В общем, а какие у вас мысли?
Могу представить как ей это все обидно, и не только потому что сейчас возраст родить не позволяет, а вообще, в принципе, это горько, когда с любимым человеком что-то хочется, мечтается, а воплощает он потом это не с тобой, а с другой. Могли бы, например, мечтать поехать в Новую Зеландию, но дорого, а потом развелись, муж продал бабушкину квартиру, которую раньше и не думал продавать, типа на черный день, и с новой дамой сердца укатил в Новую, понимаешь, Зеландию. Я ни в коем разе не хочу сравнивать поездки-путешествия и детей, и все же думаю, такая поездка тоже моглa бы очень задеть бывшую жену, т.е. я хочу сказать, что не знаю насколько человек страдает от того, что ребенка своего сам не родит, и насколько от того, о чем выше написала, что мечтаемое любимый человек осуществил с другой женщиной. А про козлистость не могу никаких выводов сделать, я ж не знаю, что там у них за планы были, почему детей не хотел, почему расстался, почему у него сейчас ребенок, просто так, потому что у него сейчас ребенок с другой женщиной, называть его козлом я не готова, а то, что его бывшей жене от этого больно, это я понимаю.