Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Ре

• Гість
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #15750 : Травень 03, 2017, 12:29:55 »
посмотрела.
Признает отцовство в мэрии, а чтобы получить права и обязаности отца, то бомажку в суд отправляют.

а алиментацию на ребенка должен платить, даже если не признавал и ниааких прав не получил на ребенка и вообще ребенок, например, после посещения проституки родился.

Rumor

• Гість
« Reply #15751 : Травень 03, 2017, 12:36:59 »

Правильно ли я понял ответ
Нет конечно.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
« Reply #15752 : Травень 03, 2017, 12:44:10 »
а алиментацию на ребенка должен платить, даже если не признавал и ниааких прав не получил на ребенка и вообще ребенок, например, после посещения проституки родился.
Я надеюсь, тест делают хотя бы?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Шо?

« Reply #15753 : Травень 03, 2017, 12:44:32 »

Правильно ли я понял ответ
Нет конечно.
Довольно ожидаемо.

Ре

• Гість
« Reply #15754 : Травень 03, 2017, 12:46:17 »
Я надеюсь, тест делают хотя бы?
ну думается, что да, а то мало ли кто чего рассказывает :)
Но вообще, то конечно просто сказка. Рассказывает некая Фрося, что на таблетках сидит и безопасный секс у нее с Васей, а потом -давай Вася деньгу гони, а прав у тебя на ребенка нет никаких. Мда..

Offline Otrawa

« Reply #15755 : Травень 03, 2017, 12:49:19 »
некая Фрося, что на таблетках сидит и безопасный секс у нее с Васей
Таблетки не равно безопасный секс.

Offline Охтирка

« Reply #15756 : Травень 03, 2017, 12:51:27 »
Цитувати (виділене)
Родителям усыновленных детей рекомендуют не раскрывать информацию о биологических родителях раньше, чем дети достигнут совершеннолетия (или вообще никогда).
А что это за передача.
Не подумай, что наезжаю :), но общепринятая практика в развитых странах обычно обратная - случаи, когда такую информацию советуют НЕ раскрывать, исчезающе редки.
Хотя я совершенно согласна с тобой, что семь лет - не тот срок, когда ребенку нужна информация, с которой он не сможет справится.

Передачи вот эти:
http://www.imdb.com/title/tt1259799/
http://www.imdb.com/title/tt5823482/
Их периодически показывают по каналу IDextra, но сейчас не идут. Очень интересные, а ведущий Трой Данн  :girl_in_dreams:
По поводу раскрытия информации про биологических родителей было не в передаче, а где-то еще. Если ребенок спросит, то пообещать дать информацию, когда исполнится 21 год (американское совершеннолетие). Если к тому времени интерес все еще будет, обещание сдержать, а там ребенок пусть сам разыскивает, если посчитает нужным.
В принципе, Трой Данн придерживается этого принципа. Он работает с очень молодыми людьми в исключительных случаях. Да и то, разыскивает для них не биологических родителей, а например, каких-то родных, которые по какой-то причине исчезли из жизни детей.

Ре

• Гість
« Reply #15757 : Травень 03, 2017, 12:54:42 »
некая Фрося, что на таблетках сидит и безопасный секс у нее с Васей
Таблетки не равно безопасный секс.
ну я как прочитала, то вообще подумалось, что наши принцы,например,  наверное, вообще пять презервативов надевали, пока неженатыми были. И вообще те презервативы в сейфе под охраной были, шоб не дай бог, никто дырочку в них не проделал :smilie5:
А то есть тут знакомые дамы, которые отношений не хотят, а ребенка себе хотят. И я не знаю все ли они официально донора использовали, чтобы забеременить :girl_in_dreams:

Offline Охтирка

« Reply #15758 : Травень 03, 2017, 13:00:22 »
А вот мне интересно, что скажут участники, которые здесь защищают обсуждаемую мать-одиночку, по поводу вот такой ситуации:

Незамужняя женщина за 30 решает "родить ребеночка для себя". Активно работает над этим, находясь в 28 дней в санатории. Все получается, ребенок рождается. Растить одной сложно. Решает разыскать отца ребенка и предъявить.

Ну или упрашивает женатого любовника сделать ей ребенка, который только для нее будет. Но потом решает ребенка предъявить.

