Автор Тема: За Ж и М. Всё вокруг. Часть I

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Re: За Ж и М. Всё вокруг.
« Reply #11370 : Квітень 07, 2017, 11:52:03 »
Разве не большинство из присутствующих ратуют за равноправие?
С козырей зашел.

Вообще, надо придумать термин для обозначения отношений когда вроде бы какие-то уже есть, но парень и девушка еще не пара.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11371 : Квітень 07, 2017, 11:52:26 »
И отсюда же у них по три развода.
Не ну по "три развода" при разных анамнезах бывают)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #11372 : Квітень 07, 2017, 11:52:51 »
Кстати, а кто-нибудь сталкивался с живы пикапером?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11373 : Квітень 07, 2017, 11:54:01 »
А что делать , если дамы очень критично относятся к объективной критике их мнений.
Смелость города берёт! Мало ли кто к чему критично относится, и что теперь.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11374 : Квітень 07, 2017, 11:56:18 »
Вот уж вряд ли .
Ну скажем так, она должна быть. Чтоб череп никому не жало.  :grin:

А фиг знает. Так чтоб в какие-то с ним отношения залипнуть - а такое бывает вообще? - нет. А так что телефон на улицах просили, не знаю, это щитается или нет.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #11375 : Квітень 07, 2017, 11:56:48 »
Смелость города берёт!
Это для поклонников :smile7:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #11376 : Квітень 07, 2017, 11:57:07 »
Ура, товарищи!

Пусть два комсомольца друг другу и дадут. И проблема решится.   :yes:
А комсомолки пусть по любви.  :girl_dance:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #11377 : Квітень 07, 2017, 11:57:44 »
А фиг знает. Так чтоб в какие-то с ним отношения залипнуть - а такое бывает вообще? - нет. А так что телефон на улицах просили, не знаю, это щитается или нет.
[/quote]
Я сталкивалась.  Поэтому и упоминаю.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #11378 : Квітень 07, 2017, 11:59:31 »
Я пару раз. У них рядом с моей работой были тренинги. Они ооочень ржачные. Такие мачо-мачо.  :smilie5:
Даже не знаю на кого их тактика действует. Хотя может я старенькая уже.  :smilie5:
Хотя даже в мои 15 я бы не повелась я думаю. Очень уж они эммм специфические)))
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11379 : Квітень 07, 2017, 12:00:49 »
Так расскажи, чо за звери такие.
Можно в общих чертах

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #11380 : Квітень 07, 2017, 12:25:16 »
Можно в общих чертах
На работе коллега, давным-давно. Совершал разные телодвижения в мою сторону, от нежных взглядов и неразборчивых шепотков о чем-то интимном (разобрать, о чем, было трудно, при переспросе молчал), до "я тебя целый день игнорю".  И это все попеременно, по какому-то необъяснимому графику.  Когда меня все это достало (работать-то надо было), я психанула и поставила его в игнор. Он сильно расстроился и сказал прямым текстом, что если я хочу с ним отношений, то он очень-очень за.  Получив удивленное "нет", стал периодически мелко мстить.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #11381 : Квітень 07, 2017, 12:35:37 »

Cпойлер
На работе коллега, давным-давно. Совершал разные телодвижения в мою сторону, от нежных взглядов и неразборчивых шепотков о чем-то интимном (разобрать, о чем, было трудно, при переспросе молчал), до "я тебя целый день игнорю".  И это все попеременно, по какому-то необъяснимому графику.  Когда меня все это достало (работать-то надо было), я психанула и поставила его в игнор. Он сильно расстроился и сказал прямым текстом, что если я хочу с ним отношений, то он очень-очень за.  Получив удивленное "нет", стал периодически мелко мстить.
И где тут пикапер?  :kos: Пикаперу некогда мстить и это не входит в "профиль", у него "план по окучиванию 30 нет для 1 да"

Offline Охтирка

« Reply #11382 : Квітень 07, 2017, 12:36:19 »
Можно в общих чертах
Не, это не пикапер то смысле, как я про них читала. У тех цель как можно больше телок развести на интим, используя якобы безотказные приемчики. При этом женщина должна считать, что это не развод на секс, а в нее безумно влюбился классный неотразимый чувак. В Америке вообще уродливые формы этого явления были, потому что в некоторых сообществах объектом внимания выбирались очень толстые женщины, потом успех обсуждался в сообществе идиотов.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11383 : Квітень 07, 2017, 12:37:38 »
На работе коллега, давным-давно.

