Ситуасьон. Вася приезжает к Фросе в другой город на месяц, они берут машину напрокат, снимают квартиру, и все остальные кафе вино и домино - за чей счет банкет. нормально ли, что за всё платит Вася, или Фрося тоже должна нести часть расходов?
Так я за всех переживала, что теперь хожу к кардиологу как на работу.Стэлла тоже может Фросе намекнуть, что гаджеты поступают только пока Стэлла жива.
Ага, а если собака на аватаре
Ситуасьон.
Цитувати (виділене)Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 29, 2017, 20:03:04Всех жалко.CпойлерНастроение у меня сейчас такое. Это ты про сестер или велосипед-гироскоп?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 29, 2017, 20:03:04Всех жалко.CпойлерНастроение у меня сейчас такое.
Всех жалко.CпойлерНастроение у меня сейчас такое.
нормально ли, что за всё платит Вася
Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 29, 2017, 20:03:04Всех жалко.CпойлерНастроение у меня сейчас такое. хочешь шнура принесу с никого не жалко?
Сейчас мы дойдём до выяснения, кто должен платить за презервативы.
Потому что Вася мог считать, что платить они будут оба
У меня моя кошка на аватарке ассоциируется с моей собственной кошкой, которая она и есть.А на месте Киндрата я бы сейчас прямо растерялась.
кстати, а кто
Мама
чья?
Мамы сами договорятся.
фу таким быть, не?
и мужичка без денег,
Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 29, 2017, 21:04:18и мужичка без денег,А с чего мужик без денег? Он (они - мужья замужних сестер) все и оплачивал (и)
Сегодня случайно получилось, что я постоянно сталкивалась на улице с незнакомой мне парой и нечаянно подслушала большую часть их разговора
Цитата: Spika від Квітень 29, 2017, 19:57:03Сегодня случайно получилось, что я постоянно сталкивалась на улице с незнакомой мне парой и нечаянно подслушала большую часть их разговораУ меня тут как раз похожая ситуация. Мальчик 8 лет, очень ценит деньги, о "разведенном" папе: "У него совсем-совсем нет денег, он так мало зарабатывает, надо ему дать 200 грн". Деньги и плюшки у мальчика него от Васи, нового мужа мамы.
Какой умничка.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 29, 2017, 21:24:38Какой умничка. Да, мальчик чудный. Только у папы деньги на "новых" детей и свои увлечения - подводную рыбалку и туризм, есть.
Цитата: Drakonchik від Квітень 29, 2017, 21:26:35Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 29, 2017, 21:24:38Какой умничка. Да, мальчик чудный. Только у папы деньги на "новых" детей и свои увлечения - подводную рыбалку и туризм, есть.
А то так все описано, что смахивает уже не на манипуляции и назначения Стелой козой отпушения, а натуральным сдвигом.
Зачем мальчик решил, что у папы нет денег?
Shannou, ты как-то писал, что в вашей сфере пачками на "дурку" уходят, а что за сфера?
Почему?
аудит на серьезном уровне. не пачками, но выгорают люди очень часто.
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.