Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #16590 : Травень 28, 2017, 23:16:00 »
А вы о чём, о безопасном загаре?  :crazy:
Ну, мы начали о женщинах топлесс, вообще-то :blush:. А тута вот такое. Но я теперь твердо знаю, что мне бы с одной женой справиться и мозговынос от кучи жен я просто не выдержу :smile7:.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #16591 : Травень 28, 2017, 23:16:02 »
А вы о чём, о безопасном загаре?
Согласен. Давно пора на жратву переключаться.

Offline Ash

• Стать: Жіноча
« Reply #16592 : Травень 28, 2017, 23:26:18 »
 Я  перестала ходить на пляж  последние лет 8 вообще .  У меня очень светлая кожа и куча противопоказаний , я обгораю на пляже  с 9 часов утра  за 20 -30 минут. И никакого кайфа от лежания на солнце ( даже с кремами высокой защиты) я не получаю . Не мое.
Когда я еще могла носить  летом короткие юбки и платья,  меня постоянно изводили из-за цвета моих ног. Лицо и руки   получают минимальный загар в процессе  моего перемещения по улицам и к середине лета( а лицо так практически сразу )) становятся похожими на лицо и руки  многих незагорелых людей )) . А вот ноги  остаются первозданного  шокирующего цвета :grin:.   
 На меня не косились. На меня пялились ))).
 На пляже( в период, когда я пыталась загорать) , впрочем, тоже  :grin:

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Rumor

• Гість
« Reply #16593 : Травень 28, 2017, 23:28:58 »

Я  перестала ходить на пляж  последние лет 8 вообще .
Мне под зонтиком хорошо. Не от загара, от моря.

Offline Ash

« Reply #16594 : Травень 28, 2017, 23:31:04 »
Мне под зонтиком хорошо. Не от загара, от моря.
Я у моря гуляю осенью, весной и зимой ). Тогда мне хорошо ).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
« Reply #16595 : Травень 29, 2017, 00:02:34 »
Меня, кстати, в последние годы всегда удивляла женская приверженность к верхним купальникам. Неоднократно замечаю на пляжу редких женщин и девушек, загорающих топлесс. Никто к ним не пристает, никто не пялится, никто не осуждает на лавочках. Даже пацанва после современных интернетов не проявляет почти никакого интереса. Т.е. уже социум, практиццки смирился. И чо? По прежнему, подавляющее количество загорающих - в полной броне. Не гигиенично, не иначе, да и полоски белые вполне привлекательно выглядят
Меня на пляже окружающий социум разглядывает как минимум недоумённо, а кто и пальцем у виска крутит. Потому как я на пляже сижу в чём-нибудь с рукавами, до пят и под горлышко, иначе мне и под зонтом пяти минут хватает, чтобы сгореть до густо-малинового цвета. Несмотря на то, что с пляжа ухожу не позже полудня и возвращаюсь не раньше 6-ти вечера.
Хотя думаю, что загар топлесс для местного социума был бы намного более шокирующим.  :smilie5:
Всё-таки загоняться на социум очень уж нервозатратно. А уж на пляже-то дресс-код соблюдать и вовсе неинтересно.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #16596 : Травень 29, 2017, 00:34:53 »
Нет, с точки зрения здоровья на коже должен быть слой правильных бактериев и питательная среда для них. :grin:
Дык слой же должен быть не больше 1-2 см, а не то неправильные победят.  :sarcastic:

На мой взгляд, принято и дресс-код - это совершенно разные вещи.
Взгляды окружающих меня не трогают, под всех подстроиться невозможно, да и не стоит.
+1.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #16597 : Травень 29, 2017, 00:38:01 »
От двух мужей большая польза - они вдвое больше тени дают.  :smilie5:
Не факт, не факт...  :kos: От одного, но большого, тени будет столько же, сколько от двух, но маленьких.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #16598 : Травень 29, 2017, 00:39:13 »
Крем от загара называется :).
Он на коже неприятный, одежда комфортнее.  :)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #16599 : Травень 29, 2017, 00:43:48 »
Внутри точно отличается
Блин, вы сегодня сговорились, что ли? :smile4: Внутри отличается. Как ультрафиолет может повлиять радикально на то, что внутри? Я ведь специально написал про снаружи. Нет, все равно все не так.
Снаружи отличается. Кожа нежнее, сильнее подвержена неприятным изменениям.
Ну и гинекологи говорили (врали?), что и на внутри солнце может негативно повлиять, особенно при предрасположенности.
А я тебе говорю, что летнее солнце однозначно увеличивает риск рака кожи. Это тебя когда-то останавливало от загорания?
Меня останавливает. :yes:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #16600 : Травень 29, 2017, 00:53:49 »
А как вы отличаете свои собственные родные желания от якобы своих, но на самом деле коварно навязанных социумом?

