заболеваемость раком кожи? Жарятся, что дурные. До сизого цвета. Не в качестве спора, просто интересно.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #16645 : Травень 29, 2017, 13:45:21 »
Это аргумент к тому, что завтра про автозагар мы можем узнать много нового насчет его вредности.
А можем и не узнать.
Ну про солнце то мы знаем точно.
Вообще конечно удивительная штука человек. Врачам мы не верим потому что "завтра мы можем узнать", а химию всякую на себя мазать боимся, несмотря на то, что у именитых производителей она много раз тестируется, проверяется, сертификаты какие-то получает зачем-то.

П.С. Но мне в принципе не понять желания быть загорелым. Хоть от солнца хоть в автозагаре. Тем более если есть такие риски для здоровья. Зачем? Красота сомнительная.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #16646 : Травень 29, 2017, 13:47:07 »
Это я к тому, что и на автозагар компромат могут найти, если уже не нашли. Кстати, а у итальянцев зарегистрирована повышенная заболеваемость раком кожи? Жарятся, что дурные. До сизого цвета. Не в качестве спора, просто интересно.
Не знаю, не интересовалась статистикой.
Но качество кожи у среднестатистических итальянских женщин, жарящихся до сизого цвета, в возрасте даже 40+, не говоря уже о 50+, говорит о многом. Мне этого достаточно.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #16647 : Травень 29, 2017, 13:49:08 »
До сизого цвета. Не в качестве спора, просто интересно.
Загорать на сколько я помню вредно тем у кого проблемы с наличием пигмента в коже, а не "усім взагалі".

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #16648 : Травень 29, 2017, 13:49:22 »
Будешь такой весь жолтинькай и пятнистинькай, как жирафик. 
Как курица-гриль.

Offline Охтирка

« Reply #16649 : Травень 29, 2017, 13:50:37 »
До сизого цвета. Не в качестве спора, просто интересно.
Загорать на сколько я помню вредно тем у кого проблемы с наличием пигмента в коже, а не "усім взагалі".
Не, уже заклеймили. Низзя.

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.