Типа Фрося только позвонила, а ты такая - о боже, Фрося, когда я вспоминаю о том, что я испортила всю твою жизнь, я не могу с тобой говорить, душат рыдания! и бросаешь трубку. Извините, у меня много родственников.
У меня была приятельница , которая была твердо убеждена , что ее родители испортили ей жизнь. Потому что не обеспечили с квартирой с ремонтом , большими сбережениями и не нашли ей мужа . На момент утверждения ей было 40 +. Все мои попытки объяснить, что она не права, никакого понимания не нашли.
скажите, а котики на аватарах это уже диагноз или еще нет?
я бы попросила!
здоровых у нас нет, есть недообследованные (ц)
то есть альтер эго - это фотка котика. меня просто не коснулась эта всеповальная увлекашка, я пытаюсь понять.
Я стараюсь с такими людьми не общаться, потому что без толку.
А с какой целью Стэлла эти темы с Фросей обсуждает? Чтобы что?
на собственные фотки на аватарах тоже можно диагноз натянуть)
М-р Пачино, не могли бы вы ответить на пару вопросов для поклонниц вашего таланта? А пока примите поздравления в вашим ДР, который, согласно Вики, был несколько дней назад. Для 77 лет вы прекрасно выглядите.
Цитата: Elsewhere від Квітень 29, 2017, 20:10:18А с какой целью Стэлла эти темы с Фросей обсуждает? Чтобы что?Патамушта сестрааа. Стэлла не обсуждает. Фрося начинает "вот такая проблема, помоги", - Стэлла объясняет, пытается помочь теоретически. Фрося переводит в тему "ты не понимаешь, ты базарная баба по уровню интеллекта, а я диссер пишу". Пока Стэлла нажимает тут клавиши и кнопки, все выглядит прекрасно. Но очевидно, Фрося таки знает некий код, на котором Стэллу можно поиметь "на слабо". А сестрица уж сама себя застыдит, заугрюмит, и т.п.
У меня моя кошка на аватарке ассоциируется с моей собственной кошкой, которая она и есть.А на месте Киндрата я бы сейчас прямо растерялась.
но котик. что значит котик? с чем он ассоциируется?
? у меня он вызывает ассоциацию с одинокой женщиной.
не, ну тогда во избежание таких ассоцыацый на аватарах должны стоять фотки мужей
А на месте Киндрата я бы сейчас прямо растерялась.
Цитата: Гелла від Квітень 29, 2017, 20:37:32не, ну тогда во избежание таких ассоцыацый на аватарах должны стоять фотки мужейОсталось уговорить мужей
Против истериков можно пускать встречный пожар. Типа Фрося только позвонила, а ты такая - о боже, Фрося, когда я вспоминаю о том, что я испортила всю твою жизнь, я не могу с тобой говорить, душат рыдания! и бросаешь трубку. Извините, у меня много родственников.
Цитата: Mathilda від Квітень 29, 2017, 20:39:12Цитата: Гелла від Квітень 29, 2017, 20:37:32не, ну тогда во избежание таких ассоцыацый на аватарах должны стоять фотки мужейОсталось уговорить мужей осталось их найти
А то я могу на своем опыте рассказать, что будет со Стэллой, если она продолжит в том же духе.
Официальных? Со штампом в паспорте?
Цитата: Elsewhere від Квітень 29, 2017, 20:35:29А то я могу на своем опыте рассказать, что будет со Стэллой, если она продолжит в том же духе.? Расскажи
ну вообще-то без штампа не муж.
что значит котик? с чем он ассоциируется? у меня он вызывает ассоциацию с одинокой женщиной.
0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.