Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline kot

Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #15720 : Травень 03, 2017, 00:14:29 »
лично я в своей жизни более чем достаточно подвинулась ради чужих детей, мне можно не вставать грудью на защиту их мамаш в любой непонятной ситуации.
Смешно. Правда- очень смешно. Какое самомнение распирающее  :grin:

Ре

• Гість
« Reply #15721 : Травень 03, 2017, 00:16:05 »

логично
поэтому надо найти лоха и попробовать бабла срубить
Я на фене не умею.

это не феня :)
Ты правда не понял или то такая реакция просто? :)

Ре

• Гість
« Reply #15722 : Травень 03, 2017, 01:04:48 »
лично я в своей жизни более чем достаточно подвинулась ради чужих детей, мне можно не вставать грудью на защиту их мамаш в любой непонятной ситуации.
Смешно. Правда- очень смешно. Какое самомнение распирающее  :grin:
Чет и так и этак прикидывала эту реакцию.
Пока кроме " какая гадость.." в голову не лезет.
Особо жалко, что выперло на Геллу, которая обычно  не особо открыта.
Ну да впрочем так всегда: открылась, то получи фашист гранату  :girl_in_dreams:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
« Reply #15723 : Травень 03, 2017, 06:30:49 »
Шопаделать, ребенкам приходится расплачиваться за то, что у них родители без мозгов.
Это как раз тот случай
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Rumor

• Гість
« Reply #15724 : Травень 03, 2017, 07:21:01 »
Я между тем вспомнил прекрасную песню про М и Ж.  :smilie5: Всё есть, и Фрося и Вася и муж.  :girl_in_dreams:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #15725 : Травень 03, 2017, 07:34:19 »
А мне на заЖиМовскую тему вот эта нравится, с кровавыми подробностями...  :sarcastic:

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Rumor

• Гість
« Reply #15726 : Травень 03, 2017, 07:42:45 »
О вот еще. Никто, конечно, лучше Линдеманна не поет о коварных исчадиях. "Девочка увидела цветочек высоко в горах, в солнечном свете и мальчик полез туда за ним".

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #15727 : Травень 03, 2017, 07:50:21 »
Кажется я потерял нить дискуссии.

Rumor

• Гість
« Reply #15728 : Травень 03, 2017, 08:07:00 »
Но ежели серьезно, то про любовь мне очень вот эта песня нравится.

Offline Охтирка

« Reply #15729 : Травень 03, 2017, 08:49:53 »
Цитувати (виділене)

Например, в семь лет ребенок может неистово хотеть отца, постоянно расспрашивать, плакать, просить маму его найти. Большинству людей биологические родители очень важны. А семь лет как раз подходящий возраст для начала такого интереса.

А вот это вообще ерунда. Ну найдут и что? Ребенок захочет встретиться, а отец нет. У ребенка еще большая травма. А еще отец может быть мертвым или в тюрьме сидеть. Кому это надо?
Есть хорошая американская передача, где взрослые люди разыскивают потерянных родственников. Человек, который занимается поисками, всегда предупреждает, что результаты поиска могут оказаться очень неприятными. И это иногда случается, людям очень больно. Родителям усыновленных детей рекомендуют не раскрывать информацию о биологических родителях раньше, чем дети достигнут совершеннолетия (или вообще никогда).
Даже если биологический отец окажется нормальным членом общества, попытка  навязать ему знакомство с семилетним ребенком -- что это? Обязан полюбить и содержать?
Ну и в наличии Зигфрида или Зигфридов в течение семи лет я более, чем уверена. Небиологические закончились, понадобился настоящий.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #15730 : Травень 03, 2017, 09:01:20 »
Кажется я потерял нить дискуссии.
Тю. Я уже давно.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #15731 : Травень 03, 2017, 09:45:20 »
Родителям усыновленных детей рекомендуют не раскрывать информацию о биологических родителях раньше, чем дети достигнут совершеннолетия (или вообще никогда).
А что это за передача.
Не подумай, что наезжаю :), но общепринятая практика в развитых странах обычно обратная - случаи, когда такую информацию советуют НЕ раскрывать, исчезающе редки.
Хотя я совершенно согласна с тобой, что семь лет - не тот срок, когда ребенку нужна информация, с которой он не сможет справится.

