Заходишь впервые в подъезд - ффууу!!!А спустя 20 лет - дом, милый дом!
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 22, 2017, 14:03:38Заходишь впервые в подъезд - ффууу!!!А спустя 20 лет - дом, милый дом!то есть тебе отбросы гниющие в подъезде мешать не будут?Принюхался, так сказать?
то есть тебе отбросы гниющие
Что думает многоуважаемая общественность по поводу конкурсов красоты? Наносят ли они какую-то пользу, или это патриархальная отрыжка, от которой надо бы избавляться?
А нафига ее фотография? Девушка как девушка.
Цитата: Rumor від Березень 24, 2017, 21:27:41А нафига ее фотография? Девушка как девушка.а блин, точняк. я забыл, что я тут один грубый неотесанный мужлан и быдло. ну что ж. придется за всех отдуваться. почему если феминистка, то точно не пригодна для участия в конкурсах красоты? какая связь?
а блин, точняк. я забыл, что я тут один грубый неотесанный мужлан и быдло. ну что ж. придется за всех отдуваться. почему если феминистка, то точно не пригодна для участия в конкурсах красоты? какая связь?
но стрижку зачем себе такую делать? ведь могла бы выглядеть конфеткой при соответствующей стрижке. зачем вешая на себя ярлык феминистки, умышленно ухудшать свою внешность?
У нее хорошая стрижка.
Я оставил "длинные волосы для девочек, короткие для мальчиков" где-то году в 98, когда у меня была подруга с оранжевыми волосами длиной в два миллиметра, и с тех пор к этому не возвращался.
Мне кажется, что многим, если не большинству женщин короткая стрижка идет больше, чем длинные волосы.
Длинные волосы требуют ухода, в отличии от... Как краевед...
Длинные там только концы подстричь раз в несколько недель.
помыть и просушить наверное час. ну. если мы про длинные действительно.
0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.