Это разве пикапер.
просто мудак)

Ре

• Гість
« Reply #11384 : Квітень 07, 2017, 12:52:54 »
то шо такое? :)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #11385 : Квітень 07, 2017, 13:01:45 »
На работе коллега, давным-давно.

Это разве пикапер.
просто мудак)
Мне потом попалась где-то статья по пикаперов, приемы похожие.  Творчески переработал, наверное.  :smilie5:  Причем до этого всего был более-менее адекватный коллега.  И тут вдруг.   

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #11386 : Квітень 07, 2017, 13:31:18 »
А если это воспитанные тактичные люди, про которых она знает, что интерес есть, но ее этим не грузят, то ситуация совсем другая.

Rumor, а "не грузят" это как, не демонстрируют открыто и активно свою симпатию и заинтересованность? И как они тогда себя проявляют в качестве поклонников? И в чем тогда от них "польза", как от поклонников, которые расширяют горизонты выбора?
И потом, когда поклонников армия и мы говорим о ней, как о некой группе, из которых та, которой поклоняются, может сделать выбор в пользу кого-то одного, то наличие конкуренции неизбежно. Иначе, в чем смысл? Поклонники выстроились в рядочек вдоль стеночки и ждут, когда их звезда пройдёт мимо и ткнет пальчиком "вот этого сегодня хочу"? Вряд ли. Скорее, разными способами, приемами и манерой поведения будут давать понять, что "выбери меня, выбери меня, птица счастья". А у того, кто "не грузит", а тихо где-то там на заднем фоне маячит и не отсвечивает, скорее всего нет шансов, потому что на фоне тех, кто активно заинтересован в выборе в свою пользу, его интерес даже и не заметят.
И это все, как не крути, порождает движуху вокруг той, которой поклоняются. И может быть крайне утомительно.
И главное, что изначально речь шла не о двух-трёх, да пусть даже пяти (что уже до фига, если все они участвуют в активных забегах), а об армии. Но мне кажется, что об этом забывается и рассматриваются менее экстремальные ситуации. Вряд ли кому-то не нравится наличие поклонника (поклонников) как таковых. Речь об армиях и валяющихся на пути следования их штабелях.
И я не даром вчера пошутила про воздыхателей vs поклонники. Это только первых не интересует результат, им незачем между собой конкурировать, их цель не в "завоевании" предмета воздыхания, а в самом процессе воздыхания. Поклонник же стремиться добиться расположения, тут без того, чтобы чем-то "грузить" никак.

Я не спора ради, если что.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11387 : Квітень 07, 2017, 13:39:40 »
Давайте вапще определимся - "поклонник" это собственно кто? ТТХ, такскть, свойства, функции

а то может некоторые поклонниками называют совершенно не их

Offline Mike123

« Reply #11388 : Квітень 07, 2017, 13:50:36 »
Вряд ли кому-то не нравится наличие поклонника (поклонников) как таковых.
Эээ... Это ты про всех? Про всех женщин? Вот, предположим, у тебя сегодня появился один поклонник. Тебе это понравится?

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11389 : Квітень 07, 2017, 13:55:07 »
нет, вы сначала определение поклоннику дайте.  :grin:

а то непонятно, кто появится.

Offline Ogi-dogi

« Reply #11390 : Квітень 07, 2017, 14:02:16 »
нет, вы сначала определение поклоннику дайте.  :grin:
Поклонник - это фанат Поклонской. Поклонники мне не нравятся. Предлагаю их упразднить, заменив на почитателей. Почитателей разделить на активных (обожателей) и пассивных (воздыхателей).  :)