палимо танки з ночі до ранку

Rumor

• Гість
« Reply #15732 : Травень 03, 2017, 10:03:23 »
По мне так наоборот, тот факт, что она 7 лет никого не искала, говорит о том, что никакого умысла "повесить" на кого-то расходы у женщины не было, потому что сразу это сделать куда как проще и логичней.
Так это с твоей. А так, наше все. "7 лет прошло, хахали кормить перестали, сиськи обвисли, пошла искать с кого денег содрать". А ребенок зачат во грехе, ублюдок, обойдется без отца. Нечего ради него чистых детишек в сандаликах из нормальной семьи разочаровывать, что папа их где-то с кем-то. Семья - ячейка общества, все такое.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15733 : Травень 03, 2017, 10:05:53 »
Правда- очень смешно. Какое самомнение распирающее 
никакого самомнения, голые факты
а смех это хорошо, для здоровья полезно
« Останнє редагування: Травень 03, 2017, 10:17:15 від Гелла »

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #15734 : Травень 03, 2017, 10:16:45 »

Пока кроме " какая гадость.." в голову не лезет.
спасибо за поддержку, но пофиг, я этого кота впервые вижу(ц)
вряд ли мое распирающее самомнение можно подбить тремя буквами на экране  :crazy:

А так, наше все. "7 лет прошло, хахали кормить перестали, сиськи обвисли, пошла искать с кого денег содрать". А ребенок зачат во грехе, ублюдок, обойдется без отца.
это у вас суд такие вердикты выносит?

Offline Smoke

« Reply #15735 : Травень 03, 2017, 10:17:31 »
Ну и да, женщина могла работу потерять и боится, что теперь не справится. Что ж теперь? Каждый секс - это риск. Его можно свести к очень малым величинам, но, скорее всего, они оба не слишком этим озаботились. Женщина последствия этого риска уже понесла в полной мере и будет нести дальше. Почему возможные последствия для мужчины, который вполне участвовал в том же процессе, воспринимаются как нечто несправедливое?
Тебе бы женские романы писать. Столько трагических обстоятельств высосано из пальца. Вот статья в гуглопереводе ссылка Хотя и обстоятельства и так похожи на сюжет из Мама миа. Проблема в том, что женщина, не знает точного имени потенциального отца, не может описать его внешность и все это произошло 7 лет назад. И даже не уверена, что он на самом деле отец.

А откуда лох? Если он отец, это вполне его обязанность. И причем тут срубить бабла, она же не себе его "рубит".
Отец это тот которого информируют об потенциальном и будущем отцовстве, в разумные сроки, чтобы можно было скорректировать свои жизненные планы и поучаствовать в жизни ребенка. В данном случае это именно лох с которого нужно срубить бабла.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Smoke

« Reply #15736 : Травень 03, 2017, 10:20:11 »
Так это с твоей. А так, наше все. "7 лет прошло, хахали кормить перестали, сиськи обвисли, пошла искать с кого денег содрать". А ребенок зачат во грехе, ублюдок, обойдется без отца. Нечего ради него чистых детишек в сандаликах из нормальной семьи разочаровывать, что папа их где-то с кем-то. Семья - ячейка общества, все такое.
Лоханкин вернулся! Куда же без старой доброй истерики.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #15737 : Травень 03, 2017, 10:44:15 »
Модераториал:
Большая просьба ко всем участникам этой, с позволения сказать, дискуссии не переходить на личности собеседников.

Offline Шо?

« Reply #15738 : Травень 03, 2017, 11:28:42 »
Немецкий суд - самый гуманный суд в мире.
Интересы ребенка для него всегда на первом месте.
Даже если его генетический отец и мысли не допускал о том,
что он может стать отцом (пример - судебный процесс, где ответчиком был Борис Беккер),
где ситуация с оплодотворением была, по-сути, мошенничеством.
На мой взгляд, суд отказал мадеумазель в удовлетворении ходатайства потому,
что она не представила достаточно доказательств в его обоснование.
Видимо, контакты с мужчинами у не происходили так часто, что она мало что помнила о возможном "виновнике" зачатия. Хотя "время рождения ребенка легко вычислить: такого-то числа я была с ним в номере, а такого-то числа такого-то месяца у меня родился ребенок". А возможности поступить так, как
поступила в аналогичной ситуации Ружена Гаудрсова, с появлением ДНК-экспертизы
исчерпались.
Cпойлер
Напомню:
Так вы, может, знали, господин фельдкурат, Ружену Гаудрсову, она в позапрошлом году служила в одном пражском винном погребке на Платнержской улице и подала в суд сразу на восемнадцать человек, требуя с них алименты, так как родила двойню. У одного из близнецов один глаз был голубой, другой карий, а у второго — один глаз серый, другой черный, поэтому она предполагала, что тут замешаны четыре господина с такими же глазами. Эти господа ходили в тот винный погребок и кое-что имели с ней. Кроме того, у первого из двойняшек одна ножка была кривая, как у советника из городской управы, он тоже захаживал туда, а у второго на одной ноге было шесть пальцев, как у одного депутата, тамошнего завсегдатая. Теперь представьте себе, господин фельдкурат, что в гостиницы и на частные квартиры с ней ходили восемнадцать таких посетителей и от каждого у этих близнецов осталась какая-нибудь примета. Суд решил, что в такой толчее отца установить невозможно, и тогда она все свалила на хозяина винного погребка, у которого служила, и подала иск на него. Но тот доказал, что он уже двадцать с лишним лет импотент после операции, которая ему была сделана в связи с воспалением нижних конечностей. В конце концов ее спровадили, господин фельдкурат, к вам в Новый Ичин. И вот вам наука: кто за большим погонится, тот ни черта не получит. Она должна была держаться одного и не утверждать перед судом, что один близнец от депутата, а другой от советника из городской управы. От одного — и все тут. Время рождения ребенка легко вычислить: такого-то числа я была с ним в номере, а такого-то числа такого-то месяца у меня родился ребенок. Само собой разумеется, если роды нормальные, господин фельдкурат. В таких номерах за пятерку всегда можно найти свидетеля, полового, например, или горничную, которые вам присягнут, что в ту ночь он действительно был с нею и она ему еще сказала, когда они спускались по лестнице: "А если что-нибудь случится?" А он ей на это ответил: "Не бойся, моя канимура, о ребенке я позабочусь".  :sarcastic:

