Это вряд ли ) Но было видно, что его сбило с толку такое обилие вариантов миксования. Может он цветы только так и покупает - намешай мне там ченить долларов на 100 ))
Это он им первый раз цветы дарит, что ли...
Вопрос - будет ли этично после операции в Киеве, завалиться к нему на недельку - другую на восстановление?
Слишком много неизвестных.
Неэтично. То, что он тебя любил, не дает тебе прав на его гостеприимство.
Вопрос возник. Есть человек, который очень меня любил много лет назад, а я вышла замуж за другого. Но все эти годы мы созваниваемся - поздравляем друг друга с праздниками. Живет он под Киевом. Вопрос - будет ли этично после операции в Киеве, завалиться к нему на недельку - другую на восстановление?
Ксанка, а этого человека можно вот примерно так и спросить?
Он тебя пригласил ?
То, что он тебя любил, не дает тебе прав на его гостеприимство.
? Или у него правов таких нету?
А так - дайте же человеку второй шанс встретит свою бывшую любовь!
и в то же время нет никакой гарантии, что он готов принять тебя в своём доме)и самой там же оказаться.
С другой стороны человеку может давно уже пофиг на прошлую любовь и ты для него просто знакомый человек.
Ксанка, просись лучше в реабилитационный санаторий.
потому, если родственники адекватные, то лучше к ним.
Цитата: Ash від Березень 08, 2017, 19:26:12 и в то же время нет никакой гарантии, что он готов принять тебя в своём доме)и самой там же оказаться. Придется спросить его заранее.
Цитата: Elsewhere від Березень 08, 2017, 19:52:33 потому, если родственники адекватные, то лучше к ним.Так нету таких, к которым можно.
Так нету таких, к которым можно.
Но это только моё мнение.
Что дочка говорит?
У племянницы совсем никак?
Ничего. Я с ней на эту тему не говорила.
Давай мы лучше тебе скинемся хату снять на месяц,
Но она хоть знает, что ты операцию собираешься делать?
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.