за исключением or if done playfully, for amusement.
Цитата: Shannou від Квітень 19, 2017, 23:11:44за исключением or if done playfully, for amusement. Ну вот... самое главное выкинули
То есть это самое главное?
А то она развлекается, а ты вспоминаешь язык тела, блин.
Один просто вежливость и любезность проявил, а второй подумал, что флирт.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Квітень 19, 2017, 23:14:22А то она развлекается, а ты вспоминаешь язык тела, блин.Один просто вежливость и любезность проявил, а второй подумал, что флирт.Как его распознать вообще?
Один из моих бывших считал, что заплатить за девушку в кафе, отправить ее на такси ( буде таковая возможность имеется), проводить домой, если время позднее - нормальная линия поведения, а не признак эротического интереса.
Просто вежливость с "эротическим подтекстом"? Хм.
Так и есть, ящетаю.
а кто-то видит их и там, где их не замышлялось даже.
Кто-то намёки не понимает, а кто-то видит их и там, где их не замышлялось даже.
расскажите, а когда парень шел с девушкой и нес ее сумочку, у вас как расценивалось?
А , и еще, вспомнила ) Один из моих бывших считал, что заплатить за девушку в кафе, отправить ее на такси ( буде таковая возможность имеется), проводить домой, если время позднее - нормальная линия поведения, а не признак эротического интереса.
Я, покорёженный эмансипированным обществом, первые два пункта сделал бы внегендерно, если у человека денег нет, а третий, если район небезопасный.
То есть, если позвал в кафе, то я ассоциативно воспринимаю это как зайти выпить чашку кофе. Это не так уж и дорого.
Ну, я с перезагрузкой феминистического толка нормально бы восприняла только последний пункт.
мои деньги-твои деньги
Цитата: Ash від Квітень 19, 2017, 23:37:26мои деньги-твои деньгиНаоборот же.
Цитата: Гелла від Квітень 19, 2017, 23:40:28Цитата: Ash від Квітень 19, 2017, 23:37:26мои деньги-твои деньгиНаоборот же.
Кто-то обновления винды ждёт, а кто-то маршрутку в аэропорт.
Как вы будете действовать?Отошьёте прямо. Сделаете вид, что не понимаете.Подыграете, и посмотрите что будет дальше.Свой вариант.
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.