да, но что-то больше что-то меньше
Лучше загорить грудь на утреннем солнышке, чем приехать после целого дня с волдырями на спине и температурой +40
странная альтернатива
Одежда с UV защитой спасёт сиськи и плечи и подарит радость на пляже.
Крем от загара называется .
Женская то чем принципиально снаружи отличается?
Да загореть и в тени можно нормально. Разве что дольше.
Внутри точно отличается
Цитата: Omela від Травень 28, 2017, 21:22:04Внутри точно отличаетсяБлин, вы сегодня сговорились, что ли? Внутри отличается. Как ультрафиолет может повлиять радикально на то, что внутри? Я ведь специально написал про снаружи. Нет, все равно все не так.
Майк, я лично не хочу на себе проверять, влияет ультрофиолет на возможность развития рака молочных желез или нет. Мне полоски белые не мешают.
Цитата: Omela від Травень 28, 2017, 21:32:01Майк, я лично не хочу на себе проверять, влияет ультрофиолет на возможность развития рака молочных желез или нет. Мне полоски белые не мешают.А я тебе говорю, что летнее солнце однозначно увеличивает риск рака кожи. Это тебя когда-то останавливало от загорания?
Ну вообще я даже до 11 не досиживаю, раньше ухожу с пляжа.
Цитата: Omela від Травень 28, 2017, 21:41:14Ну вообще я даже до 11 не досиживаю, раньше ухожу с пляжа.Воот. Ты молодец. А теперь скажи мне, что те, кто в час дня сидит на пляже в лифчиках, сильно задумываются о раке .
Раке груди? Возможно.
Так о чем, ты говоришь, думают тетки, которые в самый зенит сидят на песке, море и солнце?
Где говорю?
Наличием молочных желез.
Эх, одна я получается конформистка. Меня косые взгляды напрягут. Это не значит, что я всегда буду подстраиваться под них, но мне не пофиг.
Цитата: Omela від Травень 28, 2017, 22:33:19Наличием молочных желез. У мужчин тоже есть молочные железы.
Я на пляже провожу время в майке с длинным рукавом.
Вот как вам не стыдно? Гелла старалась, придумывала, чтоб про измены и общественное мнение, драма и стереотипы. А вы о чём, о безопасном загаре?
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.