И ещё вопрос: а там, где социума нет, допустим, дома или на необитаемом острове, вы бы голышом бегали?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #16601 : Травень 29, 2017, 01:10:05 »
И ещё вопрос: а там, где социума нет, допустим, дома или на необитаемом острове, вы бы голышом бегали?
Острова у меня нет, а дома, даже если я совершенно одна и жарко, на мне что-то накинуто, хотя социум не жмет.
Переодеваться могу, забыв задернуть шторы.
Что это значит - не знаю. Наверное, надо к психологу.  :kos:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #16602 : Травень 29, 2017, 01:11:08 »
От двух мужей большая польза - они вдвое больше тени дают.  :smilie5:
Не факт, не факт...  :kos: От одного, но большого, тени будет столько же, сколько от двух, но маленьких.
Маленькие, но по три, но сегодня...©

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #16603 : Травень 29, 2017, 04:00:33 »
Я на пляже провожу время в майке с длинным рукавом.
Меня на пляже окружающий социум разглядывает как минимум недоумённо, а кто и пальцем у виска крутит.
Я  перестала ходить на пляж  последние лет 8 вообще .  У меня очень светлая кожа и куча противопоказаний , я обгораю на пляже

Сии слова читать мне удивительно...
В Австралии будут коситься на долго загорающих на пляже в открытых купальниках и только плавках с 11 утра до четырех дня. ОК, ну не совсем коситься, а просто подумают "на самоубийцу не похож, наверное, он(-а) натерся(-лась) кремом от загара".
Я читал, что из-за этого в довольно солнечной стране часто встречается недостаточность витамина D.

Чисто из опыта скажу, что попадая летом в Штаты или Беларусь первое, что замечаешь, это "какое тут мягкое, доброе солнце".
Откровенно говоря и дальше к северу материка солнце воспринимается "добрее" - может, из-за влажности.
Но у нас влажности почти нет и в некоторые летние дни от яркого ядовитого света чувствуешь, что "загораешь при свете ядерного взрыва". Не столько обгораешь, сколько "по голове дает".
Причем, может быть и не так уж жарко - чуть за 30.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #16604 : Травень 29, 2017, 04:58:44 »
Гелла, загорать вообще не полезно.
Ну и я про то же.

Нигде не встретил даже упоминания ультрафиолета как предположительного фактора, приводящего к раку молочных желез.
Ну надо же.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #16605 : Травень 29, 2017, 05:01:58 »
Гелла старалась, придумывала,
Ну надо же-2.
Буду знать, что оказывается  старалась придумывала

Offline Mike123

« Reply #16606 : Травень 29, 2017, 06:57:31 »
Ну и гинекологи говорили (врали?), что и на внутри солнце может негативно повлиять, особенно при предрасположенности.
Ну надо же.
Ну так просветите неуча. Кто где когда утверждал подобное? Не, я понимаю, что при предрасположенности и мухи за окном влияют. Но тем не менее.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #16607 : Травень 29, 2017, 07:18:55 »
Мне кажется странным просвещать взрослого и неглупого человека на общеизвестные темы.

С медпортала хватит заметки или  ссылки на статьи в рецензируемых изданиях затребуешь?

Cпойлер
Цитувати (виділене)
При сильном воздействии солнечного света и тепла на коже образуется ожог, длительное пребывание на солнце без применения защитных средств может привести к появлению такого опасного онкологического заболевания как меланома кожи. По данным Всемирной Организации Здравоохранения в США за год меланомой заболевает 32 тысячи человек и умирает 6 тысяч 800 человек. В Новой Зеландии 23 процента меланом возникает в связи с повышенной инсоляцией. Самый высокий уровень смертности от меланомы в Австралии — за последнее десятилетие 2,38 женщин на 100 тысяч населения умирает ежегодно.

Особенно разрушающе действует солнечная инсоляция на нежные ткани молочной железы. Происходит нарушение гормонального баланса (соотношения эстрогена и прогестерона), что способствует изменению тканей в молочной железе и может привести к появлению доброкачественных и злокачественных уплотнений. В США раком молочной железы в год заболевает 177 тысяч женщин (1 из 8 женщин) и умирает 44 тысячи женщин в год, т.е. каждые 12 минут умирает женщина от рака молочной железы. В Европе ежегодно появляются 180 тысяч новых случаев рака молочной железы.

Россия является лидером среди женской смертности по раку молочной железы.

В связи с этим, перед посещением египетских пирамид, пляжей Турции, Греции, других жарких стран и юга России, необходимо проконсультироваться с врачом-маммологом и исключить у себя проблемы с молочной железой.

При выявлении на УЗИ в молочных железах кист, участков фиброза, локализованного аденоза, фиброзно-кистозной мастопатии, фиброаденомы — необходимо пройти курс лечения, чтобы прекратить пролиферативный рост в тканях молочной железы и предупредить возникновение онкологических заболеваний. И, к сожалению, отказаться от активных солнечных ванн. Это позволит вам не иметь проблем в будущем в связи с возникновением онкологических заболеваний.

