Цитата: Spika від Квітень 21, 2017, 22:07:11А вот зацените:Я бы удивился от такого, но я всю жизнь был небогатый , поэтому мне проще было с подходом "все мое твоё"
А вот зацените:
Они ж типа плацебо.
И, главное, устраивает обоих.
А какая разница? Главное - атмосфера это воздух, который закачивают в баллоны. РромантИк!
По нынешней погоде романтичнее у камина будет, имхо.
Романтика - внутри. Самые романтичные ночи были на полу в общаге.
Цитата: Rumor від Квітень 21, 2017, 22:22:52Романтика - внутри. Самые романтичные ночи были на полу в общаге. А шоб от романтики внутри ничего не отвлекало, снаружи должно быть тепло.
Эээ... Ну... Если романтика внутри у обоих, то согреться довольно просто.
А как жеж всякие мурмурмур?
Они же там все рыдали постоянно в три ручья.
дядиного мужа
Вернее, прочесть наконец перевод дядиного мужа нормально, от и до. На мой взгляд, он всё-таки самый лучший.
Да какое там отвлекает. В 19 лет спал у одногруппника на голом полу, а на мне сверху спал сиамский кот. Просыпался свежее, чем сейчас с матраса "холодная пена".
В антрактах. После ля мур.
И может, ты морозостойкий, а мы не.
Меня это в Германии первое время очень интересовало. Как они в 12 градусов тепла. Наверное под одеялом.
Так мурмурмур то первая часть ля мур, а не разговоры.
А после ля мур все моментально засыпают.
И шо, так и неизвестно?
Нам, наверное, повезло, но столько секса в туалетах баров как в Берлине, нигде не видели. Там теплее, видимо.
Ввиду климатических условий первая часть сокращается до эпиграфа.
Не все и не всегда. Но зато согревшиеся.
Рождаемость фиговая. Наверное никак.
Цитата: Мерси від Квітень 21, 2017, 22:34:17дядиного мужа Зависла
Цитата: Kivi від Квітень 21, 2017, 21:28:49Всё равно всё к жратве сведётся.Но после секса!
Всё равно всё к жратве сведётся.
Пора мне спать идти. Дяди моего мужа, конечно. Прошу прощения, что подвесила.
Я читала в переводе Заболоцкого, причем оба варианта - адаптированный для детей и "взрослый". Это он - дядин муж? Бальмонтовский не пошел.
Цитата: Elsewhere від Квітень 21, 2017, 22:49:25Нам, наверное, повезло, но столько секса в туалетах баров как в Берлине, нигде не видели. Там теплее, видимо.Так то ж Юг, культура! Берлин!
Погоди, так а кто? Чей перевод-то?
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.