А как можно определить кто не бисексуал? А вдруг глубоко законспированный? Даже от себя. Еще ж эти, мои любимые, пансексуалы.
А в нем чего? С мальчиками не баловались разве?
Цитата: Elsewhere від Квітень 21, 2017, 18:04:28А как можно определить кто не бисексуал? А вдруг глубоко законспированный? Даже от себя. Еще ж эти, мои любимые, пансексуалы. Если нет доказательств обратного, принято считать гетеро. Для простоты так сказать.CпойлерНо бывают не Евклидовы пространства.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 21, 2017, 18:08:52Цитата: Elsewhere від Квітень 21, 2017, 18:04:28А как можно определить кто не бисексуал? А вдруг глубоко законспированный? Даже от себя. Еще ж эти, мои любимые, пансексуалы. Если нет доказательств обратного, принято считать гетеро. Для простоты так сказать.CпойлерНо бывают не Евклидовы пространства.Кем принято?
Большинством.
Ну так и там.
Через две недели будут уже в шортах.
Цитата: Elsewhere від Квітень 21, 2017, 17:57:13Через две недели будут уже в шортах. Твои слова да Богу в уши. Я больше мерзнуть не в силах.
Если видно, что плачет из-за эмоциального потрясения, то - также внегендерно - я буду уважать его эмоции. Осуждать кого-то, кто искренне плачет на похоронах\свадьбе и в голову не придет.
А у греков это было совершенно нормально и прилично: юноша для любви, жена для продолжения рода .
На свадьбе?
Цитата: Ре від Квітень 21, 2017, 18:06:57А в нем чего? С мальчиками не баловались разве?Это не оно.
От счастья, например
Цитата: Elsewhere від Квітень 21, 2017, 18:09:51Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 21, 2017, 18:08:52Цитата: Elsewhere від Квітень 21, 2017, 18:04:28А как можно определить кто не бисексуал? А вдруг глубоко законспированный? Даже от себя. Еще ж эти, мои любимые, пансексуалы. Если нет доказательств обратного, принято считать гетеро. Для простоты так сказать.CпойлерНо бывают не Евклидовы пространства.Кем принято? Большинством.
Цитата: Elsewhere від Квітень 21, 2017, 16:07:03Если видно, что плачет из-за эмоциального потрясения, то - также внегендерно - я буду уважать его эмоции. Осуждать кого-то, кто искренне плачет на похоронах\свадьбе и в голову не придет. На свадьбе?
Слово например - доставило. ))
Емнип, норма была как мальчики, так и девочки.
Цитата: ТетраМ від Квітень 21, 2017, 18:21:09Емнип, норма была как мальчики, так и девочки. Я собственно о том , что они были в основном би. Чистое гомо однозначно порицалось. Гражданин полиса должен иметь потомство.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 21, 2017, 18:09:48Цитата: Ре від Квітень 21, 2017, 18:06:57А в нем чего? С мальчиками не баловались разве?Это не оно.не оно что и не оно где: в Риме? В Греции?Дай отличие тогда
Или таки сейчас тоже большинство би?
А то злые языки говорят, что процент гомо, гетеро, би во все времена и везде +/- одинаков, а там уже идут культурные и другие заморочки, которые влияют на то, что видим.
Цитата: Elsewhere від Квітень 21, 2017, 13:28:50О, самое время для моего ежевесеннего выхода - ненавижу мужчин в шортах Снег за окном, какие мужчины в шортах.
О, самое время для моего ежевесеннего выхода - ненавижу мужчин в шортах
Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 21, 2017, 16:05:49Все таки пару тысяч лет они же тоже что-то значат. Всякие суровые викинги и монголы щемили плачущих, КМК.Про монголов не в курсе, а про викингов случайно да, там все рыдали вовсю. Почитай Эдды. Это во многом стереотип, что мужские слезы были так уж табуированы все эти тысячи лет.
Все таки пару тысяч лет они же тоже что-то значат. Всякие суровые викинги и монголы щемили плачущих, КМК.
Цитата: Ре від Квітень 21, 2017, 18:28:56 Или таки сейчас тоже большинство би? Есть мнение , что в определеном смысле мы все би . Просто у кого-то тяга к обоим полам выражена в приблизительно равной степени, а у кого-то в явно неравной. Отсюда уже гетеро и гомо.
Цитата: Ре від Квітень 21, 2017, 18:28:56А то злые языки говорят, что процент гомо, гетеро, би во все времена и везде +/- одинаков, а там уже идут культурные и другие заморочки, которые влияют на то, что видим.Сколь я помню (могу ошибаться), чистых гомо и гетеро не так уж много. 5-6%, что ли. Остальные - би в той или иной степени. Большей частью, не практикующие, но это не делает их чисто гетеро. Т.е. сложись культурные и другие заморочки иначе, был бы другой расклад.И, что значит "перестали рождаться"? Если бы ориентация передавалась генетически, то геев бы не было как таковых.
греки тогда би в том же определенном смысле
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.