Также следует обратиться к врачу-маммологу женщинам перед посещением солярия (турбо-солярия), т.к. часто после посещения солярия женщины жалуются на появление болей и уплотнений в молочных железах, при этом на УЗИ выявляются кисты, опухоли в молочной железе, которые нуждаются в консервативном или оперативном лечении.

При нормальном состоянии молочных желез или при начальной стадии диффузной мастопатии без кист, фиброаденоматоза и фиброаденом, без склонности процесса к пролиферативному росту загорать можно, но используя следующий режим:

загорать обязательно в купальнике с бюстгальтером (грудь должна быть закрыта);
загорать можно по 30 минут с перерывом на водные процедуры утром до 12 часов дня и вечером с 15-16 часов до 18-19 часов;
с 12 до 15 часов загорать под палящим солнцем не рекомендуется из-за повышенной солнечной радиации, в это время лучше находиться в помещении или под зонтом, в тени и пить как можно больше жидкости.
В солярии существует установленный режим, который необходимо выполнять (загорать обязательно с закрытой грудью и т.д.), при любых отклонениях от нормы после или во время сеансов (появление болезненности, отека, уплотнений в молочных железах) необходимо срочно обратиться к специалисту-маммологу.

При кистозной мастопатии, болях в молочных железах, уплотнениях, выделениях из сосков, опухолевидных образованиях загорать и посещать солярий нельзя!

Честно говоря, мне непонятно, о чём и с какой целью ты споришь

Ради того, что кому-то охота с утра пораньше на пляже на сиськи попялиться, тётки должны поверить, что это не вредно и лифчики поснимать?-))

Offline Otrawa

« Reply #16608 : Травень 29, 2017, 08:26:23 »
А как вы отличаете свои собственные родные желания от якобы своих, но на самом деле коварно навязанных социумом?
Сушка, так ты чего доброго еще и спросишь, что такое любовь такое человек! Я тебя боюсь уже. Почти.

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #16609 : Травень 29, 2017, 10:59:15 »

Ха! Если б только желания.
Я тут недавно просветилась, кто такие эмпаты. И теперь даже в своих эмоциях не уверена

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #16610 : Травень 29, 2017, 11:49:54 »
Опять ругаются...

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #16611 : Травень 29, 2017, 11:51:35 »
Хто?   :smile10:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #16612 : Травень 29, 2017, 11:52:39 »
Сушка, так ты чего доброго еще и спросишь, что такое любовь такое человек! Я тебя боюсь уже. Почти.
Хо-хо! Тогда я почти грозно переспрошу, отличаете или нет?  :)

Апд. Мне как-то говорили, что фраза про одного дурака, который задаст столько вопросов, что и сто умных не справятся - это про меня.  :sarcastic:
« Останнє редагування: Травень 29, 2017, 12:04:23 від Сушка з маком »

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #16613 : Травень 29, 2017, 11:56:20 »
Я у моря гуляю осенью, весной и зимой ). Тогда мне хорошо ).
ТБД.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #16614 : Травень 29, 2017, 11:56:47 »
Я тут недавно просветилась, кто такие эмпаты. И теперь даже в своих эмоциях не уверена
Пошла просвещаться и не смогла уловить, чем эмпатия от сочувствия отличается.  :unknown:

Offline Охтирка

« Reply #16615 : Травень 29, 2017, 11:58:20 »
Крем от загара называется :).
Он на коже неприятный, одежда комфортнее.  :)
:scare3:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #16616 : Травень 29, 2017, 12:00:32 »
Особенностью моего организьма является то, что мне нужно солнце. Загораю осознавая вред.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #16617 : Травень 29, 2017, 12:02:20 »
А шо? На чистую дышащую кожу шо угодно неприятно намазюкивать.  :pardon:
И нас тут вон в треде несколько, кто в одежде на пляже предпочитает.
Я вообще сидеть на пляже не люблю, только "бултых речка! - карашооо!" (море, конечно, ещё лучше).  :)

Offline Охтирка

« Reply #16618 : Травень 29, 2017, 12:02:33 »
Особенностью моего организьма является то, что мне нужно солнце. Загораю осознавая вред.
Во-первых, это красиво. :grin:

Offline Охтирка

« Reply #16619 : Травень 29, 2017, 12:05:06 »
А шо? На чистую дышащую кожу шо угодно неприятно намазюкивать.  :pardon:
И нас тут вон в треде несколько, кто в одежде на пляже предпочитает.
Я вообще сидеть на пляже не люблю, только "бултых речка! - карашооо!" (море, конечно, ещё лучше).  :)
А зачем туда ходить, если одетыми? Это же и не покупаешься. В других местах время можно с большей пользой провести.

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.