Даме с полуторачасовой выдержкой мое восхищение, кто бы она не была
Cпойлер
Подруга она мне, подруга. Я бы даже сказала, родственница, иначе бы я сбежала давно
Я надеюсь, што это сарказм, пушо как по мне это заслуживает разве што сочувствия набору гвоздей в голове.
То есть она напремер любит с йуности шутить фразу, извините из песни слова не выкинешь: "у хорошей бабы и веревка встанет", а я даже в шутку не щитаю это хорошей шуткой. а в каждой шутке какгрица...
И вот эти попытки реанимировать верёвку, простите, это какбэ выпас тараканов в полный рост, доказывать что "хорошая баба".
То есть пуля-то не в полутора часах. А в полутора часах без отклика, ну я не знаю. Как-то фу вообще.
Мне кажца это можно или по большой любви или за большие деньги. А там не было ни того, ни другого, что и понятно, в общем-то. Посему лично я не верю про "удовольствия в процессе". Т.е. ок-ок, я верю. Но нет.
Что касается как тут про здоровье писали - то извиняюсь, но относительно здоровый и без проблем с алкоголем и прочими веществами мужик и в возрасте нормально "может". По крайней мере с определённой периодичностью. Нормы-то средние не просто так с потолка взяли. По средним потребностям и средним возможностям. 1-3 раза в неделю плюс минус километр.
А если нет - то это извините значит со здоровьем траблы и повод к докторам обращаться, а не самодеятельно виагрой закидываться или подопытных кролиц мучить. И кстати передоз стимуляции тоже на ентом деле плохо сказываеццо.
И пресыщение - чего бы это ни касалось - тоже не есть хорошо. Хоть жратвой всеми любимой, хоть сексом. Лучшая приправа - голод.
Но канечна, если какой багине надо "столько раз за ночь, сколько надо" да каждую ночь - то тут уж конечно
, убить легче чем прокормить тогда можно такскть искать волшебные кнопки и кормить виаграми просто так. А то чо за игрушка поломатая, работать не хочет.
Правда в таких багинь я тоже не верю, если речь идёт о регулярной устаканенной палавой жызни, а не о бурных романах.
А если вдруг да, то нимфомания тоже может о всяком нехорошем в организме говорить.
В данном случаэ я это и как термометр и как женщина отвещала.