Offline Выдра

• ___
« Reply #11391 : Квітень 07, 2017, 14:04:05 »
Скучно про армию любовников разговаривать. У меня был такой опыт, из которого я вынесла два вывода. Первый я уже озвучила: хочешь популярности - покажи доступность. Не так, как "отсрсу за десятку", а хихихаха, танцы-шманцы, радость жизни и прозрачное платице. Сразу вокруг тебя соберутся желающие в некотором количестве, они на это бегут. Второй вывод: в попытке отношений с "поклонниками" разница между ними только в том, как ты к ним относишься. То есть не бывает объективно хорошего Васи, с которым у тебя будут субъективно приятные ощущения. Бывают субъективно приятные ощущения, которые связаны с конкретно этим Васей. И что смешно, Васи не взаимозаменяемы.
Третий вывод по мж я сделала совсем недавно. Я всегда считала, что совместимость должна быть на уровне головы. Сейчас мне кажется, ч и на уровне слизистых тоже должно что-то быть.
И армия поклонников, которые понабежали на доступность, она самолюбие не греет. Ну, мое во всяком случае. Я вообще этот опыт замутила, чтоб проверить, работает механизм или нет. Проверила - работает, и отключила.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11392 : Квітень 07, 2017, 14:04:52 »
Скучно про армию любовников разговаривать.
Про армию любовников, пожалуй, было бы не настолько скучно.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #11393 : Квітень 07, 2017, 14:05:29 »
Поклонник это на мой взгляд напряжно, потому что он же взаимности хочет, а я ему взаимности не даю, то есть пусть я даже и не виновата, но человеку из-за меня плохо. :unknown: Чему тут радоваться.
Но у меня все такие поклонники были конспирологи (или скорее это я мега наблюдательная), типа вот мы дружим (в пределах одной тусовки например), а через два года оказывается что "Я всё это время тебя люблю! Я не могу так больше! Дай мне ответ немедленно!"  :scare3: Ну а я что, челюсть подобрала, говорю алё, чувак, ты рухнул что ли, какой ответ? Как какой, говорит, - будешь ли ты со мной, отвечай! Ну здрасьте, нет, не буду. Ну и вот, всё. :unknown:
Как по мне, то не очень приятно.

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #11394 : Квітень 07, 2017, 14:05:53 »
Поклонник - это фанат Поклонской. Поклонники мне не нравятся. Предлагаю их упразднить, заменив на почитателей. Почитателей разделить на активных (обожателей) и пассивных (воздыхателей).  :)
Почитатели могут работать только в паре с пописателями.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11395 : Квітень 07, 2017, 14:07:02 »
И армия поклонников, которые понабежали на доступность, она самолюбие не греет. Ну, мое во всяком случае. Я вообще этот опыт замутила, чтоб проверить, работает механизм или нет. Проверила - работает, и отключила.
Тут возможны варианты.
Некоторые набегают на недоступность. Это разные люди, да.

Но опять же без определения не выйдет.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #11396 : Квітень 07, 2017, 14:07:37 »
Почитателей разделить на активных (обожателей) и пассивных (воздыхателей). 
о. :grin:

Всё равно какую-то звезду давать предполагается.

Могут ли у сферически обычного человека быть именно поклонники и почитатели, а не просто "влюбленные", "симпатизирующие" и прочие заинтересованные лица? А если да, то всё ли с ними в порядке и не надо ли от них бежать, роняя тапки?

Online Drakonchik

• Дніпро
« Reply #11397 : Квітень 07, 2017, 14:08:22 »
Веселым и легким людям вообще веселее и легче живется.
Ну и красивым тоже, чего уж там.
Когда я была красивой и юной, то плюшек было от этого много, и скидки, и пропустить без очереди и помощь от чистого сердца, и вежливые со мной, и доброжелательные мужчины были, ну просто все для меня  :girl_in_dreams:
Нет, ну иногда конечно попадались агрессивные типы, если телефон не даешь, могли какую-то гадость сказать, ну пожмешь плечами и идешь дальше. Флиртовать не умела, армией не обзаводилась, знакомств не заводила со встречными никогда, а все равно плюшки были  :pardon:.

Offline Ogi-dogi

« Reply #11398 : Квітень 07, 2017, 14:19:19 »
Почитатели могут работать только в паре с пописателями.
Пописателей я как-то побаиваюсь. Суровые они, жестоковыйные люди. Гораздо опаснее спикеров, которые, вестимо, всегда с пикой ходят.  :)

Ре

• Гість
« Reply #11399 : Квітень 07, 2017, 14:20:19 »
Скучно про армию любовников разговаривать.
Про армию любовников, пожалуй, было бы не настолько скучно.
Я ждала этого(что поклонников в любовники запишут) :grin:
Про доступность тоже хорошо. :lol2:

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.