По-моему, ситуация мало чем отличается от обсуждаемой. Но здесь осудим, потому что обманывать нехорошо. Или не осудим? :scratch_one-s_head:

Rumor

• Гість
« Reply #15759 : Травень 03, 2017, 13:00:30 »
Довольно ожидаемо.
Разумеется. Ты делаешь абсолютное утверждение "интересы ребенка всегда на первом месте". Я тебе говорю, что это далеко не всегда так и в этом случае могло быть по-другому и привожу пару примеров. Ты делаешь самостоятельно из этого утверждения абсолютное и хочешь приписать его мне. Я, на основании одной статьи скажу со 100% достоверностью, что там и как повлияло на решение суда, ага.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #15760 : Травень 03, 2017, 13:12:09 »
Но здесь осудим, потому что обманывать нехорошо. Или не осудим?
Я осужу, но есть одно но. Тот факт, что Фрося глупая каза, с Васи частичную ответственность не снимает. Особенно в случае "упросила женатого любовника", он чем думал вообще? Жизнь штука длинная, мнения меняются, риски возрастают. Не хочешь иметь с женщиной детей - исключи такую вероятность, не спи с ней или сделай вазэктомию. Или надейся, что пронесет, большинство проносит.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #15761 : Травень 03, 2017, 13:15:53 »
Тот факт, что Фрося глупая каза, с Васи частичную ответственность не снимает.
:plusone:
В таких историях мужики почему-то всегда выглядят как та служанка у Мопассана: "Разве ж я знала, что с этого бывают дети?"

Offline Охтирка

« Reply #15762 : Травень 03, 2017, 13:17:38 »
Цитувати (виділене)
Но здесь осудим, потому что обманывать нехорошо. Или не осудим?
Я осужу, но есть одно но. Тот факт, что Фрося глупая каза, с Васи частичную ответственность не снимает. Особенно в случае "упросила женатого любовника", он чем думал вообще? Жизнь штука длинная, мнения меняются, риски возрастают. Не хочешь иметь с женщиной детей - исключи такую вероятность, не спи с ней или сделай вазэктомию. Или надейся, что пронесет, большинство проносит.

Верил в порядочность. Вот идиот, правда?
Конечно, идиот, когда общественность требует признавать детей, родившихся от случайного перепиха. Интересы ребенка, угу. Ребенка жаль только потому, что мать дура. Но жизнь несправедлива, что поделать.

Offline Шо?

« Reply #15763 : Травень 03, 2017, 13:18:14 »
Довольно ожидаемо.
Разумеется. Ты делаешь абсолютное утверждение "интересы ребенка всегда на первом месте". Я тебе говорю, что это далеко не всегда так и в этом случае могло быть по-другому и привожу пару примеров. Ты делаешь самостоятельно из этого утверждения абсолютное и хочешь приписать его мне. Я, на основании одной статьи скажу со 100% достоверностью, что там и как повлияло на решение суда, ага.
Спасибо за ответ.
Я делаю "абсолютное утверждение" про "интересы ребенка всегда на первом месте" потому, что это предусмотрено законом.
В частности, ратифицированной Германией Декларацией прав ребенка.
На этом основании делаю вывод о том, что в случае с мадам, семь лет не обращавшейся в суд а, по их прошествии,
"не смогшей" описать своего полового партнера и подробности свидания с ним виновата сама мадам.
Ты же утверждаешь, что такое решение суда может быть результатом субъективных факторов,
в частности, тем, что у отеля адвокат был лучше.
Как по мне, по крайней мере, такие рассуждения нелогичны.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15764 : Травень 03, 2017, 13:20:23 »
Ну или упрашивает женатого любовника сделать ей ребенка, который только для нее будет. Но потом решает ребенка предъявить.
не, ну тут как раз дело такое, что если он того ребёнка не хочет, то разговоры про  "только для неё" это полная фигня. мало ли что кто кого упрашивает. а если кто-то упрашивает бабушку зарезать, то как отказать, да?)

или должен быть готов нести ответственность или извините, пусть пять презервативов надевает.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15765 : Травень 03, 2017, 13:24:33 »
ну мать, какая такая порядочность если ты (она в смысле) уже спишь на какой-то постоянной основе с женатым да ещё и упрашиваешь ребёнка сделать?  :crazy:

от случайного это одно, а ситуацыя, которую ты описала совсем совсем другое.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #15766 : Травень 03, 2017, 13:25:22 »
Конечно, идиот, когда общественность требует признавать детей, родившихся от случайного перепиха. Интересы ребенка, угу. Ребенка жаль только потому, что мать дура. Но жизнь несправедлива, что поделать.
Так и она идиотка, думала, что справится сама. Более того, она идиотка в принципе таким путем заводя ребенка. Так что ребенку не повезло с обоих сторон.
Хорошо, что сейчас генетическая экспертиза перестала быть фантастикой, так можно исключить вариант вешания на шею чужого ребенка (что в прошлом, несомненно, случалось нередко).
Я бы, кстати, не спешила винить общественность, это в развитых странах она может такого потребовать, у нас пока все как обычно. И от своих, в прошлом желанных детей петляют, а уж от непризнанных тем более.

Offline Охтирка

« Reply #15767 : Травень 03, 2017, 13:25:29 »
Цитувати (виділене)
не, ну тут как раз дело такое, что если он того ребёнка не хочет, то разговоры про  "только для неё" это полная фигня. мало ли что кто кого упрашивает.
или должен быть готов нести ответственность или извините, пусть пять презервативов надевает.
Я не этот аспект хочу обсудить  :grin:
Но все равно интересно, что начинаем осуждать мужика, который оказался слишком доверчивым, а не женщину, которая это доверие предала.

