Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #14910 : Квітень 21, 2017, 12:05:38 »
А я думала, что демократию благодарить надо. А оказывается, что феминисток.
Так демократия - это право голоса для всех, а именно права голоса для женщин феминистки добивались много десятилетий. Без них демократия вполне возможно настала бы гораздо позже, и неизвестно в каком бы обществе жили современные француженки или британки.

Ну ты хоть вспомни с чего началось. Революцию, Великую французскую. Кто кого породил. Чудесные открытия сегодня. :f1:
Я разве что-то говорила про то, с чего все началось? Но я не собираюсь отрицать громадный вклад феминизма как движения. И то, что я сейчас сама распоряжаться своим телом и заработком, -огромная заслуга этого движения, не единственная, но огромная.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Ре

• Гість
« Reply #14911 : Квітень 21, 2017, 12:05:52 »
А ты номер один?
Я нет. Ну ты же на меня намекала, ведь это я написала пост с которого началась вся дискуссия. Вот я и спрашиваю, где ты увидела у меня все вот это вот. 
Потому что вот такими вот приемчиками и обесцениваются те самые определения из вики. Берется какое-нибудь заведомо категоричное и экстремальное утверждения типа "мужиков-мудаков-козлов", смешивается с утверждениями о равных правах и вуаля. Любая, кто смеет высказаться в поддержку феминизма сразу же становится безумной страшной теткой, ненавидящей мужчин :)

ну если ты отвлечешься от своей личности и перечтешь ветку, то дискуссия эта давно и про мужики козлы-мудаки я еще много страниц назад написала и не на ровном месте. Ты тут не одна пишешь, не тяни так сильно одеяло на себя :)

Rumor

• Гість
« Reply #14912 : Квітень 21, 2017, 12:08:32 »
. Муж в ярости.
Муж ещё верит в чудеса? Без разрешения мужа его бы по телевизору не показали. Да и вообще все это постановка обычно. Рояль в кустах.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #14913 : Квітень 21, 2017, 12:08:41 »
Берется какое-нибудь заведомо категоричное и экстремальное утверждения
откуда берется, вот в чем вопрос

Любая, кто смеет высказаться в поддержку феминизма сразу же становится безумной страшной теткой, ненавидящей мужчин
ну это просто враньё.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #14914 : Квітень 21, 2017, 12:08:46 »

Я про дисскусию о  предательстве и измене вспомнила.
Как считаете: это предательство с ее стороны?

Я бы джигу на столе станцевал)))
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Otrawa

« Reply #14915 : Квітень 21, 2017, 12:09:36 »
Ой, как будто Афинским демократом их взгляды мешали иметь рабов. :sarcastic:

Offline Ash

« Reply #14916 : Квітень 21, 2017, 12:11:05 »
Ой, как будто Афинским демократом их взгляды мешали иметь рабов.
Стругацкие классно по этому в Понедельнике проехались).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #14917 : Квітень 21, 2017, 12:11:34 »
я не отрицаю заслуг феминизма. я вообще пока еще в здравом уме)
но и преувеличивать тоже не собираюсь, а то как про леонида ильича у вас получается.
прошла весна, настало лето - спасибо партии за это.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #14918 : Квітень 21, 2017, 12:14:25 »
Если женщина красива и в постели горяча - это личная заслуга)))
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #14919 : Квітень 21, 2017, 12:15:17 »
дада.

Offline Otrawa

« Reply #14920 : Квітень 21, 2017, 12:18:11 »
Та ладно, вот вы все про демократию, равные права, это все сложно. А я вот сыну постельное белье с птичками хотела купить, он птицами увлекается. Котам нельзя! Для мальчиков с роботами, ракетами и машинками, для девочек с цветочками, бабочками и птичками. Поэтому пододеяльник у него в итоге в розовых тонах. И пижама с птичками тоже. :smilie5:

Offline Охтирка

« Reply #14921 : Квітень 21, 2017, 12:21:31 »
Щас жара про трусы пойдет :sneaky:

Offline Otrawa

« Reply #14922 : Квітень 21, 2017, 12:22:12 »
Трусы это вообще богатая тема!

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #14923 : Квітень 21, 2017, 12:27:35 »
а с трусами-то что?