Rumor

• Гість
« Reply #15739 : Травень 03, 2017, 11:36:38 »

Да не всегда,  конечно. Все от трактовки права зависит. А трактовка может быть самой разнообразной.

Ре

• Гість
« Reply #15740 : Травень 03, 2017, 12:05:41 »

Да не всегда,  конечно. Все от трактовки права зависит. А трактовка может быть самой разнообразной.
У нас, если пара не жената или не в зарегестрированном партнерстве, отец должен признать ребенка, чтобы права и обязанности отцовские получить. Особенно советуют признавать на стадии беременности еще, потому что , не дай бог, что с матерью при родах станет, то он вообще-никто ребенку.
У вас по-другому?

Offline Шо?

« Reply #15741 : Травень 03, 2017, 12:06:36 »

Rumor, нельзя ли развернуть ответ?

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #15742 : Травень 03, 2017, 12:14:03 »
Особенно советуют признавать на стадии беременности еще, потому что , не дай бог, что с матерью при родах станет, то он вообще-никто ребенку.
Емнип не только поэтому. Мне как-то рассказывали, что там после рождения ребенка процедура сильно сложнее, что-то типа усыновления или опеки оформлять надо.

Rumor

• Гість
« Reply #15743 : Травень 03, 2017, 12:15:22 »

Немецкий суд безусловно много лучше украинского или российского, по понятным причинам. Однако какой-то безупречной инстанцией он не является.  Как и везде, на решение влияют самые разнообразные факторы и "у кого лучше адвокат" далеко не последний. Поэтому утверждение "Немецкий суд всегда на стороне ребенка"  для меня не очевидно.

Rumor

• Гість
« Reply #15744 : Травень 03, 2017, 12:17:10 »

Мне как-то рассказывали, что там после рождения ребенка процедура сильно сложнее, что-то типа усыновления или опеки оформлять надо.
Я признавал после рождения ребёнка,  если мне конечно память не изменяет.  Ничего сложного не было.

Ре

• Гість
« Reply #15745 : Травень 03, 2017, 12:17:37 »
Особенно советуют признавать на стадии беременности еще, потому что , не дай бог, что с матерью при родах станет, то он вообще-никто ребенку.
Емнип не только поэтому. Мне как-то рассказывали, что там после рождения ребенка процедура сильно сложнее, что-то типа усыновления или опеки оформлять надо.
ага. через суд вроде бы.(или нет? лень искать)
А так, то ребенок-мамин только.
Не знаю как там дело обстоит если папа не хочет признавать, а мама алименты требует.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #15746 : Травень 03, 2017, 12:21:28 »

Мне как-то рассказывали, что там после рождения ребенка процедура сильно сложнее, что-то типа усыновления или опеки оформлять надо.
Я признавал после рождения ребёнка,  если мне конечно память не изменяет.  Ничего сложного не было.
Значит, у вас по-другому.

Rumor

• Гість
« Reply #15747 : Травень 03, 2017, 12:21:38 »

У вас по-другому?
Тут стоить отличать права от обязанностей. Если есть подозрение на отцовство (по времени попадает)  то вплоть до тестов в принудительном порядке.

Rumor

• Гість
« Reply #15748 : Травень 03, 2017, 12:25:30 »
Значит, у вас по-другому.
По-моему родился он под маминой фамилией, потом с бумагой о рождении я пошёл в ратушу,  подписал бумажки и свидетельство о рождении  дали уже на мою фамилию. Все довольно быстро.

Offline Шо?

« Reply #15749 : Травень 03, 2017, 12:29:06 »
Немецкий суд безусловно много лучше украинского или российского, по понятным причинам. Однако какой-то безупречной инстанцией он не является.  Как и везде, на решение влияют самые разнообразные факторы и "у кого лучше адвокат" далеко не последний. Поэтому утверждение "Немецкий суд всегда на стороне ребенка"  для меня не очевидно.

Правильно ли я понял ответ, что в данном конкретном случае причина, по которой суд отказал истице
в удовлетворении ходатайства о раскрытии информации о постояльце семилетней давности состоит том,
что у отеля был лучше адвокат, а не в том, что истица не смогла представить достаточно доказательств
в обоснование ходатайства?

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.