Хочется услышать общественность, требующую признать.

Rumor

• Гість
« Reply #15768 : Травень 03, 2017, 13:27:38 »
В таких историях мужики почему-то всегда выглядят как та служанка у Мопассана: "Разве ж я знала, что с этого бывают дети?"
Я уже второй день не понимаю проблематики. Правда. За ребенка несут ответственность родители. Оба. Безотносительно того, кто там кому что обещал. В том смысле, что если мама твоего ребенка тебе там что-то пообещала, что забот о ребенке у тебя не будет, а потом передумала/не смогла/обманула, то ответственность за ребенка это никак не снимает, он же твой, ты его сделал. Почему все обсуждение крутится вокруг каких-то там обещаний Васе Фросе и кто от кого почему сколько денег хочет, когда ребенок важнее?

Offline Охтирка

« Reply #15769 : Травень 03, 2017, 13:30:43 »
Цитувати (виділене)
Так и она идиотка, думала, что справится сама. Более того, она идиотка в принципе таким путем заводя ребенка. Так что ребенку не повезло с обоих сторон.
Хорошо, что сейчас генетическая экспертиза перестала быть фантастикой, так можно исключить вариант вешания на шею чужого ребенка (что в прошлом, несомненно, случалось нередко).
Я бы, кстати, не спешила винить общественность, это в развитых странах она может такого потребовать, у нас пока все как обычно. И от своих, в прошлом желанных детей петляют, а уж от непризнанных тем более.

Хм, но вот мне кажется, что есть случаи, когда и своего вешают не слишком честно.
Мне не нравится, когда защитой прав детей прикрывают непорядочное поведение взрослых. Да, дети расплачиваются. Не должны, но расплачиваются.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #15770 : Травень 03, 2017, 13:31:13 »
В общем, дядьки, 5 презервативов, + постинор подружке. И проследить, чтобы выпила.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15771 : Травень 03, 2017, 13:31:15 »
Но все равно интересно, что начинаем осуждать мужика, который оказался слишком доверчивым, а не женщину, которая это доверие предала.
не, осуждаю я скорее женщину , если это слово вообще употреблять
но.

случаи, когда хотят повесить на того, кто ни сном ни духом отличаются от тех, когда все участвуют при полном сознании.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15772 : Травень 03, 2017, 13:31:50 »
Хм, но вот мне кажется, что есть случаи, когда и своего вешают не слишком честно.
конечно есть
но ответственности это-таки не снимает

Ре

• Гість
« Reply #15773 : Травень 03, 2017, 13:33:21 »
Я уже второй день не понимаю проблематики. Правда. За ребенка несут ответственность родители. Оба. Безотносительно того, кто там кому что обещал. В том смысле, что если мама твоего ребенка тебе там что-то пообещала, что забот о ребенке у тебя не будет, а потом передумала/не смогла/обманула, то ответственность за ребенка это никак не снимает, он же твой, ты его сделал. Почему все обсуждение крутится вокруг каких-то там обещаний Васе Фросе и кто от кого почему сколько денег хочет, когда ребенок важнее?

ну например потому, что прав на ребенка нет у отца, а башлять-башляй.(то не феня, если шо :))
или отец вообще не собирался отцом становиться, а тут такой сюрпрайз.
Да и вопрос может возникнуть: идут ли деньги на ребенка или на саму Фросю.

Offline Охтирка

« Reply #15774 : Травень 03, 2017, 13:33:23 »
Цитувати (виділене)

Тебе важнее ребенок. А мне важнее обещание, что никаких претензий по поводу ребенка не будет. Договор двух взрослых людей.

Ре

• Гість
« Reply #15775 : Травень 03, 2017, 13:34:06 »
В общем, дядьки, 5 презервативов, + постинор подружке. И проследить, чтобы выпила.
:grin:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #15776 : Травень 03, 2017, 13:34:19 »

случаи, когда хотят повесить на того, кто ни сном ни духом отличаются от тех, когда все участвуют при полном сознании.
+1

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #15777 : Травень 03, 2017, 13:34:53 »

Мне думается, что по факту рождения, ребенок уже гражданин и обладает определенными правами. Реализовать своё право знать своего биологического отца он сможет по достижении совершеннолетия.
Я думаю, что в Германии, в случае отказа родителей исполнять свои обязанности, предусмотрен определенный механизм. Думается мне у матери не было материальных претензий и она хотела только узнать. Тут решение суда выглядит обоснованным.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #15778 : Травень 03, 2017, 13:35:05 »
Мне не нравится, когда защитой прав детей прикрывают непорядочное поведение взрослых. Да, дети расплачиваются. Не должны, но расплачиваются.
Конечно, нечестно.
Это ситуация, когда вина двух сторон очень разная, а вот ответственность в будущем соизмерима.
Я осуждаю Фросю, но с ребенком-то что делать? Он же уже есть, обратно не засунешь.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #15779 : Травень 03, 2017, 13:35:32 »
Вазэктомия, я серьезно.

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.