Offline Otrawa

« Reply #14924 : Квітень 21, 2017, 12:29:51 »
Подумав: да и про трусы это так, вот когда б уже мужчины массово юбки начали носить. Я, наверное, не доживу. Или доживу, но мне уже будет все равно. :weep:

Online Mike123

« Reply #14925 : Квітень 21, 2017, 12:36:02 »
Подумав: да и про трусы это так, вот когда б уже мужчины массово юбки начали носить.
И без трусов? :sneaky:

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #14926 : Квітень 21, 2017, 12:36:55 »
Подумав: да и про трусы это так, вот когда б уже мужчины массово юбки начали носить.
И без трусов? :sneaky:

Так уже было такое

Ре

• Гість
« Reply #14927 : Квітень 21, 2017, 12:39:36 »
. Муж в ярости.
Муж ещё верит в чудеса? Без разрешения мужа его бы по телевизору не показали. Да и вообще все это постановка обычно. Рояль в кустах.

Не постановка, конечно. :)
Это первый раз, когда такая эскалация произошла. Там кому нравится, кому-нет, но такой бурной реакции(а он и начал про предательство) не было еще никогда.
Живут в маленькой деревне, мужику на улицу выйти тяжко будет, бо засмеют.
Писать в такую программу-тоже на любителей.
Женщину понять тоже можно. Там трое детей, двое из которых с диагнозами и требуют повышенного внимания.
Кратко по программе: мужику растоптали его мужскую гордость, отняли права хозяина (потому что, когда бригада приезжает, то они уже решают, что они там покупают и что делают), почуствовал себя выставленным на посмешище женой. Предала она его, короче.
Женщина: отчаялась уже, измученная ситуацией в доме и детьми, хотела как лучше (ему меньше работы и дома жить хоть можно будет).
Так предательство или нет? Шэнноу, вон, рад бы был :)

Offline Otrawa

« Reply #14928 : Квітень 21, 2017, 12:40:07 »
Майк, ты прям как мой пятилетний сын.  :smilie5:
Примеряли шорты с прошлого года, хороши ли. Я ему говорю: давай посмотрим, вдруг уже малы, тогда новые надо будет купить. Старые не налезут, что ж в одних трусах на улицу пойдешь? Засмеют же. А он мне: летом надо ходить без трусов! Чтоб не засмеяли.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #14929 : Квітень 21, 2017, 12:41:41 »
Та ладно, вот вы все про демократию, равные права, это все сложно. А я вот сыну постельное белье с птичками хотела купить, он птицами увлекается. Котам нельзя! Для мальчиков с роботами, ракетами и машинками, для девочек с цветочками, бабочками и птичками. Поэтому пододеяльник у него в итоге в розовых тонах. И пижама с птичками тоже. :smilie5:
Да, моя сильно возмущалась, что нет в девчачьем отделе Диснея пижам с Наташей Романофф, Кэп или ЖЧ тоже сгодились бы. А есть только принцессы в разных вариантах.

Offline Otrawa

« Reply #14930 : Квітень 21, 2017, 12:41:58 »
Так уже было такое
А в Ирландии, говорят, и сейчас так. Но где я, а где Ирландия. :smilie2:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #14931 : Квітень 21, 2017, 12:42:32 »
Ютуб подкрутил алгоритм рекомендаций и начал рекомендовать местами неплохо.
В тему этого треда.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Otrawa

« Reply #14932 : Квітень 21, 2017, 12:43:27 »
Да, моя сильно возмущалась, что нет в девчачьем отделе Диснея пижам с Наташей Романофф, Кэп или ЖЧ тоже сгодились бы. А есть только принцессы в разных вариантах.
Ну девочкам можно и мальчишечье купить. Мы, собсно, так и сделали, купили девчоночий комплект. Все хорошо, розовый я только не люблю. А второй набор с птицами я просто во взрослом отделе белья купила.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #14933 : Квітень 21, 2017, 12:43:32 »
ну это просто враньё.
ПОчему же?
Правда, справедливости ради, я говорила не о нашем форуме, а вообще в принципе.
У нас тут народ позаковыристее, изъясняется намеками, метафорами и аллегориями.  ФЭРовская школа, десятилетиями тренировались.
На этом фоне Шенноу с его прямотой и простыми суждениями выглядит зайкой.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #14934 : Квітень 21, 2017, 12:45:39 »
Ну девочкам можно и мальчишечье купить.
Так и в мальчишеском пижамы с Наташей Романофф нет. :smilie5:

Offline Otrawa

« Reply #14935 : Квітень 21, 2017, 12:46:53 »
Нене, я тебя поняла. Но просто такое бывает, что вообще чего-то нет, в принципе. Хотя вроде как по идее должно быть.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #14936 : Квітень 21, 2017, 12:47:54 »
Прямо на  эту тему уже был срач -статья в Венити Фейр: Why Is Scarlett Johansson Missing from the Avengers Merchandise?
палимо танки з ночі до ранку

Offline Spika

« Reply #14937 : Квітень 21, 2017, 12:48:56 »
Не выдержала
Феминизм так странно посклоняли, впрочем как обычно.
Вообще меня давно интересует почему очень многие современные женщины так любят откреститься от феминизма. Типа "ну конечно же я не феминистка, что вы". 
Cпойлер
Блин, да ведь только благодаря феминисткам, которые в свое время очень многое прошли и сделали, вы сейчас живете так как живете. Вы больше не вещь. Имеете право работать, да, не за равные деньги, но вы можете получить образование и заработать себе и детям на жизнь. Вы имеете право распоряжаться своими деньгами, имуществом. Имеете право голоса.
Если вы родите ребенка вне брака, вас не выгонят на улицу с возможностью только продавать себя, а ребенка не отправят в приют,  вы останетесь уважемым членом общества и ваш ребенок будет иметь те же права, что и другие дети. Вы имеете право распоряжаться собой  и своим телом  сами.
И это лишь малая часть того что у нас есть просто вот сейчас.

Феминистки в свое время дорого за это платили. Мы же живем практически на всем готовом и все равно после этого стыдно быть феминисткой? Это просто потрясающе конечно.
Отдельного упоминания стоят мужчины, которые активно не любят феминисток. Это обычно эмм определенный тип характера, у меня есть много чего сказать на счет них, ну да ладно, не буду разводить полемику.
Рискую нарваться, но вот это мне напоминает "дидываевали".
Да, спасибо за имеющиеся права, мне, пожалуй, достаточно, будет мало - буду сама разбираться по ходу, как с тем автоделом.
101 км от Москвы

Rumor

• Гість
« Reply #14938 : Квітень 21, 2017, 12:50:11 »
Не постановка, конечно. :)
Почему конечно? Обычное мыло.  Тут такого 24 часа в сутки. Без разрешения мужа его бы фотографию не могли показать,  не то что психи. Подписался сам в конце, дело закрыто.

Offline Охтирка

« Reply #14939 : Квітень 21, 2017, 12:54:28 »
Не выдержала
Феминизм так странно посклоняли, впрочем как обычно.
Вообще меня давно интересует почему очень многие современные женщины так любят откреститься от феминизма. Типа "ну конечно же я не феминистка, что вы". 
Cпойлер
Блин, да ведь только благодаря феминисткам, которые в свое время очень многое прошли и сделали, вы сейчас живете так как живете. Вы больше не вещь. Имеете право работать, да, не за равные деньги, но вы можете получить образование и заработать себе и детям на жизнь. Вы имеете право распоряжаться своими деньгами, имуществом. Имеете право голоса.
Если вы родите ребенка вне брака, вас не выгонят на улицу с возможностью только продавать себя, а ребенка не отправят в приют,  вы останетесь уважемым членом общества и ваш ребенок будет иметь те же права, что и другие дети. Вы имеете право распоряжаться собой  и своим телом  сами.
И это лишь малая часть того что у нас есть просто вот сейчас.

Феминистки в свое время дорого за это платили. Мы же живем практически на всем готовом и все равно после этого стыдно быть феминисткой? Это просто потрясающе конечно.
Отдельного упоминания стоят мужчины, которые активно не любят феминисток. Это обычно эмм определенный тип характера, у меня есть много чего сказать на счет них, ну да ладно, не буду разводить полемику.
Рискую нарваться, но вот это мне напоминает "дидываевали".
Да, спасибо за имеющиеся права, мне, пожалуй, достаточно, будет мало - буду сама разбираться по ходу, как с тем автоделом.
Да нет, это нож в спину. Я верила в прогресс, развитие образования, демократию черт побери. А оно оказывается все феминистки. Из ничего зародились, всем хорошо сделали,а их никто не любит.

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.