А клёво ты подвязал голодомор к атрофированным по ненадобностью инстинктам.
А он не объяснил свой поступок?Ну, мне кажется большинство мужчин же не просто так, придя из армии, даже ухом не поведут в сторону той, что цветы жасмина прислала в паспорт.
Цитата: Ре від Квітень 21, 2017, 16:38:32Цитата: Elsewhere від Квітень 21, 2017, 16:28:18Цитата: Ре від Квітень 21, 2017, 16:25:05Довести можно (умеючи ) просто долго иногда длиться это дело.А зачем с таким человеком, который будет доводить, умеючи, еще и долго, жить?так лУбоф же.(и не обязательно, что спецом доводят)Но то про вместе жить. А довести и родители могут, например. О, мы вернулись в родное русло. Никакая лУбоф доведения не оправдывает, неосознанного в том числе.
Цитата: Elsewhere від Квітень 21, 2017, 16:28:18Цитата: Ре від Квітень 21, 2017, 16:25:05Довести можно (умеючи ) просто долго иногда длиться это дело.А зачем с таким человеком, который будет доводить, умеючи, еще и долго, жить?так лУбоф же.(и не обязательно, что спецом доводят)Но то про вместе жить. А довести и родители могут, например.
Цитата: Ре від Квітень 21, 2017, 16:25:05Довести можно (умеючи ) просто долго иногда длиться это дело.А зачем с таким человеком, который будет доводить, умеючи, еще и долго, жить?
Довести можно (умеючи ) просто долго иногда длиться это дело.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 21, 2017, 16:17:06А он не объяснил свой поступок?Ну, мне кажется большинство мужчин же не просто так, придя из армии, даже ухом не поведут в сторону той, что цветы жасмина прислала в паспорт.Счел, что был недостоин.
и вообще, ты на чей стороне? На моей или на моего мужа?
Счел, что был недостоин.
Тю, я вообще в апокалипсис сдохну в первейших рядах. Ну блин дизайнер, без малейших полезных навыков, у меня ни шанса. Так что какая мне разница, что там будет после конца света, чего сейчас-то на это ориентироваться?
Цитата: Ре від Квітень 21, 2017, 16:42:37и вообще, ты на чей стороне? На моей или на моего мужа?А кто кого доводит?
Цитата: Elsewhere від Квітень 21, 2017, 16:41:30Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 21, 2017, 16:17:06А он не объяснил свой поступок?Ну, мне кажется большинство мужчин же не просто так, придя из армии, даже ухом не поведут в сторону той, что цветы жасмина прислала в паспорт.Счел, что был недостоин.Из-за этой фигни много пар так и не случилось.
Цитата: Elsewhere від Квітень 21, 2017, 16:41:30Счел, что был недостоин. когда я стал половозрелымвсех женщин сразу поделил на тех которых недостоин и тех которых не хочу (c)
живем сейчас, общество очень быстро поменялось - ну и нефиг оглядываться, как было бы раньше.
Цитата: Elsewhere від Квітень 21, 2017, 16:41:30Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 21, 2017, 16:17:06А он не объяснил свой поступок?Ну, мне кажется большинство мужчин же не просто так, придя из армии, даже ухом не поведут в сторону той, что цветы жасмина прислала в паспорт.Счел, что был недостоин. Так чего больше на встречи не ходишь? Расстроилась, что человека чувственного обидела или испугалась чувака, страдающего шнягой?
Цитата: Охтирка від Квітень 21, 2017, 16:48:01Цитата: Elsewhere від Квітень 21, 2017, 16:41:30Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 21, 2017, 16:17:06А он не объяснил свой поступок?Ну, мне кажется большинство мужчин же не просто так, придя из армии, даже ухом не поведут в сторону той, что цветы жасмина прислала в паспорт.Счел, что был недостоин. Так чего больше на встречи не ходишь? Расстроилась, что человека чувственного обидела или испугалась чувака, страдающего шнягой?Оставила прошлое в прошлом.
Но может так и надо?
Но если бы он был не такой, то может и жасмин не получил бы по почте.
Тогда чувак не при чем.
По поводу мужских эмоций. Любой футбольный матч проходит в гробовой тишине.
По поводу мужских эмоций. Любой футбольный матч проходит в гробовой тишине. На трибунах все сидят с каменными лицами. Максимум, что допускается - поднять одну бровь, если судья несправедливо назначит пенальти.
Цитата: Охтирка від Квітень 21, 2017, 16:53:58Тогда чувак не при чем.Не причем к чему?
это где такие матчи проходят?
Цитата: Elsewhere від Квітень 21, 2017, 16:55:47Цитата: Охтирка від Квітень 21, 2017, 16:53:58Тогда чувак не при чем.Не причем к чему?Что на встречи больше не ходишь.
А сейчас-то, чо?
Цитата: Ре від Квітень 21, 2017, 16:57:46это где такие матчи проходят?В женском описании мужчин. Когда надо заклеймить и осудить безчуственность.
повеситься сразу. Против молодёжи инстинкты не особенно помогут.
Я серьезно поинтересовалась.
Любили чувствующих. Чето я любви к мужчинам, распускающим сопли по поводу эмоциональных переживаний, не помню.
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.